За январь в Крым с Украины не пропустили ни килограмма продуктов 3 Февраля 2016
Инспекторы Россельхознадзора в январе не пропустили в Крым продовольствие, которое пытались ввезти с территории Украины.
Об этом нашему корреспонденту сообщили в пресс-службе надзорного органа. Сотрудники Россельхознадзора по республике проверили в автомобильных пунктах пропуска 1,24 тонны (263 партии) подконтрольной продукции животного происхождения, продовольственного сырья и готовых продуктов, а также кормов, ввозимых в ручной клади граждан, на соответствие требованиям действующего законодательства РФ.
- Весь объем, 100 % грузов продовольствия, поступающего в Крым из Украины, оказался непригодным к использованию, и был возвращен на территорию сопредельного государства. Кроме того, за это время в Крым завезли 173 головы непродуктивных животных. На основании отсутствия необходимых документов было возвращено: 8 единиц непродуктивных животных, одна - сельскохозяйственной птицы и 83 головы декоративной птицы, - сообщили в пресс-службе Россельхознадзора Крыма.
0mage0 написав:Показывает, например, сейчас, что в 99% домов Севастополя есть электричество.
Я тоже могу показать. Если всё в порядке, то откуда аварии, жалобы и прочее? Сейчас - 99%, а через час - 9%. Я никого не пытаюсь в чём-то убедить. Обо всех преступлениях путлеровского режима мы сможем узнать только после его свержения. А пока рашисты наслаждаются кисель-тв.
Сразу после того, как обрубили подачу из Украины, показывало там в районе 30%, а сейчас 95-100%, поэтому и заинтересовало "расхождение показаний". Есть варианты, что именно Севастополь как рассадник рашизма запитали в ущерб другим городам, чтобы вата там ликовала. Либо сервис необъективный, умышленно или неумышленно показывает неверную информацию. Может покрытие этого провайдера совпадает с домами, в которых по каким-то причинам не отключают электричество, хотя это было бы странно, может они себе бесперебойники поставили и у их оборудования есть питание, хотя тоже странно, может сознательно искажают данные.
mortimer написав:Не забываем также, что несколько месяцев не работают промышленность и транспорт Крымнаша. Перебои в сфере торговли и обслуживания. Т.е. потребность в электричестве сократилась в 2 раза.
Да, и все равно отключают. Думается, если бы технология "энергомоста" работала, накидали бы еще кабелей, запустили бы вторую, третью, десятую нитку, ведь уже немало времени прошло, а воз и ныне там.
mortimer написав:Аксенов призвал не рекламировать Крым пока не решится проблема с электричеством
Кажется, это указание ранее путлер озвучивал.
mortimer написав:А то к нам приедут 8 миллионов человек
Дурень думкою багатіє
mortimer написав:Власти Крыма хотят, чтобы цена топлива для ДГУ была снижена
Тю, а путлер, шо, не бесплатно дизтопливо наливает? От барыга
0mage0 написав:Сразу после того, как обрубили подачу из Украины, показывало там в районе 30%, а сейчас 95-100%, поэтому и заинтересовало "расхождение показаний". Есть варианты, что именно Севастополь как рассадник рашизма запитали в ущерб другим городам, чтобы вата там ликовала.
Генераторов навезли. Производство, транспорт и общепит отрубили. Севастополь - главная база Черноморского флота. Агрессоры получают электричество в нужных объёмах.
detroytred написав:Хотя есть и третье предчувствие)) Что полномасштабное вооруженное столкновение неизбежно.Нажаль мы, пересичные, не обладаем инсайдом, что там реально творится в верхах.
Ви думаєте - верхи знають щось наперед. Йде складна шахматна партія,в якій,незважаючи,що Путін грає білими,він прогрАє.
Наоборот. Совсем неважно знают они или нет. Определяющим является противоречие между сторонами. Его глубина и характер должны привести к неизбежному обострению уровня вооруженного масштабного столкновения.
Если происходящее не комедия. То есть идёт своя игра верхов. С договорами и ограничительными рамками.
Они с нами всей доступной им информацией не делятся.
У меня подозрение про ГМО? Вот как бы IQ - есть(более-менее), внешне... А серого вещества (содержания) при этом бывает и нет... Про ТРЕТЬЮ мировую, про вооруженное МАСШТАБНОЕ столкновение - и правда, не знаем - то и не стоит... И про шахматы - цугцванг...
На соседней ветке - aleksalt Интересное интервью с Г.Москалем:
Знаєте, чому з Закарпаттям так не вийде? Бо тут люди не підтримають цього всього. А на Донбасі і в Криму насіння впало на родючий, підготовлений грунт. Ти їм хоч кіл на голові теши – а вони тобі "хлєбушек в Росії вкуснєє, і свєт ярчє, і газ…". Я три рази жив і працював в Криму. В мене там багато друзів, знайомих – і серед росіян, і серед кримських татар, і серед вірмен – серед всіх, хто там жив. Як гадаєте, хочуть вони назад в Україну? Зі 100% 99,9% не хочуть. "Трудно, Геннадий Геннадьевич, трудно. Но у вас нам делать нечего. Вы хотите, чтобы наши мужья умирали за Донбасс? Чтобы наши мужья и дети стреляли русский в русского, православный в православного?"… Я таким кажу: то ваші сини і чоловіки стріляють сьогодні в Сирії. У відповідь чую: "Это – другое дело".
Месяц назад я рассказывал о севастопольце, который не согласился с санкциями против Крыма и решил засудить Google. Возмущенный тем, что не может полноценно пользоваться своим смартфоном, в частности, Google Play, он требовал в исковом заявлении, поданном на Google в Ленинский суд г. Севастополя "... восстановить работу сервиса компании Google - Google Play в моем смартфоне в пределах административно-территориальных границ Севастополя, а также взыскать с компании Google компенсацию морального вреда в сумме 10 тыс рублей и оштрафовать на 5 тыс рублей...". Но не получилось. Суд отказал господину Д.А. Мишину удовлетворении его иска правда ... решение было оглашено без обоснования ввиду сложности дела. Кто бы сомневался это я по поводу сложности дела) Google не согласился с претензиями Мишина, утверждая, что на работу Google Play не может распространяться действие закона о защите прав потребителей, так как сервис бесплатный. А приложения для телефона можно скачивать из других источников, в том числе напрямую с сайтов разработчиков. Регистрируясь в сервисе, пользователь соглашается с правилами его работы и признает, что американская корпорация может изменить их в одностороннем порядке, что и произошло в случае с Крымом.