Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня по ЗГ Депозит 2012 другая хохма. Туда падают проценты с одного из депозитов (мне так удобно, заключил допсоглашение к деподоговору). Так вот - остаток уже фактически увеличился на сумму процентов, а в истории операций этой суммы еще нет. Установлено с помощью калькулятора. Ох, Дельта! Все приходится пересчитывать вручную, чтобы понять - сумма уже зачислилась (доступна), или еще нет, история операций - не показатель.
В связи с этим вопрос к долгожителям - у кого-то были случаи неправильного начисления или зачисления процентов на счета? Упущенные суммы или что-то подобное? Ошибки в остатках по картам ("потерянные" суммы?)
Дельта аж на 35-м месте! Деза какая-то! Непонятно "Коллосс на глиняных ногах" - не верю!
Обратите внимание почему, с одними из самых высоких расчетных показателей и САМОЙ низкой оценкой аналитиков -1. Причем оценка аналитиков основана на субъективном мнении об официальной отчетности банка,неплохо бы услышать аргументы экспертов.
Аргументы этих экспертов слышны по хрусту купюр..., обсуждать там нечего, не рейтинг а тупой в***р
на самом деле деньги никуда не денутся. просто думаю что для тырнет-банкинга отдельная база и она синхронизируется не моментально с основной. в некоторых счетах быстрее остаток синхронизируется в некоторых история. через день-два все даныые обновятся и все будет правильно. как то так ....