Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fox box написав:Не являюсь клиентом Дельта и никогда не буду. Названивают мне уже месяц - т.к. якобы какой-то заемщик дал этот телефон. Месяц!!! в том числе с помощью заявлений и телефонных квитанций убеждаю банк, что это телефон совершенно других людей -бесполезно. Неужели банк выдает кредит, имея только телефон заемщика? Неужели нельзя (если действительно банк хочет получить свои деньги) найти этого самого заемщика?Проще не бывает! Но,очевидно, менеджерам результат безразличен....
Уважаемый fox box, для решения ситуации, которая сложилась, просьба предоставить Ваши данные (ФИО и номер телефона, на который осуществляются звонки) на электронный ящик Delta official.Надеемся на обратную связь!
_Mykola_ написав:Delta official Правда ли, что сразу заказать именную виза электрон "Ощадна карта № 1" без выпуска НЕ именной невозможно? Выпустить именную можно ТОЛЬКО как дополнительную?
Уважаемый _Mykola_, подтверждаем, что по продукту «Ощадна карта №1» предусмотрена основная карта неименная, дополнительная карта может быть как именной, так и неименной. Дополнительная карта может быть выпущена только после выдачи основной карты.
Какого типа (именная/неименная)будет карта при перевыпуске по инициативе банка, например по окончании срока действия?
Delta official Подскажите, где у Вас на сайте, можно найти список банкоd-партнеров для которых действует льготный тариф на снятие наличных в банкомате с OK1?
_Mykola_ написав:Delta official Правда ли, что сразу заказать именную виза электрон "Ощадна карта № 1" без выпуска НЕ именной невозможно? Выпустить именную можно ТОЛЬКО как дополнительную?
Уважаемый _Mykola_, подтверждаем, что по продукту «Ощадна карта №1» предусмотрена основная карта неименная, дополнительная карта может быть как именной, так и неименной. Дополнительная карта может быть выпущена только после выдачи основной карты.
Какого типа (именная/неименная)будет карта при перевыпуске по инициативе банка, например по окончании срока действия?
Уважаемый _Mykola_, при замене основной «Сберегательной карты №1» в связи с окончанием срока действия есть возможность заказать только неименную карту, при оформлении новой карты как дополнительной Вы имеете возможность заказать как неименной, так и именной пластик. Спасибо за вопрос!
BVA написав:А чем может помешать ОК1? Что в ней страшного?
Страшно - в навязывании услуг, которые клиенту могут показаться лишними
Совершенно точно. Это навязывание еще можно стерепеть, когда банк в чем-то другом "приятном" является "монополистом". К примеру ФИ начала недавно нявязывать платное СМС информирование для новых картсчетов, но они принимают по ставкам к примеру 23% и все еще пополняют по старым по 25% - можно и стерпеть. Но у Дельты уже давно % все ниже, и адекватность капитала по прежнему низкая...
Хорошо, что на этом фоне по прежнему еще остаются по настоящему клиентоориентированные банки типа Актива, тоже недавно перешедшего на "укороченные" договоры: и с неограниченным пополнением, и без, и с большими %, и со "средними", и ПО ЖЕЛАНИЮ клиента можно % и на карточку, и через кассу (при этом через кассу иной раз быстрее, чем через очередь к банкомату Дельты), и получение % ПО ЖЕЛАНИЮ клиента и 1-го числа, и в дату открытия депо... "Громадье" правда у некоторых таких банков не такое как у Дельты, но как говаривал пропавший куда-то "кошмар-клиент" Дельты Плюшкин: "От широкого шага могут и штаны лопнуть"...
Delta official В том-то и дело, что 17.06.13 эти данные были отправлены на consultant@deltabank,на info.., телефонная квитанция на факс 496-36-87. Подтверждают, что данные в обработке с 19.06.13. Удивляет неторопливость обработки -т.е. отношение сотрудников к результату.
_Mykola_ написав:Delta official Подскажите, где у Вас на сайте, можно найти список банкоd-партнеров для которых действует льготный тариф на снятие наличных в банкомате с OK1?
Delta official написав:Уважаемый tarask, подтверждаем, что на сегодняшний день, оформление депозитных вкладов и дебетных карт осуществляется при наличии "Ощадна карта № 1".
Спасибо, рад что это не была импровизация сотрудников, к которым у меня до этого замечаний не было.
По поводу вашего интернетбанкинга хочу заметить, что я взрослый человек, мне достаточно сказать об услуге, и я сам приму решение о её необходимости. В данном конкретном случае отказался от неё, так как пользуюсь услугами банкинга другово банка и причин его сменить у меня нет.
P.S. Спасибо, за оперативный комментарий.
На самом деле можно открыть только один грн счет 2620 ОК1 без интернет-банка и без самой карты ОК1. У меня например счета 2620 есть а карт к ним нет и мне они не нужны.
Вопрос к знатокам продуктов Дельты. Если КК1 была оформлена в начале этого месяца и к 20 числу к примеру было израсходовано 2000 (к примеру), то какой обязательный платеж я должен заплатить В ЭТОМ месяце ?
olexa написав:Вопрос к знатокам продуктов Дельты. Если КК1 была оформлена в начале этого месяца и к 20 числу к примеру было израсходовано 2000 (к примеру), то какой обязательный платеж я должен заплатить В ЭТОМ месяце ?
Никакой. Грейс закончится 25 числа след. месяца - тогда и платите.