Пророссийские активисты в Донецке захватили здание СБУ
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
kopeika написав:serg_1976 На майдане здания захватывать, на западной Украине нападения на милицию, ВВ и захват складов оружия - нормально и демократично. "Правый сектор" с автоматами и базуками - безупречно. А если то же самое на востоке - сеператизм и иностранное вторжение. Может я чего - то не понимаю, что же было ранее на майдане и западенщине? Наверное Россия тоже туда протянула свои хищные лапы!? А может всё просто, плевать нынешней власти на свой народ. Никто из нынешних - старых не прислушивается и не решает его требования, поэтому и Крым - про...сра..ли и следующим будет Юго - Восток. А только побольше пропиариться перед выборами и украсть. Судя по всему государство планирует быть полицейским, как при гавнюковиче - http://www.objectiv.tv/070414/95591.html. Это власть разрушителей, а не созидателей. На них кровь и развал государства.
Если бы те кто агитирует за расею, как в 90-х шахтеры, пришли к КМУ и грюкали касками требуя реформ или смены правительства, их также как людей на майдане можно было назвать патриотами . Хотя это правительство работает только месяц в условиях оккупации.
Но эти "калеки" призывают к иностранному вторжению, которое неминуемо приведет к войне и гибели граждан Украины.
25 мая выборы, выбирайте кого хотите, не справится все вмести и восток и запад потребуем от них уйти.
usrfrm написав: Это не аргументация, это страшилки в стиле "вы же без нас пропадете". Так зачем сохранять дотационный, да еще и подлый регион, мечтающий о москальской окупации? Пусть отделяются.
Я согласен с Вами, что это страшилки. Но страшилки со стороны сепаратистов, мол "Донецк кормилец Украины". А сохранять все-таки нужно, потому, что это Украинская земля и там живут Украинцы.
usrfrm написав:Под ЕС собрались ложиться исключительно по любви.
Это цивилизационный выбор. К стати наиболее массовыми скупщиками недвижимого имущества в Европе являются россияне. Это они русским и украинцам рассказывают про «гейропу» «буржуев» итд., а они сами и их дети давно живут в Европе, а сюда они ездят на работу пугать Европой.
Востаннє редагувалось serg_1976 в Пон 07 кві, 2014 22:52, всього редагувалось 1 раз.
serg_1976 написав:А сохранять все-таки нужно, потому, что это Украинская земля и там живут Украинцы.
Неплохо было бы как в Латвии - ввести институт неграждан. Голосовать они не могут, претендовать на серьезные должности - тоже.... И этих пи-деров, что знамя украинское срывали - лишить гражданства, в том числе...
djupon написав:Ага, а 15 месяцев терпеть до выборов - ну это оч-чень много было , канешна !
Вообще-то за 15 месяцев Янукович полностью сдал бы страну Путину. Есть у кого сомнения
?
Да вот терзают смутные сомнения... За три года Янык никому не сдал страну (даже кусочка), даже ПЫТАЛСЯ вступить в ЕС,потом у него не сложилось как-то, и он давай поворачивать в ТС. Что здесь криминального ? Не всем это понравилось ? Ну и не все поддержали Майдан , прямо скажем.. Так вы считаете, что Россия и ТС - одно и тоже ? Вот видите, а ведь так думают как раз большая часть "сепаратистов", поднимающих сейчас аквамарины на Юго-Востоке ! Им бы взять да и ЗАМЕНИТЬ знамя - вместо триколора - флаг ТС: все , юридически вопрос исчерпан , никакое СБУ и МВД им не указ!! Можно митинговать хоть 3 месяца !!! (как в Киеве, к примеру)
Frant написав:Неплохо было бы как в Латвии - ввести институт неграждан.
и лишить вас гражданства? Любая палка о двух концах. Сегодня вы, а завтра - вас. Почему не прислушаться к народу Юго-Востока? Хотя бы просто выслушать для начала? Почему вся ставка всегда на насилие? Украинизировать, лишить гражданства, заткнуть рот... Там не казачки засланные, там такие же люди, как и вы, только с другим мнением.
А вообще, посмотрите-послушайте viewtopic.php?f=32&t=148294&p=2271842#p2271842 Может некоторые прозреют. Все местные, донецкие, Горловка, Мариуполь, на заднем плане голоса скандируют. Никто никакие деньги не платит - все это бред.
djupon написав:За три года Янукович никому не сдал страну (даже кусочка), даже ПЫТАЛСЯ вступить в ЕС,потом
Януковия крал деньги миллиардами. Даже стал оттеснять олигархов от корыта. Потому и вспыхнул майдан-2014. Фото межигорья посмотрите! И это - в полунищей стране, где в провинции зарплата в 200 долларов считается уже терпимой! http://lb.ua/news/2014/04/08/262293_har ... istov.html
"Харьков. В ходе штурма были задержаны 70 сепаратистов. В данный момент их в автозаках везут в Киев - "во избежание провокаторов на местах"."
Слава богу! Из Киева их не выпустят! Будут сидеть голубчики! А то некому уран добывать в Желтых Водах))))
Ol_Alex написав:Может некоторые прозреют. Все местные, донецкие, Горловка, Мариуполь, на заднем плане голоса скандируют. Никто никакие деньги не платит - все это бред.
Asher написав:Чему мне завидовать, если у меня мать в Италии, а я работаю над гражданством Венгрии?
Я Вас вже запитував але відповіді не отримав. Чому ви маму в Італію працювати відправили? Чому не Москва, Пітер, Омск-Томск? Чому самі в Угорщину мітите, а не в Росію? Ви ж за рускій мір? Чи "родіна там, где ж0па в тепле" (с)?
Asher написав:Чему мне завидовать, если у меня мать в Италии, а я работаю над гражданством Венгрии?
Я Вас вже запитував але відповіді не отримав. Чому ви маму в Італію працювати відправили? Чому не Москва, Пітер, Омск-Томск? Чому самі в Угорщину мітите, а не в Росію? Ви ж за рускій мір? Чи "родіна там, где ж0па в тепле" (с)?
Не бажають "рюсские" їхати до Красноярська чи Омська)))У Німеччині вже 5 млн російськомовних громадян. Путін запросто може й туди армію ввести.
Кацапы, марш в Рассею - Дальний Восток поднимать! Забухали тут панимаешь ли!