|
Порошенко предлагает раде назначить Климкина главой МИД Укра |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 18 чер, 2014 19:05
odessit2007 написав:Frant Климкин - он не дурак, конечно. Знает два иностранных языка.
ой вы знаете я столько знаю идиётов знающих закончивших ИнЯЗ Главный вопрос - зачем ставить на такие должности бывшего россиянина??? Он ведь может быть агентом ФСБ!
а это первое насторожило... прямо как извинения какие то за высказывания нашего Министра перед посольством... типа вот смотрите берем вашего...) он у вас учился и никогда не позволит себе оскорбить царя батюшку... П.С. а если серьезно Дещица себя довольно таки неплохо показал... я был приятно удивлен... но блин зачем он это сделал до сих пор не могу понять... зачем так глупо повелся на провокацию... он же дипломат... притом как показывала история неплохой...[/quote] Я так подозреваю, что он ТОГДА уже все знал...
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 20:31
rotator Меркель с Путиным согласовали - и куда деваться Порошенко?
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 20:34
Стас написав:А под нож хирурга без медицинского образования Вы ляжете?...
"Когда я вспоминаю, какой из меня инженер,мне становится страшно ходить по врачам..." - народная мудрость.
-
anatolbar56
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 22:22
prdoon1 написав: Йанык написав:О кандидатуре Климкина говорили уже давно. Логичный шаг назначить человека, который был послом на Западе, а не в Москве.
Я с Вами почти во всем согласен, но здесь как-то не очень логично... Климкин - русский. Образование получал в России. В 1993–1997 гг. — атташе, третий, второй секретарь Департамента военного контроля и разоружения МИД Украины. В 2000–2002 гг. — первый секретарь, советник Департамента экономического сотрудничества МИД Украины по вопросам ядерной и энергетической безопасности. Может я и параноик, но что-то мне кажется, что на таких должностях, без связи с российскими спецслужбами, работать невозможно.
может, кажется ... слова не мальчика - а очень маленького мальчика по поводу логики: ознакомься сперва с биографией родителей Климкина потом ознакомься со списком его одногрупников в частности, обрати внимание на фамилии Балабуев, Чечёткин, прочие ... потом вспомни, что такое ранние и поздние 90-е и вот самое главное - Долгопрудненский Физтех , который дегенераты канала "Интер" уже перекрестили в имени Баумана (а он уж если и имени кого, то только имени одного очень интересного Маршала Советского Союза) - это совсем не тот уровень образования, чтобы посвящать свою жизнь просиранию полимеров на улице Боженко так что было бы ОЧЕНЬ СТРАННО, если бы Павел проигнорировал именно дипломатическую стезю
-
bahamot
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 22:46
-
bahamot
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 09:32
Стас написав: Йанык написав:Причем тут профильное образование?
А под нож хирурга без медицинского образования Вы ляжете?...
Якщо він має 15-ти річний успішний досвід оперування, то мені буде однаково, чи має він диплом чи ні.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 09:48
vov4ick Поддерживаю, если человек 15 лет продержался (проработал) в МИД - значит у него есть мозги. Наличие диплома не всегда говорит - что он специалист. Это подтверждает только время. На президентов, депутатов нигде в Украине не учат, но они же есть, правда это назначение не всем подходит. Можно много приводить таких сравнений - например художники, музыканты и другие люди искусства. Некоторые из них вообще ничего не заканчивали - если дано, то дано. А если не дано - то поют под фонограмму.
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 09:53
vov4ick написав: Стас написав: Йанык написав:Причем тут профильное образование?
А под нож хирурга без медицинского образования Вы ляжете?...
Якщо він має 15-ти річний успішний досвід оперування, то мені буде однаково, чи має він диплом чи ні.
хыхы,так кто ж вам о зарезанных правду скажет за 15 лет..Круговая порука с..Отсутствие контроля и справедливого суда делают пациентов беззащитными.
-
krotss
-
-
- Заблокований
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 10:39
Физик с очень мохнатой лапой!
-
semen_vl
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 11:10
semen_vl Думаю, если вы делали ремонт дома, то приглашали строителей по рекомендации и не спрашивали - сколько у него дипломов и где он их получил.
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-