Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 185186187188189 ... 232>
Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 16:41

вы же не все еще распродали? странно вы сидите все время в инете и не хотите создать сайт, где вместо громких слов человек увидел готовый обьект?

Я працюю через АН , їх робота мене влаштовує , навіщо додатково вішати на себе ще щось :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 16:44

budivelnik написав:
вы же не все еще распродали? странно вы сидите все время в инете и не хотите создать сайт, где вместо громких слов человек увидел готовый обьект?

Я працюю через АН , їх робота мене влаштовує , навіщо додатково вішати на себе ще щось :?:

я правильно понял, что фотографий ваших обьектов небудет? :roll:
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 16:48

Тренд на рынке недвижимости очевиден. Все много раз было разобрано по полочкам.

И пока будивельнык сам с собою общался на своей ветке, здесь практически не было активности.

Но сейчас, главной его задачей стало перекручивание фактов с целью компрометации сторонников падения цен. Цель задачи не совсем понятна. Скорее всего, постепенное привлечение как можно большего внимания к своим выкладкам. Очень похоже что это засланный PR-технолог...

Уважаемые, не кажется ли Вам что будивельнык просто ворует наше время.
Starishko

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 16:54

я правильно понял, что фотографий ваших обьектов небудет?

Я почекаю поки Ви розгорнете бурну діяльність по моїй дискредитації , а потім в зручний момент вкажу ссилочку яка доведе , що все написане Вами на мою адресу - безпідставні інсинуації . :D
Не Ви перший і думаю не Ви останній пробуєте це робити , але за рік спілкування я вже навчився не пробувати кожному доказувати що я фігура реальна і до віртуальних персонажів не маю ніякого відношення .
Цікавить житло під Львовом - звертайтесь покажу .
По цій ссилочці Ви можете побачити будинок в якому я продаю квартири .
3-кімнатна
http://new-format.com.ua/?jcategories1%5B%5D=15+&jcategories2%5B%5D=95+
1-кімнатна в цьому ж будинку
http://new-format.com.ua/?jcategories1%5B%5D=13+&jcategories2%5B%5D=95+
сам будинок
http://new-format.com.ua/wp-content/uploads/2009/11/111.jpg
ще один ракурс цього будинку
http://img9.imageshost.ru/imgs/100304/b52c8dba42/5326f.jpg
План першого поверху
http://img9.imageshost.ru/imgs/100304/c ... /13d4e.jpg
Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 04 бер, 2010 17:06, всього редагувалось 3 разів.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 16:57

Но сейчас, главной его задачей стало перекручивание фактов с целью компрометации сторонников падения цен. Цель задачи не совсем понятна. Скорее всего, постепенное привлечение как можно большего внимания к своим выкладкам. Очень похоже что это засланный PR-технолог...

Уважаемые, не кажется ли Вам что будивельнык просто ворует наше время.

Старішко а чи не здається Вам що Ви дуже часто змушені казати пардон , по відношенню до мене :?:
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 17:04

budivelnik написав:Я почекаю поки Ви розгорнете бурну діяльність по моїй дискредитації , а потім в зручний момент вкажу ссилочку яка доведе , що все написане Вами на мою адресу - безпідставні інсинуації . :D

пидступный?;)
йооо..
:)

как далеко ото Львова?
br-harl

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 17:08

В межах кільцевої дороги . Від оперного театру - 12 км , від знаку кінець Львова - 2 км , зона реєстрації міського БТІ
План першого поверху
http://img9.imageshost.ru/imgs/100304/c95f07228a/c7169.jpg
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 17:19

В Киеве продают частные дома по цене земельного участка - эксперты

Большинство потенциальных покупателей недвижимости в Киеве интересуется довольно скромными по размерам коттеджами, сопоставимыми по цене со стоимостью земельного участка или квартиры в том же районе города.

Об этом заявил ведущий специалист компании Red Ярослав Цуканов.

