Как далеко от АТО до Гааги?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 17:28

Как далеко от АТО до Гааги?

С апреля, по сегодняшний день продолжается Антитеррористическая операция.
http://fotohost.org/images/a16edb5d-125kB.jpg
С каждым днем мы видим, что количество людей и мощность вооружения, задействованные в ней, неуклонно растут. Так же растет количество жертв с обеих сторон, но больше всего страдает мирное население. На украинском телевидении, почти круглосуточно, крутят передачи и новости про очередные победы (постановочные и реальные) украинской армии над сепаратистами и террористами. То тут, то там создаются добровольческие батальоны: «Донбасс», «Артемовск», «Днепр», «Азов».
http://fotohost.org/images/a15b9835-64kB.jpg
Но возникает вопрос, кто ответит за то, что ситуация в регионах вышла из-под контроля и дошло до пролития крови? С Кого будет спрос за тотальное воровство в армии, когда солдаты не только не обеспеченны элементарными средствами индивидуальной защиты: касками и бронежилетами, а даже не получают положенных сух.пайков?
Думаю, стоит отметить - по итогам, непризнанного Киевом, референдума от 11 мая подавляющее большинство жителей Луганской и Донецкой областей проголосовали за создание республик. Новая киевская власть характеризует такие настроения – как «сепаратизм». Такой настрой на Юго-Востоке у более чем 6-ти миллионов… может настоящие сепаратисты и преступники – совсем не в Луганске или Донецке, а в кабинетах Кабмина – те кто довел людей до такой реакции?
http://fotohost.org/images/a15c616c-63kB.jpg
Бывший и.о. председателя правительства Украины Сергей Арбузов, проживший в Донецке около тридцати лет, с болью воспринимает происходящие там события: «Нынешняя киевская власть упорно не хочет вести переговоры с жителями Донецка, Луганска, жителями других населенных пунктов этих регионов, заявивших о своей независимости от Киева. Вместо бесед — артиллеристские орудия, вместо слов — пули и снаряды… Надеюсь, что ситуация скоро нормализуется. Уверен, что единственный путь разрешения конфликта — это путь переговоров. Нельзя допускать ошибки, которые в своё время совершили правительства ряда других стран, где гражданское противостояние с властью переросло в гражданскую войну. Правительству нужно остановиться, одуматься, отвести войска, сесть за стол переговоров. Политикам в Киеве пора понять, что население Донецкой и Луганской областей не приемлет язык насилия и ультиматумов и результаты референдума 11 мая яркое тому свидетельство» - и это не последнее критическое замечание (http://www.фром-юа.com/nocomments/82eb3c760327a.html) Арбузова, которое он дает действиям нынешних властей.
http://fotohost.org/images/a1d55c61-120kB.jpg
Безусловно – если новые хозяева кабинетов на Банковой и Грушевского не начнут мирный диалог с Юго-Востоком, для стабилизации ситуации, то Гаагский трибунал станет для них реальной перспективой.
Семен Патаенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 121
З нами з: 18.11.13
Подякував: 69 раз.
Подякували: 17 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 10:49

Re: Как далеко от АТО до Гааги?

Жалко людей, которые стали жертвами бездумного проведения псевдоантитеррористической операции. Пока одни на военных действиях пытаются построить авторитет. жертв становится всё больше и больше.
Remgi
 
 
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 11:32

АТО, которая длится уже третий месяц - это проваленная АТО, да не в обиду солдатам будет сказана. Не их вина, что их руководство как пушечное мясо расходует вместе с мирным населением, и не их вина, что страна не может обеспечить безопасность в регионах, как и вообще работу власти.
Lina_Olwi
 
 
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:16

Re: Как далеко от АТО до Гааги?

Сколько еще должна длиться АТО, чтобы кто-то из властей обратил внимание на ее плохую проработку? Сколько еще надо жертв среди мирного населения?
Игорь Барков
 
Повідомлень: 53
З нами з: 26.11.13
Подякував: 7 раз.
Подякували: 27 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:18

Lina_Olwi это все отсутствие профессионализма. По факту, у нас все это время не было ни нормального президента, ни министров, ни МВФ, ни Минобороны, ни черт а у нас не было. Яценюк вдруг решил, чт воюет он лучше, чем ведет диалоги, но ошибся.
Didushyn_Arch
 
Повідомлень: 25
З нами з: 05.02.14
Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2692
Переглянути останнє повідомлення
Чет 18 гру, 2014 20:08
Евгений Башинский
0 2764
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 14 лют, 2014 12:13
Григорий Карпинский
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама