|
Українці загрожують банкам кредитним бойкотом |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 25 кві, 2014 19:04
Пропонуємо до обговорення: Експерти радять тим, хто не може платити за кредитом, просити канікули і бити на форс-мажор
Дивися повний текст Українці загрожують банкам кредитним бойкотом.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 19:04
«Валютных кредитов в Украине сегодня не погашено на $8,2 млрд. Это 35% от всего кредитного портфеля банков. И если люди перестанут платить по кредитам, у банков начнутся проблемы», — сказал нам президент Украналитцентра Александр Охрименко.
Если курс не устаканится хотя бы на 10 грн., то проблем не избежать. Я уж молчу о тех, кто уже работу потерял.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 20:36
nalim написав:«Валютных кредитов в Украине сегодня не погашено на $8,2 млрд. Это 35% от всего кредитного портфеля банков. И если люди перестанут платить по кредитам, у банков начнутся проблемы», — сказал нам президент Украналитцентра Александр Охрименко. Если курс не устаканится хотя бы на 10 грн., то проблем не избежать. Я уж молчу о тех, кто уже работу потерял.
Гражданский кодекс ст.652, имхо, прямой повод для обращения в суд, но нужна переписка с банком.А по курсу-не будет 9.5, проблемы будут.
-
Alfons
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 20:40
Многие представители т.н.среднего класса стрибали и співали на Майдане. Теперь последствия - вот они. Помимо общегосударственных (терр.потери,мобилизация), еще и частные. Но народ никогда не признает свою ошибку, он будет в ней упорствовать. Виноватыми будут Янек,Путин,кто угодно, только не персонаж в зеркале.
-
Dmytro_Dnipro
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 20:55
Выдача валютных кредитов населению и бизнесам для использования внутри страны - это катастрофическая ошибка. Расплата неизбежна.
-
grahor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:12
Здравствуйте! Можно координаты этой организации...я только за!!! Я подписываюсь под каждым словом...вы не представляете, что значит отнести в банк 600 дол. по курсу 11,99 грн. При всех письмах в банк, говорит можем только рефинансировать под процент 25. Это издевательство в самой извращенной форме. Дайте свои координаты.
-
dimon260983
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:29
Я конечно могу быть неправ. Но ладно мой отец строитель, дурачок взял кредит в долларах. Но тут же финансовый форум, чем вы думали когда брали????? И теперь ноют что нечем платить
-
rsdkiev
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:38
rsdkiev написав:Я конечно могу быть неправ. Но ладно мой отец строитель, дурачок взял кредит в долларах. Но тут же финансовый форум, чем вы думали когда брали????? И теперь ноют что нечем платить
Давайте все спишем на "чем вы думали". А когда станет нечего жрать спросим: чем вы думали, когда голосовали за "незалэжнисть". Это демагогия...
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:41
dimon260983 написав:Здравствуйте! Можно координаты этой организации...я только за!!! Я подписываюсь под каждым словом...вы не представляете, что значит отнести в банк 600 дол. по курсу 11,99 грн. При всех письмах в банк, говорит можем только рефинансировать под процент 25. Это издевательство в самой извращенной форме. Дайте свои координаты.
А банки сейчас в шоколаде, и ради развлечения и издевательств издеваются?!!  Тут война, а Вам --- верните депозиты и курс восемь. Позор...ИМХО
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:00
фигасе, оборзели. вы учитывали валютные риски? нет? или брали на авось? не прокатило? прощайтесь с квартирами. а тот как % выбирать меньше так сразу, а как платить по нему так нет, хъотим долларом по курсу гривны
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|