|
Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 12 бер, 2010 16:31
vidima написав:Starishko написав:Так случилось что строители/владельцы недвижимости и покупатели/арендаторы по разные стороны баррикад.
И когда я платил 700 баксов за аренду однокомнатной квартиры в спальнике, строители имели 300% рентабельности.
зачем считать чужие деньги... кто вам мешал в строители пойти и получать теже 300% моя знакомая работает в компании которая торгует одеждой у них тоже рентабельность около 300% и что ? мне ее тоже поставить на виртуальную барикаду и джинсы у них не покупать? и вообще с таким подходом весь пол мира против вас - ровно половина людей на планете получает доход больше вашего
Выпейте валерьянки.
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 16:34
Starishko написав:vidima написав:br-harl написав:vidima а при чем тут библия?;) он хочет (и все хотят) добра:) но и блага себе и своей семье;)
он просто живет, а вы предлагаете ждать когда продавца прижмет... другими словами, прижмет это когда какоето несчастье случилось и негде денег взять кроме как квартиру продать... и еще вы не хотите чтоб у вас резко доход вырос и вас цена устроила, вы хотите чтоб кому то плохо стало это даже не по библейски, просто не по человечески - желать зла человеку который тебе ничего плохо не сделал
Слушайте, давайте не будем о других говорить в третьем лице. Мне сейчас побежать в банк и взять кредит на пол милиона гривен, чтобы купить засцанный хрущ и всю жизнь вкалывать на ипотеку, ограничивая себя практически во всем? Да и оставим тему моральности в покое, не вам о ней судить.
да какая там моральность - вы даже не поняли о чем речь
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 16:39
vidima написав:Starishko написав:Намного благоразумнее выждать пока банки/жизнь прижмет строителя/владельца недвижимости так что он выбросит ее по той цене, по которой у него ее купят.
как то не по библейски... вы хотите зла ближнему своему?
Конечно не по-библейски. По библейски - это вырезать всех владельцев недвижимости вместе с семьями и домашними животными.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 16:40
vidima написав:да какая там моральность - вы даже не поняли о чем речь
Вообще, то это вы не поняли.
Общался я вчера с паном будивельныком, а не с вами.
Этот пан, недели две назад заявил "Мне чхать на людей которые не могут у меня купить по текущим ценам, пока есть другие люди, которые смогут".
Так что не надо здесь ваших эмоций. Держите себя в руках
Вы лучше скажите, тот объект который вы приметили летом, и который вырос в цене в полтора раза, он как стабилизировался или "будеттолькодорожать"?
Востаннє редагувалось Starishko в П'ят 12 бер, 2010 16:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 16:42
vidima написав:он просто живет, а вы предлагаете ждать когда продавца прижмет... другими словами, прижмет это когда какоето несчастье случилось и негде денег взять кроме как квартиру продать... и еще вы не хотите чтоб у вас резко доход вырос и вас цена устроила, вы хотите чтоб кому то плохо стало это даже не по библейски, просто не по человечески - желать зла человеку который тебе ничего плохо не сделал
подождите... а что же Вас не мучила мораль и совесть и Вы не оценивали библейность, когда людей тупо загоняли в долговую яму только за то, что они хотели иметь свою конуру?
когда цены перли вверх на ровном месте, библейность не сжимала виски?
что же теперь произошло?
-
br-harl
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 17:22
Starishko написав:vidima написав:да какая там моральность - вы даже не поняли о чем речь
Вообще, то это вы не поняли. Общался я вчера с паном будивельныком, а не с вами. Этот пан, недели две назад заявил "Мне чхать на людей которые не могут у меня купить по текущим ценам, пока есть другие люди, которые смогут".Так что не надо здесь ваших эмоций. Держите себя в руках  Вы лучше скажите, тот объект который вы приметили летом, и который вырос в цене в полтора раза, он как стабилизировался или "будеттолькодорожать"?
да судя по посту было общение с будивэльником... но меня смутила именно ваша фраза: Starishko написав:А я говорю с позиции покупателя. Сегодня существует тренд на снижение стоимости жилья. Причин множество. Они все очевидны. Намного благоразумнее выждать пока банки/жизнь прижмет строителя/владельца недвижимости так что он выбросит ее по той цене, по которой у него ее купят.
ну да ладно .... проехали...
объект непонятен... судя по подходу со стороны продавцов снижать цену никто не будет...
дом сдан еще летом, квартир продается штук 10 но видимо деньги никого не жмут
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 17:25
br-harl написав:vidima написав:он просто живет, а вы предлагаете ждать когда продавца прижмет... другими словами, прижмет это когда какоето несчастье случилось и негде денег взять кроме как квартиру продать... и еще вы не хотите чтоб у вас резко доход вырос и вас цена устроила, вы хотите чтоб кому то плохо стало это даже не по библейски, просто не по человечески - желать зла человеку который тебе ничего плохо не сделал
подождите... а что же Вас не мучила мораль и совесть и Вы не оценивали библейность, когда людей тупо загоняли в долговую яму только за то, что они хотели иметь свою конуру? когда цены перли вверх на ровном месте, библейность не сжимала виски? что же теперь произошло?
начинается... а я кого-то заганял?
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 18:45
Этот пан, недели две назад заявил "Мне чхать на людей которые не могут у меня купить по текущим ценам, пока есть другие люди, которые смогут".
Фраза вирвана з контексту спілкування - не завжди коректно звучить , а от якби Ви написали що на фразу : Чхати я хотів на собівартість в будівництві Будівельник відповів : Чхати я хотів на Вас поки є люди які в стані в мене купити і мені за це вдячні Як би і все те саме , а виходить не будівельник захворів на чхання а його спробували заразити судя по прекратившемуся потоку уезжающих из киева, заработать всетаки легче в киеве
1Заробити 5000 легше ніж 2000
2 Не забудьте що заробивши 5000 Ви 2500-3500 заплатите за оренду ,
Так в чому прикол
Все одно живете на 2000 + в Києві і ціни вищі і затрати ......
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 12 бер, 2010 18:52
budivelnik
1Заробити 5000 легше ніж 2000 2 Не забудьте що заробивши 5000 Ви 2500-3500 заплатите за оренду , Так в чому прикол Все одно живете на 2000 + в Києві і ціни вищі і затрати ......
Не факт, что в Киеве выше цены.
Прочитайте, будь ласка, мій попередній пост до Вас.
-
JRK
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 19:09
Прблема провинции - отсутствие перспективы. Пресловутые 2000 грн з/платы - это не жизнь, а выживание даже для 1 человека. Попытайтесь для эксперимента на них прожить, у меня не выходит. Это аналог советских 150 рублей - бедненько. но чистенько, и уже не квартира, а покупка микроволновки становится событием. И 0,1% шансов увеличить зарплату лет через 10 до 3000. Никакого просвета...
Именно это делает бессмысленным благоустройство имеющегося жилья и заставляет молодежь срываться с места к огням большого города
.
На паралельній гілці 5 сторінок виясняють яка реальна середня зарплата в Києві , схиляються до думки що 2500-3500 , нехай чоловік - 3500 , дружина 2500 , разом 6000 , тепер - 3000 оренда=3000 на 2 працюючих, так про які перспективи йдеться
Я давно казав не більше 10 % населення в сьогоднішній економічній ситуації в стані заробити на житло один раз в житті і тільки половина спробує це право реалізувати по причині фізичної відсутності данного товару для інших .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1