По его словам, на фоне общей стагнации рынка спрос на подобную недвижимость растет. "Благодаря существенному падению цен в ряде случаев стоимость таких коттеджей стала сопоставима с ценой земельных участков в том же районе или аналогичных по площади квартир", - объясняет он.

Цуканов говорит, что наибольшее число сделок купли-продажи частных домовладений - до 70-80% - заключается в низком ценовом сегменте. "Например, в Новобеличах или на Троещине новый особняк площадью 150-200 кв. м можно приобрести всего за $1-1,5 тыс. за кв. м, что на 60-70% дешевле, чем в конце 2008 - начале 2009 годов. Причем в эту сумму в большинстве случаев уже включена и стоимость земельного участка", - отмечает риэлтор.

По словам директора отдела агентских услуг компании Ситикон Эдуарда Бразаса, большая часть сделок на рынке частных домовладений приходится на особняки стоимостью до $200 тыс. и свыше $1 млн, хотя по своим параметрам (площади, этажности) они могут почти не отличаться.

Эксперты ссылаются и на данные газеты Aviso, где дом на улице Садовой (Осокорки, 3 мин. до метро, 70 кв. м) с участком в 4,5 сотки, на котором расположен гараж, предлагается всего за $55 тыс. А за однокомнатную квартиру общей площадью 33 кв. м в этом же районе (на Днепровской набережной), расположенную на третьем этаже девятиэтажного дома, хозяева хотят $60 тысяч.

По словам Ярослава Цуканова, на цену домов в Киеве влияют в первую очередь месторасположение, размер земельного участка и уровень внутренней отделки. "Самыми дорогими столичными районами частной застройки принято считать так называемое Золотое село (ул. Январского восстания, Старонаводницкая, Микулича, Зверинецкая), где стоимость сотки составляет сейчас $100-120 тыс. В итоге коттедж площадью 200 кв. м с участком в 6-10 соток здесь можно приобрести за $1,5 млн, тогда как до кризиса эта цифра была как минимум вдвое выше", - говорит он.

Покупателей, по словам экспертов, практически перестали интересовать подешевевшие на 45-50% объекты на Нивках и проспекте Науки, где сотка земли оценивается сегодня в $40-60 тыс., а новый дом - в $2 тыс. за кв. м. "Здесь проживают социально незащищенные слои населения, нездоровая криминогенная обстановка и не очень развитая инфраструктура, а стоимость домовладений переоценена", - говорят в одном из агентств недвижимости.

Как сообщалось ранее, в 2009 году нотариусами было засвидетельствовано почти 225 тыс. договоров покупки-продажи квартир и жилых домов, что на 25% ниже показателей 2008 года.

http://korrespondent.net/business/realestate/1053526
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 17:36

budivelnik написав:В межах кільцевої дороги . Від оперного театру - 12 км , від знаку кінець Львова - 2 км , зона реєстрації міського БТІ
План першого поверху

Будивельнык, ну вот скажите...
а где дорога к дому?
или как мы с женой будем ляпать по лужам от машины к дому?
а где магазины? хоть како-то мини... за хлебушком..
на такси?
br-harl

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 17:44

До нормальної асфальтованої ( кільцевої ) - 150 метрів йде грунтова( нормально втрамбована боєм цегли ) , навіть цієї зими ніхто не застряг , а сніжок був дай боже , поки ще на майданчику до кінця року буду вести роботи ( добудовую до дальнього торця який Вам не видно 320 - вже . а 500 - надіюсь до кінця 2010 ) , після цього засилю дорогу гравієм і підрівняю - якщо захочуть асфальт - додатково прийдеться розкошелитись , але для 15 сімей не думаю що це буде великим напрягом + територія кругом будинку ( підрівняти - підсипати ) - моя головна біль , а вже різні там майданчики -клумби-паркани - майбутніх жильців .
Школа, магазин , сільрада , дитячий садок - 1,5 км напряму пішки через село , або 2 км на автомобілі по дорозі на роботу .
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 185186187188189 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему