Ляшко. Популизм убивает?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 16:37

Ляшко. Популизм убивает?

http://fotohost.org/images/a181c3b5-52kB.jpg
Помните, как Олег Ляшко – лидер «Радикальной партии» призывал граждан Украины материально поддержать украинскую армию и флот?
«Украинцы! Братья и сестры! Украина - в смертельной опасности!» - вещал с интернет-страниц Ляшко. «Что сегодня может сделать каждый из нас для общей Победы? Первое - это средства» - пояснял он.
Так вот по поводу средств. Очевидно, решил лидер «Радикальной партии», что катастрофическое положение с материально-техническим обеспечением в украинской армии, это еще не повод лишать себя «маленьких человеческих радостей».
А тут повод подвернулся себя порадовать – пригласили в Берестечко (Волынская область) на мероприятие по почтению памяти погибших украинских казаков. Как раз повод удачно попиариться. Собрал Олег свой командировочный депутатский багаж и отправился в путь… чартерным рейсом.

http://fotohost.org/images/a1ed9907-103kB.jpg

Да-да, именно чартерным. По оценкам специалистов одного киевского турагентства, стоимость такого рейса 15-18 тыс. долларов.

http://fotohost.org/images/a1886e71-133kB.jpg

Возникают два вопроса.
Первый, откуда такие деньги? Второй, как мог себе такое позволить политик, чуть ли не каждые полчаса заявляющий о своем патриотизме и призывающий оказывать помощь украинской армии и флоту?
Это ж, сколько можно было купить бронежилетов и кевларовых шлемов на 15 тыс. долларов? Сколько жизней украинских солдат удалось бы спасти?
Дальше – интересней.
На все перечисленные вопросы дал ответ Помощник Ляшко и депутат Киевсовета Андрей Лозовой.
«А самолет нам предоставили «хорошие люди» - сторонники «Радикальной партии»» - без тени смущения отрезал он. И добавил: «Это суровая необходимость».
Я так понимаю «хорошие люди» входят в первую десятку избирательного списка партии Ляшко, куда он включил представителей компаний-застройщиков и депутатов, ранее состоявших в блоке Черновецкого.
Выходит, что для кого-то суровой необходимостью стала инвалидность или гибель при выполнении боевого задания во время АТО, из-за отсутствия необходимой экипировки. А кому-то перелет чартерным рейсом, стоимостью 15 тыс. долларов – ну, прямо «удар судьбы». Как оказалось – популизм тоже может убивать.
Ярослава Гутко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 102
З нами з: 15.11.13
Подякував: 55 раз.
Подякували: 11 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 17:13

Re: Ляшко. Популизм убивает?

А обещал ведь Олежка, что бронежилеты закупит для армии. Ну и где они? неужто опять обманул. Какого чёрта он вообще летает на Восток? Хотя простите за невежество, надо же ему себя прорекламировать.
lubow uzh
 
Повідомлень: 17
З нами з: 04.07.13
Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 17:18

Как-то он не тех убивает, популизм, похоже. Почему-то обещают и врут одни, а страдают и гибнут вместо них другие, кого можно было бы спасти. И пускай теперь Ляшко матерям и детям погибших объясняет, почему так важен чартерный рейс для него, а не броники для солдат.
Vitaliy_-_Born
 
Повідомлень: 13
З нами з: 30.10.13
Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 17:27

Re: Ляшко. Популизм убивает?

Не очікував нічого подібного від Ляшка. Він ніби бігає по Сходу і ловить сепаратистів, а на ділі виявився таким же казнокрадом, як і решта політиків із влади.
romixAB
 
Повідомлень: 60
З нами з: 25.06.13
Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2462
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 20 лют, 2015 17:12
Ярослава Гутко
0 2392
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 06 лют, 2015 00:09
Nikol87
0 2611
Переглянути останнє повідомлення
Сер 04 лют, 2015 15:32
Igor-Jaroshenko
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів