|
Індустріалбанк (2008 - 2019) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 01 кві, 2011 15:01
 Народ держитесь от ИНДУСТРИАЛЬНОГО БАНКА ПОДАЛЬШЕ На поверку данный банк, как и некоторые другие банки Украины, оказался практически таким же мошенником. Я заключал ДЕП. договор ,,СКАРБНИЧКА,, в октябре месяце. На условиях: 19% годовых. Капитализация ежеквартальная. Так же предусмотрено пополнение без ограничения. Первое что они сделали. В апреле месяце я пришёл пополнить вклад. Пополнение отказались принимать. т.к изменилась %% ставки. Предложили перезаключить договор На меньшую %% ставку. Меня это не устроило. Тогда предложили оставить %% ставку прежнюю, но с условие , что я при каждом пополнении буду им платить 1% от величины пополняемой.Скажу честно: С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Я ЕЩЁ ВООБЩЕ НЕ В ОДНОМ БАНКЕ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ. Вообще полный абсурд. Затем попытался использовать ещё один пункт договора. При заключении договора я уточнил: в случае изменения %% ставки банком , если % ставка меня не будет устраивать, я могу расторгнуть договор без потери РАНЕЕ НАЧИСЛЕННЫХ %%. Т.Е. Забираю тело деп.и начисленные %% за прошедший период по ставке, действующей на момент заключения договора. Вообщем-то данный пункт договора во всех порядочных банках Украины обговорен именно так. Однако я этот вопрос всегда уточняю. Что сделал и в этот раз. .Меня заверили, да именно так данный вопрос и решается. На самом деле получается всё не так. За прошедший период, все ранее начисленные %% анулируются и начисляют их по ставке 1% . Не учитывая те условия, что договор разрывается фактически по инициативе банка. Поскольку банк изменил %% ставку. Спорить с работниками банка бесполезно, попусту себе портить нервы. Тем более они исполнители. РЕБЯТА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТАКИМ БАНКОМ. ГДЕ УСЛОВИЯ МЕНЯЮТ, КАК ХОТЯТ И КОГДА ЗАХОТЯТ. При заключении договора обещают золотые горы. Это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК БАНКА МОШЕННИКА. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 16:01
la-zar47 а когда-то мне был ответ: [b]"ИНДУСТРИАЛБАНК Щодо зменьшення ставок за вкладом serg69m Ставка за вкладом на весь строк дії встановлюється згідно Договору депозитного вкладу. Якщо умовами вкладу не передбачена зміна ставки за графіком, то цього відбуватися не буде. Так, Договором передбачена можливість зміни ставки в разі появи обставин, через які банк може змінити розмір встановленої ставки в бік її зменьшення. Але у 19-річній історії ІНДУСТРІАЛБАНКу такого ще жодного разу не траплялось.
дякую за відповідь...як кажуть в народі "будем посмотреть"..."[/b]
приехали?
привет ПИБу, ВТБ и КиевРуси!
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 16:50
serg69m написав:la-zar47 а когда-то мне был ответ:[b]"ИНДУСТРИАЛБАНК Щодо зменьшення ставок за вкладом serg69m Ставка за вкладом на весь строк дії встановлюється згідно Договору депозитного вкладу. Якщо умовами вкладу не передбачена зміна ставки за графіком, то цього відбуватися не буде. Так, Договором передбачена можливість зміни ставки в разі появи обставин, через які банк може змінити розмір встановленої ставки в бік її зменьшення. Але у 19-річній історії ІНДУСТРІАЛБАНКу такого ще жодного разу не траплялось.
дякую за відповідь...як кажуть в народі "будем посмотреть"..."[/b]приехали?привет ПИБу, ВТБ и КиевРуси!
Ще треба додати Енергобанк. Теж маю довгострокові з поповненням скарбнички, раніше поповнювали без проблем. Треба брати письмові запити з поясненнями і відсилати в НБУ, як порушення умов договору пс. ІНДУСТРІАЛБАНК- ау. Де ваша 19-річна історія. ВІДЗВІТУЙТЕСЯ
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 404 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2011 19:45
wolt450Надо бы добавить еще и ФиниКов, которые отказались пополнять заключенные вклады с пополнением летом прошлого года. 
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2011 10:07
wolt450 Ну тогда еще и Экспресс добавьте к отказникам по пополнению.
-
Философ
-
-
- Подякував: 264 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2011 16:21
Философ написав:wolt450 Ну тогда еще и Экспресс добавьте к отказникам по пополнению.
Это точно. На ветке экспресса я тоже об этом писал.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2011 16:30
Предлагаю публиковать хитро - выкрученные банки. Которые занимаются обманом. Обещают при заключении деп. золотые горы ,а затем на основании скользко - запутано составленных пунктов деп.договора нас нагло ,,КИДАЮТ,,. 1.банк ФИНАНСЫ И КРЕДИТ 2.ЭКСПРЕСС банк 3.ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ банк Ребята пополняйте список, а также он должен быть на каждой ветке перечисляемых банков. Народ обязан знать своих ,,ГЕРОЕВ,, Требуйте что бы формулировки договора были чёткими, ясными и не подразумевали двойного, тройного смысла. Если есть сомнения, БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ БАНКОВ - ОБМАНЩИКОВ.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2011 19:27
Є пропозиція перейти на нову гілку і там збирати інформацію про горе-банки topic90608.html
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 404 раз.
-
-
Профіль
-
-
|