Будет ли дело против людей Коломойского?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 13:39

Будет ли дело против людей Коломойского?

Не успело еще остыть кресло генерального прокурора после того как его покинул Олег Махницкий, а скандалы, связанные с его профессиональной деятельностью, уже лезут как грибы после дождя.
Например, инцидент со «скандальным представлением от губернатора Одесской области Игоря Палицы по поводу назначения прокурора области Николая Стоянова». (http://фром-юа.com/news/313385-genproku ... skogo.html)
Игорь Палица – человек И. Коломойского, написал официальное письмо генеральному прокурору Украины Олегу Махницкому, в котором настоятельно рекомендовал Николая Стоянова на должность прокурора одесской области.
Произошедшее является нонсенсом! По сути, произошло давление на ГПУ со стороны И. Палицы и возможно И. Коломойского, что недопустимо и уголовно наказуемо.
Причем, в самой прокуратуре скандальное письмо неожиданно потерялось. Вот официальный ответ:
http://fotohost.org/images/a1603d3c-53kB.jpg
Но, зато, в одесской администрации сотрудники проявили большую расторопность и там документ сохранился в целостности и сохранности.
http://fotohost.org/images/a1224a0b-48kB.jpg
Вот как!
Что ж, думаю, теперь новоназначенному генеральному прокурору, Виталию Яреме, предстоит разобраться с письмами, которые исчезают самым загадочным образом из одесской прокуратуры. Будет ли он открывать дело против своего предшественника, подчиненных и губернатора Одессы? Или люди Коломойского на Украине имеют абсолютный правовой иммунитет?
Виталий Боровец
Аватар користувача
 
Повідомлень: 46
З нами з: 13.11.13
Подякував: 27 раз.
Подякували: 1 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 15:01

Виталий Боровец Ну да, Палица - ставленник Коломойского, так что Одессой фактически управлял он. Но чтобы ответить на ваш вопрос относительно возбуждения дела, подумайте сами: Коломойского назначил Турчинов, когда был и.о. президента, сейчас у нас уже другой президент, который по вполне логичным причинам мог и должен был отменить некоторые назначения. Но каким-то чудом Коломойский по-прежнему остается губернатором,и в Одессе снова назначают на места его же людей.
DATSENK0
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 15:20

DATSENK0 Видимо и Порошенко и Коломойский и Турчинов и Тимошенко, это звенья одной цепи, которые связаны между собой общим бизнесом, властью и деньгами.
В таком случае возникает вопрос, а за что стоял Майдан? За то, чтобы к власти пришел мафиозный клан имени Порошенко-Коломойского?
Виталий Боровец
Аватар користувача
 
Повідомлень: 46
З нами з: 13.11.13
Подякував: 27 раз.
Подякували: 1 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 15:22

Виталий Боровец та да, хотели, чтоб не было больше у власти олигархов, а получилось наоборот - на место одного пришло по два новых.
DATSENK0
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: IGNAT і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 788
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 14 лип, 2017 10:34
M-A-X
5 1275
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 09 чер, 2017 15:11
hxbbgaf
1 1081
Переглянути останнє повідомлення
Пон 10 жов, 2016 23:17
hxbbgaf
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама