Несколько слов о «партии войны»

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 19:20

Несколько слов о «партии войны»

Сегодня наше занимательную статью про, где автор рассуждает о «партии войны»: «Реальность покажет, что война бесперспективна. Очевидно, что войну ведет не государство Украина с государством Россия, и я уже молчу, что в такой войне у нас нет шансов. Идет война добровольцев антироссийских с пророссийскими. Это полноценная гражданская война. Армия воевать не хочет, а хотят батальоны Коломойского и Нацгвардия, где ребята с Майдана. С той стороны точно такие же люди, которые хотят воевать за свои идеи». (http://фром-юа.com/news/313894-pogrebin ... voini.html)
За два месяца, в течение которых идет АТО – данная тема уже стала довольно заезженной, но все еще актуальной.
В статье автор утверждает, что за идею воюют ребята с Майдана и батальоны Коломойского – это правда лишь отчасти. Возможно, сами бойцы и сражаются за идею, но руководители АТО и сам Коломойский имеют вполне меркантильные цели. Для «полевых командиров» и руководителей различных околовоенных организаций - это способ дополнительного заработка. Который стал возможен из-за массовой коррупции в военной среде и бесконтрольного выделения средств на нужды армии.
Коломойский же имеет свой «гешефт» - прежде всего за счет увеличения своей сферы влияния и захватов промышленных объектов в зоне боевых действий.
Такие вот получаются «пироги». А вы говорите «патриотизм».
Андрей Пашков
Аватар користувача
 
Повідомлень: 100
З нами з: 19.11.13
Подякував: 41 раз.
Подякували: 7 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:12

Re: Несколько слов о «партии войны»

Странно, что кто-то еще вообще идет в это за идею. Большая часть там зарабатывает деньги сейчас, но основной куш загребают "головы", организовавшие всю ситуацию и подогревающие её, поддавливая на того же Порошенко. Думаю, убрать тендеры и льготы для финансирующих боевые отряды персон - и все сразу закончится.
Vitaliy_-_Born
 
Повідомлень: 13
З нами з: 30.10.13
Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 17:06

Vitaliy_-_Born, у них слишком большое влияние на Порошенко, чтобы вот так можно было просто взять и устранить их от дел. Плюс есть с другой стороны заинтересованные американцы, которым горячая точка нужна для войны с Россией, и вместе они пока что давят Пороха вовсю с его мирными планами.
kusher
Аватар користувача
 
Повідомлень: 28
З нами з: 07.02.14
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8 2126
Переглянути останнє повідомлення
Суб 13 сер, 2016 15:39
hxbbgaf
0 3088
Переглянути останнє повідомлення
Сер 15 жов, 2014 20:39
Nikol87
0 2696
Переглянути останнє повідомлення
Вів 07 жов, 2014 11:13
Виктор Скляренко
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама