ЕС просит Украину отложить ратификацию Соглашения об ассоциа

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:17

krotss написав: Это могут сказать многие про Кучму.Потому что он -воспитанник той системы ,которая не позволяла беспределить красным директорам.И он себя так вел при царстве,просто был самим собой. не надо приписывать ему особые свойства.При его царстве еще мусорки,чинуши так не беспределили,потому что он гонял их по своим понятиям. Затем Ющенко-бухгалтер сельского масштаба,Янукович-гопник тупорылый.ну а Кравчук-совсем перепуганный СС КПСС идеолог, между капельками дождя так и бегает.

Это так.Я думаю, на наше счастье,сейчас Порошенко у власти.У него хороший международный опыт.Надеюсь он сделает все правильно.Пока он мне нравиться!!!
Серж777

Подякував: 14 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:18

krotss
ПРОСТИ, ДАНИЛЫЧ ! Это я на заборах писал :roll:

Мне лично при Кучме было лучше всего, никому не навязываю, просто такое моё мнение
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:24

freeze написав:krotss
ПРОСТИ, ДАНИЛЫЧ ! Это я на заборах писал :roll:

Мне лично при Кучме было лучше всего, никому не навязываю, просто такое моё мнение

Пойми при данилыче было определенное время,состояние экономики,ментальность.Как это все сравнить с другими?не ровняется.А если я скажу что мне при Брежневе было лучше?Так меня парни которых при нем в психущку закатали х покроют,и будут правы.
krotss

Заблокований
Подякував: 16 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:24

Политики от ЕС подписали ассоциацию и свалили на пенсию. Новые политики наверно ещё не осознали или тоже свалить хотят. Ведь слова о "позиции РФ" нельзя принимать как веский довод о сворачивании сотрудничества на ближайшее время, даже если эта позиция очень грозная.
mikola963

Подякував: 181 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:25

freeze написав:krotss ПРОСТИ, ДАНИЛЫЧ ! Это я на заборах писал Мне лично при Кучме было лучше всего, никому не навязываю, просто такое моё мнение

Не только вам ,но и Украине было лучше всего.С такого дерьма страну вытащил.После него все время снова в дерьмо страну загоняли.
Серж777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:28

krotss написав: Пойми при данилыче было определенное время,состояние экономики,ментальность.Как это все сравнить с другими?не ровняется.А если я скажу что мне при Брежневе было лучше?Так меня парни которых при нем в психущку закатали х покроют,и будут правы.

Мы то говорим об Украине как о стране, а не об Украинской республике в составе СССР.
Серж777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:35

Серж777 написав:
  krotss написав: Пойми при данилыче было определенное время,состояние экономики,ментальность.Как это все сравнить с другими?не ровняется.А если я скажу что мне при Брежневе было лучше?Так меня парни которых при нем в психущку закатали х покроют,и будут правы.

Мы то говорим об Украине как о стране, а не об Украинской республике в составе СССР.

хы,ну ясный пень что у данилыча уже не было средств "катать в психушку".а почему ты не посмотришь как пошел тренд металла,химия в его президенства-основной наполнитель бюджета.Это не от него зависит-мировая коньюктура.Называется "попал в струю".От струи ручейками перепадало всем-отсюда благополучие по украински.
krotss

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:39

krotss
Злобство Лёни Брежнева дюже преувеличено, бывал и там. Народ в открытую анекдоты про Брежнева травил, выпивали многие, были недовольные, но вообщем-то было весело и была уверенность какая-то в будущем и в старости, много минусов и много плюсов, если бы брать ощущения жизни на отрезке от Брежнева до Порошенко. Я бы поставил Брежнева на почетное второе место после Кучмы. А последнее разделили бы три, не побоюсь этого слова, козла - Горбачев, Ющенко и Янукович.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:48

Ivan_74 написав:Был с девушкой в Париже, она очень хотела, ......
.....она звонит подругам и говорит Все я въезжаю в Париж, теперь могу и умереть

Она наверное очень красивая, или еще какие-то уникальные способности у нее, раз ты с ней встречаешься.
Но вот курсив показывает отсутствие ума напрочь :(
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:48

freeze написав:krotss
Злобство Лёни Брежнева дюже преувеличено, бывал и там. Народ в открытую анекдоты про Брежнева травил, выпивали многие, были недовольные, но вообщем-то было весело и была уверенность какая-то в будущем и в старости, много минусов и много плюсов, если бы брать ощущения жизни на отрезке от Брежнева до Порошенко. Я бы поставил Брежнева на почетное второе место после Кучмы. А последнее разделили бы три, не побоюсь этого слова, козла - Горбачев, Ющенко и Янукович.

Повторю свои слова выше,может Брежнев был и неплохой пацан,но счастье при нем было в том что активно начали продавать нефть газ уренгой-помара-ужгород.Бабки эти тратились в бюджете не в пример нашим воровским,хоть какое то подобие саудовской аравии.. было.
Отсюда башли на зарплаты,пенсии.Он не хотел жить под такой репрессией как Сталин,поэтому решил многое спустить.
И если выбирать без идеологии и по сытости-уважению-то я тоже ставлю на него.
krotss

Заблокований

Профіль

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей