|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:45
Uriel82 написав:Извиняюсь может быть за излишние эмоции, но я не понимаю, как впаривают услуги, в которых не нуждаешься. Не буду и все...вот ваш ответ))
Ещё раз говорю, что мне отказали оформлять депозит без открытия банкинга, воевать за то, чтобы оставить свои деньги - это глупость. Скандал поднимать по этому поводу тоже не хочу. Но с удовольствием услышал бы о проведенной воспитательной работе с руководителем отделения. Менеджер - человек подневольный, с него спрашивать особо нечего, поэтому к менеджеру у меня претензий нет. Я кстати говорил сотрудникам, что данную ситуацию постараюсь прояснить на форуме, их это особо не встревожило.
Востаннє редагувалось tarask в Пон 15 лип, 2013 12:47, всього редагувалось 1 раз.
-
tarask
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:46
tarask написав:Добрый день. Всегда нравился ваш банк за неплохие договора и отсутствия принудительного навязывания ненужных мне услуг. К сожалению, ситуация изменилась по обеим этим пунктам. 1. Мне отказывались оформлять вклад без подключения к интернет банкингу полнофункциональному, при этом лёгкий доступ к нему у меня был. Скажите, насколько правомерны были действия сотрудников по навязыванию мне ненужной услуги без возможности от неё отказаться? 2. Был неприятно удивлён, что Дельта пошла по пути других крупных банков и вместо полноценного договора даёт писульку с общими её параметрами, при этом сам договор находится на сайте и фактически может быть изменён в любую сторону без моего ведома и я априори принимаю эти изменения. Учитывая эти два существенных минуса для меня, а также далеко не выдающиеся ставки, причин оставаться в будущем клиентом банка я не вижу. Дельта становится к сожалению ничем не примечательным банком.
Уважаемый tarask, подтверждаем, что на сегодняшний день, оформление депозитных вкладов и дебетных карт осуществляется при наличии "Ощадна карта № 1". В то же время позвольте проинформировать Вас о том, что открытие и обслуживание текущего счета бесплатное, и оформив карту "Ощадна карта №1", Вы сможете получить следующие преимущества: - доступ к Вашим деньгам в любое удобное для Вас время без уменьшения процентной ставки; - пополнение карты без ограничений по суммам, срокам и количеству операций пополнения; - ежемесячное начисление процентов на остаток по карточному счету с возможностью капитализации (начислением процентов на проценты); - Вы получаете "Стандартный доступ" к системе "Интернет Банк Дельта", с помощью которого Вы сможете просматривать информацию по всем банковским продуктам, а также совершать банковские операции со своего компьютера, не посещая Банк. Следует отметить, что Банк идет в ногу со временем и максимально действует в интересах Клиентов, в связи с этим и был введен сокращенный Договор депозитного вклада, в котором указаны условия размещения конкретного депозитного продукта, а все общие условия, которые относятся ко всем депозитным продуктам указаны в "Правилах банківського обслуговування фізичних осіб в АТ Дельта Банк ", которые являются неотъемлемой частью Договора банковского вклада.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:51
Delta official написав:Уважаемый tarask, подтверждаем, что на сегодняшний день, оформление депозитных вкладов и дебетных карт осуществляется при наличии "Ощадна карта № 1".
Спасибо, рад что это не была импровизация сотрудников, к которым у меня до этого замечаний не было. По поводу вашего интернетбанкинга хочу заметить, что я взрослый человек, мне достаточно сказать об услуге, и я сам приму решение о её необходимости. В данном конкретном случае отказался от неё, так как пользуюсь услугами банкинга другово банка и причин его сменить у меня нет. P.S. Спасибо, за оперативный комментарий.
-
tarask
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:53
Vorlon написав:Интересно, а дополнительная карта к покупонной Эволюции может быть неименной (но с PayPass и чипом)?
Уважаемый Vorlon, по продукту Кредитна карта №1 Еволюція XL (Покупон) предусмотрено оформление дополнительной неименной карты MasterCard World с чипом, но без технологии PayPass.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:56
Delta official написав:Уважаемый tarask, подтверждаем, что на сегодняшний день, оформление депозитных вкладов и дебетных карт осуществляется при наличии "Ощадна карта № 1". В то же время позвольте проинформировать Вас о том, что открытие и обслуживание текущего счета бесплатное, и оформив карту "Ощадна карта №1", Вы сможете получить следующие преимущества...
Вам понадобились 'лавры' привата? А если клиент не хочет ни ИБ, ни ощадну карту? А хочет просто положить депозит Вы его гоните? Удивительные вещи происходят в банковском мире
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:58
Delta official написав:по продукту Кредитна карта №1 Еволюція XL (Покупон) предусмотрено оформление дополнительной неименной карты MasterCard World с чипом, но без технологии PayPass.
То есть если я правильно понял, то доп. карта выпускается (по выбору) либо именная с чипом и PayPass, либо неименная только с чипом?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:10
Delta official Правда ли, что сразу заказать именную виза электрон "Ощадна карта № 1" без выпуска НЕ именной невозможно? Выпустить именную можно ТОЛЬКО как дополнительную?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:13
Vorlon написав: Delta official написав:по продукту Кредитна карта №1 Еволюція XL (Покупон) предусмотрено оформление дополнительной неименной карты MasterCard World с чипом, но без технологии PayPass.
То есть если я правильно понял, то доп. карта выпускается (по выбору) либо именная с чипом и PayPass, либо неименная только с чипом?
Уважаемый Vorlon, дополнительную карту можно оформить на выбор, именную MasterCard World PayPass либо неименную MasterCard World с чипом.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:19
Delta official написав:Уважаемый tarask, подтверждаем, что на сегодняшний день, оформление депозитных вкладов и дебетных карт осуществляется при наличии "Ощадна карта № 1".
Это касается всех категорий клиентов? Т.е. наличия Золотых гаманцив, на которые мне падают % от депо уже не достаточно для открытия новых депо? Спасибо, что предупредили и сэкономили мне время на бесплодное посещение отделения Дельтабанка для оформления нового депо, которое планировал на конец недели. Благо по дороге к Дельтабанку хватает других банок без навязывания ненужных услуг... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:20
_Mykola_ написав:Delta official Правда ли, что сразу заказать именную виза электрон "Ощадна карта № 1" без выпуска НЕ именной невозможно? Выпустить именную можно ТОЛЬКО как дополнительную?
Уважаемый _Mykola_,подтверждаем, что по продукту «Ощадна карта №1» предусмотрена основная карта неименная, дополнительная карта может быть как именной, так и неименной. Дополнительная карта может быть выпущена только после выдачи основной карты.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|