|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 жов, 2013 08:17
Дельта. Вопрос по кредитной карте. На 25 сентября погашено все в 0.Дальше операция 28.09,а дата проведения по счету 1.10. Выходить в 0 нужно в этом месяце или до 25.11.2013.
Понимаю что этот вопрос задавали много раз,но хочется все таки уточнить.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 08:23
Ratatui написав:Дельта. Вопрос по кредитной карте. На 25 сентября погашено все в 0.Дальше операция 28.09,а дата проведения по счету 1.10. Выходить в 0 нужно в этом месяце или до 25.11.2013. Понимаю что этот вопрос задавали много раз,но хочется все таки уточнить.
Уважаемый Ratatui, позвольте отметить, что в описанной Вами ситуации льготный период на операции, проведенные по счету с 1.10 по 31.10, действует до 25.11.2013. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 08:29
Delta official
Спасибо за быстрый ответ.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 10:01
Delta official только что при погашении задолженности с OK1 сумма успешно списалась (пришло СМС)но на КК1 World не зачислена (выдало техническую ошибку). Что это значит и какие мои дальнейшие действия?!? Спасибо за быстрый ответ 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 10:09
Lost написав:Delta official только что при погашении задолженности с OK1 сумма успешно списалась (пришло СМС)но на КК1 World не зачислена (выдало техническую ошибку). Что это значит и какие мои дальнейшие действия?!? Спасибо за быстрый ответ 
Уважаемый Lost, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. О результатах сообщим дополнительно. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 10:38
Уважаемый Merzkaya Gnida, позвольте обратить Ваше внимание на то, что согласно п.4.15.3. Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк" Держатель не имеет права передавать карту в использование другим лицам и разглашать реквизиты карты. В описанном Вами случае, для пополнения карты в иностранной валюте, необходимо провести валютно-обменную операцию в кассе, обратившись в отделение Банка с паспортом. Проведение валютно-обменной операции возможно при наличии необходимой суммы в кассе. Также сообщаем, что на сегодняшний день в банкоматах Дельта Банка есть возможность пополнять только счета в национальной валюте. Спасибо за Ваши вопросы.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 10:42
Delta official написав: Lost написав:Delta official только что при погашении задолженности с OK1 сумма успешно списалась (пришло СМС)но на КК1 World не зачислена (выдало техническую ошибку). Что это значит и какие мои дальнейшие действия?!? Спасибо за быстрый ответ 
Уважаемый Lost, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. О результатах сообщим дополнительно. Благодарим за обращение.
повторная операция прошла успешно, жду возврата заблокированных средств 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 11:29
zantbor написав:Вопрос к представителю банка. На днях решил стать клиентом банка и открыть продукт "Ощадна картка № 1". Оформление документов происходило стандартно, пока менеджер не задал мне вопрос о месте работы. Я ответил что я ЧП. После чего менеджер у меня потребовал копию "Свидетельства о регистрации ЧП". Естественно, этого документа у меня не было, так как он не значился в списке документов для открытия вышеуказанного счета. Как ни странно, договор мне оформили под честное слово, что я вышлю (на электронную почту) или занесу копию свидетельства в ближайшие дни. Хотелось бы услышать вменяемый ответ на вопрос: "Зачем нужно свидетельство о регистрации ЧП для открытия счета обычного физлица?". Менеджер банка мне не смог дать вразумительный ответ.
Так как сталкивался с подобным(у меня ситуация аналогичная Вашей) - мой Вам совет, в следующий раз молчите о ФОП. Надо будет налоговой - она Вас сама найдет. На вопрос о месте работы - временно не работаю. Этого хватит.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 12:27
zantbor написав:Действительно, с 06.06.2013 нужно предъявлять выписку из "Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців". Очень жаль, что эту информацию не могут внятно донести менеджеры, а также, что эта информация не указана в перечне документов для открытия счета
да, жаль что не указана в перечне. Но! два года назад, т.е. задолго до 06.06.2013, в ПравексБанк я принёс чтобы вложить на депо круную сумму денег и они отказались открыть счёт потому что я "неправильно" ответил на поврос являюсь ли я ЧП, надо было сказать "не являюсь" и усё (с тех пор так и делаю  ). С тех пор туда не хожу, а был постоянным клиентом много лет.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 12:33
IMPRINTER написав:ALEFбанковские дни - это с понедельника по пятницу независимо от того работает отделение в этот день или нет за исключение празничных дней и перенесенных .. когда переносы банковских дней НБУ издает распоряжение, поэтому иногда бывает и суббота банковский ... а так только с пнд по птн
это я знаю, не первый день замужем, как говорится. Я спрашиваю: где взять достоверную информацию об этих переносах заранее за более-мене приличный период, ну хотябы за 2 месяца вперёд (или хотябы за 2 недели)? Мониторить новости на сайте НБУ? Я думаю должен существовать официальный источник этого каляендаря переносов. Как это явление правильно называется хоть? а то и нагуглить не выходит ничего!
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|