ЕС просит Украину отложить ратификацию Соглашения об ассоциа

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 19:14

justit
Вот же парадокс, человек в смысле Эренбург, всю жизнь что-то творил, работал в поте лица, а в истории всего две его фразы - Увидеть Париж и умереть и Убил ли ты немца сегодня? Краткая квинтэссенция жизни.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 19:17

justit написав:
  Starikan написав:Это цитата из Ильи Эренбурга, "умник" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Очень сомневаюсь.
Ппочему?
1 - Вы не привели ссылку на цитату
2 - Эренбурга не читал
3 - Вряд ли я смог бы дословно процитировать то, чего не читал. а не дословное не есть цитатой. :D

Это давно стало крылатым выражением.
Погуглите "увидеть Париж и умереть", все сразу прояснится.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 19:20

freeze написав:justit
Вот же парадокс, человек в смысле Эренбург, всю жизнь что-то творил, работал в поте лица, а в истории всего две его фразы - Увидеть Париж и умереть и Убил ли ты немца сегодня? Краткая квинтэссенция жизни.

Эффект Твиттера.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 19:58

Free
Статья, на которую ссылаются финансы.
http://zn.ua/POLITICS/kabmin-zavershaet ... 8374_.html

Основной тезис - Рашка продолжит шантажировать ЕС(?!), поэтому Киев так долго тянет с документами, штоп подать челобитну грамоту нашего Шоколадному Ратификатору, штоп он в свою очередь вынес "вопрос в ВР".
При этом, "в случае резкого ухудшения ситуации Киев намерен ратифицировать Соглашение об ассоциации незамедлительно".

Тут же рядом мнение Тимчука, что это Меркель, а не Путля(?!) давит на Шоколадного "приостановить АТО". Из "дипломатических источников".

Короче, "сии противоречия, не подвластны разуму, но вере".

И по-моему, всё гораздо прозаичнее. Шоколадный просто трус и/или Путля его чем-то держит. С Рашкой мы враги на десять лет вперёд, тут нужно решительно идти, куда выбрали, а не пытаться усидеть одной попой на двух разъезжающихся стульях.

Поверніться до подій, що сталися на початку сьогодняшного бедламу, а це вже третій рік:
навіть сьогодня Німечина втрачає більше 100 ярдів кешем в товарообігу з Росією(за рік!), по факту наявності Донбасу...
То що ви чекали?
По друге: а не забули ви часом (?) між ким поділен континент?
Та кому, крім Українців потрібна Україна?
Тому навіть для Німетчини квітуча ненька має стати початком єкономічного краху...
[url]Життя як є: "со щитом или на щите"[/url]
Друзья в межгосударственных отношениях, это когда выгодно - остальное экономический противник, а формулу прибыли из войны вывел ещё фюрер - вот они и зарабатывают.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 20:16

Re: ЕС просит Украину отложить ратификацию Соглашения об асс

vicpc написав:Куда мы лезим?

Ви вже прідєзлі в пєдєрацію? Якого забули у нас на форумі?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 21:28

Ivan_74 написав:Как мне кажется, кто еще мог как то сидеть между этими двумя стульями и пытаться вырвать для Украины преференции как там, так и там, так это Кучма.....правильно он сказал в свое время Вы еще вспомните Кучму и скажите Данилыч прости.

Возможности (условия) сидеть на двух стульях (вырывать преференции как там, так и там) исчерпались.
Так что уже совсем не играет никакой роли, кто президент.
Т.е в нынешний условиях это не удалось бы и Кучме.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 21:48

detroytred написав:
  Ivan_74 написав:Как мне кажется, кто еще мог как то сидеть между этими двумя стульями и пытаться вырвать для Украины преференции как там, так и там, так это Кучма.....правильно он сказал в свое время Вы еще вспомните Кучму и скажите Данилыч прости.

Возможности (условия) сидеть на двух стульях (вырывать преференции как там, так и там) исчерпались.

