КСГ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3637383940 ... 43>
Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2016 15:20

про кого іде мова? :shock:
там директор вроді жіночка....
EdgarPo

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2016 15:46

Kazakov написав:WachtAmRhein Добрий день. Вероятно Вы что то путаете. Человек которого Вы упоминаете в банке не работает. Если Вы сообщение адресуете в мой адрес, то используемый Вами псевдоним/фамилия никого отношения ко мне не имеет и тем более к описанной Вами информации. Если у Вас есть более конструктивные вопросы именно ко мне - обращайтесь. Тем более, что Вы так осведомлены. Мне очень жаль, что в нашем обществе позволяется спрятаться за неким ником в форуме и позволять обливать желчью людей. Надеюсь с Вашей стороны - это просто досадная ошибка. Спасибо.
P.S. Просьба к администраторам форума, не удалять сообщение, а то получается реакция в одну сторону.

С уважением,
Евгений Казаков.

Это реакция на сообщение про Козака? http://msnsmileys.net/R/ROFL/rofl-3e.gif
  WachtAmRhein написав:Та нее, Козак из тех, кто при оформлении кредитки, опустошает лимит протягом календарнойи доби.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2016 16:13

Kazakov написав:WachtAmRhein Добрий день. Вероятно Вы что то путаете. Человек которого Вы упоминаете в банке не работает. Если Вы сообщение адресуете в мой адрес, то используемый Вами псевдоним/фамилия никого отношения ко мне не имеет и тем более к описанной Вами информации. Если у Вас есть более конструктивные вопросы именно ко мне - обращайтесь. Тем более, что Вы так осведомлены. Мне очень жаль, что в нашем обществе позволяется спрятаться за неким ником в форуме и позволять обливать желчью людей. Надеюсь с Вашей стороны - это просто досадная ошибка. Спасибо.
P.S. Просьба к администраторам форума, не удалять сообщение, а то получается реакция в одну сторону.

С уважением,
Евгений Казаков.

Б-г-г-г-г-г :lol: . Речь я так понимаю шла о форумчанине под ником "Козак-характерник" !!!
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2016 16:18

AlexSV написав:
  sens написав:
  lov2108 написав:Интересно, а какой щас срок по выплатам если сразу на ликвид ?

смотрите в теме КЛАССИК-БАНК

Не подходит -Классик банк прошел традиционную схему временной администрации, более подходящий случай - Премиум банк

точно ! вы правы , оба банка Думчева :roll:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2016 16:23

Исходя из текущего законодательства, ожидаем старт выплат после 20-го рабочего дня, т.е. с 29-30 сентября
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2016 17:43

AlexSV написав:Исходя из текущего законодательства, ожидаем старт выплат после 20-го рабочего дня, т.е. с 29-30 сентября

Т.е. народ месяц в угаре. Получается большая ставка не компенсирует месяц простоя депо.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2016 18:56

Зачетный банк был :mrgreen: , особенно его акционеры

Основными акционерами банка являются Сергей и Ксения Касьяновы (по 33,46%) и
Александр Шепелев.

В СМИ сообщалось, что в 2012 году в отношении экс-нардепа А.Шепелева было
возбуждено дело по обвинению в причастности к расхищению средств Родовид
Банка[RODB] (Киев) на сумму более 220 млн грн, а также в участии в организации
расхищения госсредств рефинансирования Нацбанка на 315,3 млн грн.

Объявленный в международный розыск А.Шепелев был задержан на территории Венгрии
в начале июля 2013 года. В августе того же года он и его супруга Галина
попросили убежища в этой стране, однако им было отказано.

В ночь на 6 июля 2014 года А.Шепелев сбежал вместе с конвоиром из больницы
скорой помощи в Киеве, где находился на лечении после экстрадиции и содержался
под стражей.

Помимо причастности к банкротству Родовид Банка[RODB], А.Шепелева обвиняют в
двух убийствах (банкира Сергея Кириченко в 2003 году и полковника МВД Романа
Ерохина в 2006-м) и одном покушении на убийство банкира Сергея Дядечко в 2012
году. По трем уголовным производствам экс-народному депутату вынесена мера
пресечения в виде заключения под стражу. 20 марта 2015 года он был задержан в
России.

Поговаривают что Дядечко начал мстить Касьнову и Шепелеву ( это родственники )
Дядечко подал в суд , и суд арестовал долю Касьнова , не простил Дядечка попытку убийства.
Заявление пресс-службы относительно ареста имущества акционера KSG BANK Касьянова С.П.

В соответствии с размещёнными на Интернет-ресурсах материалами относительно ареста собственности акционера Касьянова С.П. в том числе – 33,46% акций KSG BANK, согласно решения Печерского районного суда г. Киева, сообщаем – в Банк данная информация официально не поступала и, соответственно, финансовое учреждение продолжает свою деятельность в обычном режиме. На сегодняшний день акции (33,46%) Касьянова С.П. являются голосующими.

Как неоднократно заявлялось в СМИ, на протяжении последних 2,5 лет против Банка, а также, собственно, Касьянова С.П. ведется информационная атака. В Банке, в выше указанный период, неоднократно проводились обыск, а Касьянов С.П. был привлечен, к следствию на основании сфабрикованных материалов бывшего акционера «Родовид Банка» Дядечко С.В.. Агрессия Дядечко С.В. обусловлена желанием получить KSG BANK, как «компенсацию» за нераспределенную прибыль с Шепелевым А.А., акционером которого с марта 2013 года является Касьянов С.П. и Касьянова К.В..

А вообще по злой иронии доли, я сильно ругался с юристом этого банка, когда они хотели на меня данные в налоговую отсылать о том что я ФОП , хотя я открывал счета как обычный физик ( НЕ ФОП ) , в итоге НБУ грохнул банк за отмывание денег. :mrgreen:

И порадовало вчерашнее открытие отделение во Львове, поработали блин 1 день :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2016 19:41

WachtAmRhein написав:Та нее, Козак из тех, кто при оформлении кредитки, опустошает лимит протягом календарнойи доби.

Прикольно. Евгений Казаков (зарегеный через через 36 мин. после Вашего сообщения) подумал, что это Вы за него говорите, а не за нашего КХ.))
Евгений Казаков, это не о Вас.
guntherhouse777

Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2016 20:11

guntherhouse777 написав:

Прикольно. Евгений Казаков (зарегеный через через 36 мин. после Вашего сообщения) подумал, что это Вы за него говорите, а не за нашего КХ.))
Евгений Казаков, это не о Вас.

Пан Евген Козаков видно на нервах, зараз видно розсилає свої резюме на work . ua і якби не хоче мати негативних відгуків. :mrgreen:
П.С. На одного гусара стало меньше, мені особисто КСГ жаль, він в зобижанні до золотогршочника не був помічений, розвивався потихеньку, відкривав відділення, заманював золотогршочників. Амінь :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2016 20:13

Пан Скупи, а кто таков ув. Е Казаков?
guntherhouse777

Подякували: 346 раз.

Профіль

#<1 ... 3637383940 ... 43>
Форум: