Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lebedinets написав: P.S. А в каком пункте написано, что сегодня в 18:00?
Пишу с телефона ссылку на регламент дать неудобно, но можете мне поверить после 18 блокировки пропадут.
Верю, но в регламенте отсутствует строка для "Час проведення операції в системі Інтернет-банк після 17:00 поточного до 9:00 наступного дня, та в вихідні дні" С Поточного рахуноку на Рахунок у іншому Банку України
lebedinets написав: P.S. А в каком пункте написано, что сегодня в 18:00?
Пишу с телефона ссылку на регламент дать неудобно, но можете мне поверить после 18 блокировки пропадут.
Верю, но в регламенте отсутствует строка для "Час проведення операції в системі Інтернет-банк після 17:00 поточного до 9:00 наступного дня, та в вихідні дні" С Поточного рахуноку на Рахунок у іншому Банку України
balbesik написав:Delta official Подскажите пожалуйста, при пополнении Visa Gold «Золотий Гаманець» $ карты в кассе банка можно ли пополнить, используя терминал и ПИН-код? Какой срок зачисления денег на карту? Нужен ли в таком случае паспорт? В отделении кассиры принимают $ только по платёжке, меня не всегда устраивают сроки зачисления (например, если выходной день). Спасибо
Уважаемый Балбесик, по платежке деньги зачисляются быстрее, чем при пополнении с использованием карты и вводом пин-кода.
А мне казалось, что наоборот, может я что-то путаю? Когда я пополняла через терминал, мне СМС о зачислении сразу пришло, а через кассу только на следующий день зашли. Разве не так?
Вы путаете доступность денег на карте и фактическое зачисление
WachtAmRhein написав: Пишу с телефона ссылку на регламент дать неудобно, но можете мне поверить после 18 блокировки пропадут.
balbesik написав:lebedinets УПС! И что, пробовали без паспорта пополнить?
Да. В некоторых отделениях пополняют, в некоторых говорят, что нельзя, так как их записывают на видео, а им надо только с паспортом. То есть видна "неузгодженисть" внутри банка
Ваш запрос обработается в первый рабочий день, аналогично с поданным утром этого первого рабочего дня (это если речь об исходящем платеже на др банк). Что Вас смущает?
ушел из ПИБа написав:Вы путаете доступность денег на карте и фактическое зачисление
То есть они будут зачислены,но воспользоваться ими я не смогу?
Доступность = возможность платить картой, или перечислять деньги с картсчета в ИБ
Момент фактического зачисления важен только для определения даты начала начисления процентов на остаток (с дня, следующего за днем ФАКТИЧЕСКОГО зачисления)
balbesik написав:lebedinets УПС! И что, пробовали без паспорта пополнить?
Да. В некоторых отделениях пополняют, в некоторых говорят, что нельзя, так как их записывают на видео, а им надо только с паспортом. То есть видна "неузгодженисть" внутри банка
Бардачок-с наблюдается.... Delta Official кофе пьет, вот допьет и адресок отделения спросит