Возможно Вы правы, но я считаю, что это будет следствием того что было/вытворяли наши политики после Кучмы, сейчас, что ЕС, что Россия следят с ревностью и относятся к Украине как к изменившей жене, к России не получится вернуться, так как россияне уже не доверяют Украине и без того, что бы мы вступили в ТС не дадут никаких преференций, где гарантия что мы как только урвем у них чет снова не насрем им на голову и не скажем мы идем в ЕС, а если сделать такой финт ушами и пойти в ТС, то ЕС тоже как при майдане скажет обещал, обещание не выполняете, идите лесом, мы вам никаких преференций не дадим.
У Украины был единственный шанс не пересраться то ли с востоком, то ли с югом, это продолжать достаточно тонко лавировать между этими двумя силами используя их, их противоречия и свое очень выгодное географическое/геополитическое расположение, получая при этом преференции для себя как на западе, так и на востоке.
Но после майдана 2004 г. мы этот шанс просрали и вернуться в это русло уже не получится т.к. нам перестали доверять как на востоке, так и западе, теперь мы можем быть то ли с теми, то ли с теми, полностью по самое нехочу, сидеть на двух стульях и лавировать уже не получится.

Я считаю, с такой властью и с такой политической культурой как у нас есть, нам и враги не нужны, наша власть и политики самые большие враги Украины, была бы у нас умная, вменяемая власть/политики которые действовали бы только в интересах Украины и народа, никакие Россия/ЕС/США не смогли бы у нас раскачать ситуацию в стране до фактически гражданской войны.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 22:39

Ivan_74 написав:
  detroytred написав:

Возможно Вы правы, но я считаю, что это будет следствием того что было/вытворяли наши политики после Кучмы, сейчас, что ЕС, что Россия следят с ревностью и относятся к Украине как к изменившей жене, к России не получится вернуться, так как россияне уже не доверяют Украине и без того, что бы мы вступили в ТС не дадут никаких преференций, где гарантия что мы как только урвем у них чет снова не насрем им на голову и не скажем мы идем в ЕС, а если сделать такой финт ушами и пойти в ТС, то ЕС тоже как при майдане скажет обещал, обещание не выполняете, идите лесом, мы вам никаких преференций не дадим.
У Украины был единственный шанс не пересраться то ли с востоком, то ли с югом, это продолжать достаточно тонко лавировать между этими двумя силами используя их, их противоречия и свое очень выгодное географическое/геополитическое расположение, получая при этом преференции для себя как на западе, так и на востоке.
Но после майдана 2004 г. мы этот шанс просрали и вернуться в это русло уже не получится т.к. нам перестали доверять как на востоке, так и западе, теперь мы можем быть то ли с теми, то ли с теми, полностью по самое нехочу, сидеть на двух стульях и лавировать уже не получится.

Я считаю, с такой властью и с такой политической культурой как у нас есть, нам и враги не нужны, наша власть и политики самые большие враги Украины, была бы у нас умная, вменяемая власть/политики которые действовали бы только в интересах Украины и народа, никакие Россия/ЕС/США не смогли бы у нас раскачать ситуацию в стране до фактически гражданской войны.

Ваня, иди к Путину.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 22:48

Re: ЕС просит Украину отложить ратификацию Соглашения об асс

Free написав:Ваня, иди к Путину.

Free-дурочек, причем тут Путин и почему я должен к нему идти :?: или ты из этих, особо просвещенных которые считают, что если человек не поет оду радости майдану и новому режиму, тех всех как минимум надо выселить в Россию или уничтожить физически.

Совок/тоталитаризм, не на юговостоке, а вот в таких просвещенных умах как Ваш.
У Украины два врага, дураки и дураки/воры-политики, Вы дурак, до дурака/вора-политика явно не доросли.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 23:20

Starikan написав:Это давно стало крылатым выражением.
Погуглите "увидеть Париж и умереть", все сразу прояснится.

Признаю - затупил :-)

1 - я вообще-то акцентировал на "Наверное она очень красива.....", а "крылатое" просто довершило все. :D

2 - Если кто-то считает, что "говорить "крылатыми" есть признак ума", то так и быть :D

mortimer написав:Эффект Твиттера.

Твиттер не читаю :-)

freeze написав:justit
Вот же парадокс, человек в смысле Эренбург, всю жизнь что-то творил, работал в поте лица, а в истории.....

мнение - все мы, тут пишущие полагаем, что что-то да наши слова да мнения значат.
И они значат многое, только кому какое дело? :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей