Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tarickd написав:Здравствуйте. У меня вот такая неприятная ситуация: 1.04 я совершил платёж по своей гривневой карте дельта-банка на сумму 336 долларов на сайте aliexpress.com. Изначально снялось со счёта 39хх гривен, но 4-го апреля платёж был проведен и сумма возрасла до 4026 грн, что примерно соответствует курсу 11,98 грн/доллар. Официальный курс гривны 4-го апреля был 11.601102. С покупкой не сложилось, и продавец вернул мне эти деньги, 336 долларов. Операция проведена 10-ым числом. За это время официальный курс гривны к доллару упал более чем на гривну, до 12.617898 грн/доллар, И вдруг возврат получается на меньшую сумму, чем была снята, 3948 грн, или курс 11.75. Это явный обман банком меня, как клиента. Каким образом так получилась?
Все упирается в 1% комиссию за платеж в валюте, отличном от валюты счета. Только у вас почему-то 2% вышло) Может, она снимается и за возврат?
tsgermes написав:не могу нигде заказать гривну на выдачу. нужна сумма 150 000 грн. посодействуйте и посодействуйте в каком отделении можно забрать в понедельник? спасибо
Уважаемый tsgermes, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. Благодарим за обращение.
tarickd написав:Здравствуйте. У меня вот такая неприятная ситуация: 1.04 я совершил платёж по своей гривневой карте дельта-банка на сумму 336 долларов на сайте aliexpress.com. Изначально снялось со счёта 39хх гривен, но 4-го апреля платёж был проведен и сумма возрасла до 4026 грн, что примерно соответствует курсу 11,98 грн/доллар. Официальный курс гривны 4-го апреля был 11.601102. С покупкой не сложилось, и продавец вернул мне эти деньги, 336 долларов. Операция проведена 10-ым числом. За это время официальный курс гривны к доллару упал более чем на гривну, до 12.617898 грн/доллар, И вдруг возврат получается на меньшую сумму, чем была снята, 3948 грн, или курс 11.75. Это явный обман банком меня, как клиента. Каким образом так получилась?
Уважаемый tarickd, с целью уточнения информации просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН /№ договора), а также детали ситуации на электронную почту Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Благодарим Вас за обращение.
6apa6ywka написав:Подскажите, а из ИБ Дельты есть возможность пополнить со своего валютного счета свой валютный счет в другом банке? Это же не запрещено вообще?
Или только через отделение банка? И возможно ли такое в отделение сделать...
Уважаемый 6apa6ywka, в описанной ситуации в отделении Банка у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/tarifi_pko/ Спасибо за вопрос!
miridi7 написав:г. Сумы, выдали без проблем 1100 у.е. Отсчитывали не последние.
да откат пошел по доллару уже... с сегодня народ вон ломанулся сдавать его быстро пока 12.5 дают за него смотрим думаем след неделя для доллоро держателей интересная будет особоенно кто купил доллар выше 10 грн http://tables.finance.ua/ru/currency/order