Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22902291229222932294 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 00:06

Delta official написав:
  ALEF написав:Delta official, где я могу увидеть достоверный график банковских дней на ближайшие полгода для Дельты?
Я правильно понимаю что этот график имеет общеукраинский характер или у каждого банка могыт быть свои праздничные дни?
Бывают ли банковские дни в "рабочую субботу"?

Уважаемый ALEF,
информируем Вас, что информация о графике работы отделений Банка в предстоящие праздничные дни размещается заблаговременно на сайте Банка в разделе "Новости". Также обращаем Ваше внимание, что с целью уточнения графика работы отделений на интересующую дату есть возможность обратиться в Контакт-Центр по номерам 0800 500 600 или 044 428-95-95 за несколько дней до наступления данной даты.
Спасибо за обращение.

Delta official, меня интересуют именно банковские дни, т.е. дни когда возможно осуществлять проводки между счетами, особенно межбанковские.
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 00:14

ALEF написав:
  Delta official написав:
  ALEF написав:Delta official, где я могу увидеть достоверный график банковских дней на ближайшие полгода для Дельты?
Я правильно понимаю что этот график имеет общеукраинский характер или у каждого банка могыт быть свои праздничные дни?

Уважаемый ALEF,
информируем Вас, что информация о графике работы отделений Банка в предстоящие праздничные дни размещается заблаговременно на сайте Банка в разделе "Новости". Также обращаем Ваше внимание, что с целью уточнения графика работы отделений на интересующую дату есть возможность обратиться в Контакт-Центр по номерам 0800 500 600 или 044 428-95-95 за несколько дней до наступления данной даты.
Спасибо за обращение.

Delta official, меня интересуют именно банковские дни, т.е. дни когда возможно осуществлять проводки между счетами, особенно межбанковские.

Межбанковские переводы ходят когда НБУ работает. Вот на сайте НБУ и задайте этот вопрос. От Дельты тут ничего не зависит.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 00:20

ALEF написав:
  Delta official написав:

Уважаемый ALEF,
Спасибо за обращение.

Уважаемый ALEF,
обращаем Ваше внимание, что информацию о том, будет ли день банковским, также можно уточнить, обратившись в Контакт-Центр Банка за несколько дней до интересующей даты.
Спасибо Вам за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 00:22

ALEF
банковские дни - это с понедельника по пятницу независимо от того работает отделение в этот день или нет за исключение празничных дней и перенесенных .. когда переносы банковских дней НБУ издает распоряжение, поэтому иногда бывает и суббота банковский ... а так только с пнд по птн
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 01:14

Свидетельство о регистрации ЧП при открытии "Ощадна картка №

Вопрос к представителю банка.

На днях решил стать клиентом банка и открыть продукт "Ощадна картка № 1". Оформление документов происходило стандартно, пока менеджер не задал мне вопрос о месте работы. Я ответил что я ЧП. После чего менеджер у меня потребовал копию "Свидетельства о регистрации ЧП". Естественно, этого документа у меня не было, так как он не значился в списке документов для открытия вышеуказанного счета. Как ни странно, договор мне оформили под честное слово, что я вышлю (на электронную почту) или занесу копию свидетельства в ближайшие дни.

Хотелось бы услышать вменяемый ответ на вопрос: "Зачем нужно свидетельство о регистрации ЧП для открытия счета обычного физлица?". Менеджер банка мне не смог дать вразумительный ответ.
zantbor

Подякував: 106 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 01:30

zantbor написав:Хотелось бы услышать вменяемый ответ на вопрос: "Зачем нужно свидетельство о регистрации ЧП для открытия счета обычного физлица?". Менеджер банка мне не смог дать вразумительный ответ.

по инструкции НБУ так положено:
фізична особа, яка займається підприємницькою діяльністю,
зобов'язана також подати до банку копію виписки з Єдиного
державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців,
що містить відомості про фізичну особу, яка займається
підприємницькою діяльністю;

6. Якщо державна реєстрація юридичної особи та фізичної
особи - підприємця проведена до 17 грудня 2012 року, то для
відкриття поточних, вкладних (депозитних) рахунків юридичним
особам, відокремленим підрозділам юридичних осіб чи фізичним
особам - підприємцям може використовуватися довідка про взяття на
облік платника, видана до 17 грудня 2012 року органом статистики,
державної податкової служби та Пенсійним фондом України.
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 01:31

zantbor написав:Вопрос к представителю банка.

На днях решил стать клиентом банка и открыть продукт "Ощадна картка № 1". Оформление документов происходило стандартно, пока менеджер не задал мне вопрос о месте работы. Я ответил что я ЧП. После чего менеджер у меня потребовал копию "Свидетельства о регистрации ЧП". Естественно, этого документа у меня не было, так как он не значился в списке документов для открытия вышеуказанного счета. Как ни странно, договор мне оформили под честное слово, что я вышлю (на электронную почту) или занесу копию свидетельства в ближайшие дни.

Хотелось бы услышать вменяемый ответ на вопрос: "Зачем нужно свидетельство о регистрации ЧП для открытия счета обычного физлица?". Менеджер банка мне не смог дать вразумительный ответ.

Уважаемый zantbor,
Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка. По факту уточнения информации сообщим дополнительно.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 02:02

Амвросий написав:
  zantbor написав:Хотелось бы услышать вменяемый ответ на вопрос: "Зачем нужно свидетельство о регистрации ЧП для открытия счета обычного физлица?". Менеджер банка мне не смог дать вразумительный ответ.

по инструкции НБУ так положено:
фізична особа, яка займається підприємницькою діяльністю,
зобов'язана також подати до банку копію виписки з Єдиного
державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців,
що містить відомості про фізичну особу, яка займається
підприємницькою діяльністю;

6. Якщо державна реєстрація юридичної особи та фізичної
особи - підприємця проведена до 17 грудня 2012 року, то для
відкриття поточних, вкладних (депозитних) рахунків юридичним
особам, відокремленим підрозділам юридичних осіб чи фізичним
особам - підприємцям може використовуватися довідка про взяття на
облік платника, видана до 17 грудня 2012 року органом статистики,
державної податкової служби та Пенсійним фондом України.

Амвросий, спасибо за ссылку!
Прочитал документ полностью. Действительно, с 06.06.2013 нужно предъявлять выписку из "Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців". Очень жаль, что эту информацию не могут внятно донести менеджеры, а также, что эта информация не указана в перечне документов для открытия счета (для новых клиентов банка).
zantbor

Подякував: 106 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 02:20

Delta official

А как узнать есть ли по карте ПК1 непроведенные операции? Т.е. операции по покупкам в магазинах и т.п., суммы по которым уже недоступны, но еще фактически со счета не списанные? По ОК1 такие операции можно увидеть в мійДельта, в заблокированных суммах. А по ПК1 нигде не нахожу
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 02:22

Амвросий написав:Delta official

А как узнать есть ли по карте ПК1 непроведенные операции? Т.е. операции по покупкам в магазинах и т.п., суммы по которым уже недоступны, но еще фактически со счета не списанные? По ОК1 такие операции можно увидеть в заблокированных суммах, а по ПК1 нигде не нахожу

Уважаемый Амвросий,
в описанном Вами случае есть возможность уточнить информацию, обратившись в Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600 или 044 428 95 95.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

#<1 ... 22902291229222932294 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість