На даче у Курченко опять «гости» с автоматами

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 11:28

На даче у Курченко опять «гости» с автоматами

http://fotohost.org/images/a15e46ac-62kB.jpg
Дача бизнесмена Сергея Курченко постепенно становится местом паломничества всевозможных полулегальных военизированных формирований называющихся то «Самообороной майдана», то «Антикоррупционным люстрационным комитетом». Так, этой ночью очередные «паломники» численностью около 40 человек, посетили и решили остаться во все той же даче, того же Курченко: «мирно» зайдя в дом бизнесмена, они используя автоматы и «доброе слово» положили лицом вниз пятерых охранников, вследствие чего один из секьюрити повредил ногу.
По словам адвоката фирмы-арендатора Дениса Серебренникова: «Нападавшие представились от «Антикоррупционного люстрационного комитета». Руководил этой операцией помощник депутата Олега Ляшко».
При этом никаких документов уполномочивающих нападавших к соответствующим действиям предъявлено не было ни охранникам, ни заглянувшей «на огонек» милиции, которая почти сразу же уехала.
«На данный момент захватчики требуют встречи с представителями арендатора», - комментирует Серебренников.
Напомню, что 28 февраля Курченко так же навещало порядка 150 человек в масках и с битами: «Пооткрывали все помещения. Где не было ключей, выламывали двери. На мужчинах - черные вязанные шапки. Что хотели, то и забирали. В холодильнике для охраны даже колбасу взяли. Из домов выносили костюмы, спасательные жилеты, туфли, бар с винами. Говорили - все это на нужды Майдана», - заявляли потом охранники в интервью.
Евгений Башинский
 
Повідомлень: 194
З нами з: 07.11.13
Подякував: 109 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 11:59

Re: На даче у Курченко опять «гости» с автоматами

И власть после этого ещё хочет сказать, что у нас европейское государство? Жуть какая-то наглое мародёрство. При чём тут уже не в сепаратистах дело. Скорее всего какой-нибудь Пашинский решил послать свою группировку на добычу добра в дом и.о. главы АП.
stepanovich
 
 
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 12:58

Вот и где хваленая милиция, которая вроде как "люстрирована" и должна охранять гражданский покой? Какой может быть покой в стране, где 40 автоматчиков отпугивают правоохранителей? Это то самое "по-новому" от власти? Я не хочу такой жизни, не за то люди гибли, чтобы теперь беспредельщики вламывались в дома к тому, к кому захотят.
Ishenko Zhenya
Аватар користувача
 
Повідомлень: 65
З нами з: 05.02.14
Подякував: 9 раз.
Подякували: 43 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 13:12

Ishenko Zhenya так они и возомнили,что являются правоохранительной властью. И что самое страшное, под этой маской творят полный беспредел. теперь уже никто не может чувствовать себя в безопасности.
Jerub-Semis
 
 
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 14:18

stepanovich
Так ратують за європейські цінності, а самі не здатні діяти в рамках закону. Власне, про що я? Уряд Яценюка і до влади прийшов геть не демократичним законним шляхом. Цікаво, чому Європа замовчує цей факт
romstar
 
Повідомлень: 63
З нами з: 26.11.13
Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
2 2077
Переглянути останнє повідомлення
Чет 03 гру, 2015 16:29
hxbbgaf
0 2619
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 06 лют, 2015 16:45
Виктор Скляренко
0 2794
Переглянути останнє повідомлення
Вів 18 лис, 2014 11:38
Aleksandr_Prim
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама