|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 бер, 2014 14:33
octopus написав: IMPRINTER написав:Скажите, возможно отключить СМС-инфо по карте ОК-1
А смысл? 4.3. Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою засобів електронного зв'язку: електронне СМС-повідомлення на мобільний телефон про здійснені операції та/або стан рахунку - не тарифікується
(ТАРИФИ на обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки "Ощадна картка №1 Debit")
а почему вы считаете что единственным мотиватором отключения или подключения этой услуга является ее стоимость? )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 08 бер, 2014 14:50
IMPRINTER написав:Delta officialВопрос по теховеру ... ввиду высокой вероятности его всем "схватить" в этот вторник ... для появления теховера важна только дата проведения по счету или время тоже? например во вторник расходная операция за пятницу по ПК-1 (расчет в торговой точке) проведется в 11.00, а приходная (пополнение карты ПК с ОК) в 13:00, будет или нет теховер? или если в один день проводка, то не важно в какое время ... когда вы его фиксируете? спасибо ...
Уважаемый IMPRINTER, информация предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 14:56
IMPRINTER написав: octopus написав: IMPRINTER написав:Скажите, возможно отключить СМС-инфо по карте ОК-1
А смысл? 4.3. Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою засобів електронного зв'язку: електронне СМС-повідомлення на мобільний телефон про здійснені операції та/або стан рахунку - не тарифікується
(ТАРИФИ на обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки "Ощадна картка №1 Debit")
а почему вы считаете что единственным мотиватором отключения или подключения этой услуга является ее стоимость? )))
да-да. У меня мабила быстро разряжается от кучи СМС-ок по ОК1 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 08 бер, 2014 14:56
Delta official написав: IMPRINTER написав:Delta officialВопрос по теховеру ... ввиду высокой вероятности его всем "схватить" в этот вторник ... для появления теховера важна только дата проведения по счету или время тоже? например во вторник расходная операция за пятницу по ПК-1 (расчет в торговой точке) проведется в 11.00, а приходная (пополнение карты ПК с ОК) в 13:00, будет или нет теховер? или если в один день проводка, то не важно в какое время ... когда вы его фиксируете? спасибо ...
Уважаемый IMPRINTER, информация предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Плиииз, поделитесь этой инф-ей 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 08 бер, 2014 15:05
clientageНу вы же знаете Детов регламент ... все ходим как по минному полю и хапнуть теховер можно на каждом шагу .... а на "затянувшиеся" выходные это почти 100%, если на карте был нулевой баланс ... ... например, я щас через ИБ (правда не смогу ввиду его неработы  ) пополню со своей ОК свою ПК (или любую другую карту со счетом 2625), на которой до этого было 0 грн. и пойду в щас магазин купить поесть на ужин ... согласно регламента - это пополнение проведут в среду в 13:00, а трату в торговой точке проведут во вторник ... в этом случае будет гарантированный теховер по карте до 18:00 среды, т.е. 1,5 дня карта будет в блоке ... тут все ясно ... ... а вот аналогичная ситуация с пополнение ПК с ОК до 17:00 в пятницу, проведут в 13:00 во вторник, а трату за пятницу/субботу/воскресенье тоже во вторник .. но непонятно в какое время .. могут та провести раньше чем 13.00, когда пройдет пополнение - этим я и интересовался у ДО .. .. ответ ДО: если будет действительно так, как я описал: проводка пополнения в 13:00, а списания в 11:00, то теховер будет с 11:00 до 18:00 и послк 18:00 картой можно будет вновь пользоваться вывод - время проводки тоже важно, а не только дата, но обычно данные по торговым операциям от Филарета приходят ок. 11:00, а по счету проводят позже, чем 13:00 ... по-идеи техвера быть не должно ... но у Дельте ж выписка не в он-лайн режиме, поэтому точно проследить нельзя когда блокированные суммы переходят в проводки по счету ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 08 бер, 2014 15:20, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 08 бер, 2014 15:13
Прекрасную половину Дельта банка поздравляю с весенним праздником!
При снятии налички с ОК №1 в банкоматах Дельты пишет: ошибка 801. При снятии в банкомате Альфа банка пишет: отсутствует связь с Вашим банком. Саппорт Дельты по телефону ответил: идет обновление базы данных, ждите. Дело происходит в Одессе, мне звонить не нужно. UPD: Расчет кредиткой в торгово-сервисной сети идет нормально 3*тьфу.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 15:22
IMPRINTER Понятно Вот у меня сейчас на КК1 почти выбран кредит. лимит. Если мне приспичит таки поужинать красиво и я вот сейчас пополнив КК1 со своей ОК1 на пару сотенок же и их же и потрачу в ресторанчике, то... моя КК1 будет в блоке уже 09.03 или с 10.03 или все обойдется ? 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 08 бер, 2014 15:43
IMPRINTER написав:Вопрос по теховеру ... ввиду высокой вероятности его всем "схватить" в этот вторник ... для появления теховера важна только дата проведения по счету или время тоже? например во вторник расходная операция за пятницу по ПК-1 (расчет в торговой точке) проведется в 11.00, а приходная (пополнение карты ПК с ОК) в 13:00, будет или нет теховер? или если в один день проводка, то не важно в какое время ... когда вы его фиксируете? спасибо ...
Не имеет никакого значения. УПЦ формирует файл клиринга. Порядок записей в этом файле не регламентирован. Плюс к этому - не регламентирована дата списания или пополнения счета клиента после получения файла клиринга из УПЦ. Многие на этом погорели, попав на теховер. А в период роста курса валюты Дельта наживается, затягивая списание валютных транзакций с гривневых счетов.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 15:47
crumd написав: IMPRINTER написав:Вопрос по теховеру ... ввиду высокой вероятности его всем "схватить" в этот вторник ... для появления теховера важна только дата проведения по счету или время тоже? например во вторник расходная операция за пятницу по ПК-1 (расчет в торговой точке) проведется в 11.00, а приходная (пополнение карты ПК с ОК) в 13:00, будет или нет теховер? или если в один день проводка, то не важно в какое время ... когда вы его фиксируете? спасибо ...
Не имеет никакого значения. УПЦ формирует файл клиринга. Порядок записей в этом файле не регламентирован. Плюс к этому - не регламентирована дата списания или пополнения счета клиента после получения файла клиринга из УПЦ. Многие на этом погорели, попав на теховер. А в период роста курса валюты Дельта наживается, затягивая списание валютных транзакций с гривневых счетов.
это все ясно )) но как показала практика при расчете на терминалах привата (самых распространенных) в торговых точках, Дельта эти траты проводит по счету: за понедельник - в среду за вторник - в четверг за среду - в пятницу за четверг, пятницу, субботу - в понедельник за воскресенье - во вторник но поскольку этот понедельник - выходной, то во вторник проведут по счету все траты в торговых точках с четверга по воскресенье, а пополнения счета 2625 через ИБ по № карты начиная с 17:01 пятницы проведут только в среду в 13:00 .. так что у многих теховер будет самый что не на есть махровый )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 08 бер, 2014 15:51, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 08 бер, 2014 15:50
clientage написав:IMPRINTER Понятно Вот у меня сейчас на КК1 почти выбран кредит. лимит. Если мне приспичит таки поужинать красиво и я вот сейчас пополнив КК1 со своей ОК1 на пару сотенок же и их же и потрачу в ресторанчике, то... моя КК1 будет в блоке уже 09.03 или с 10.03 или все обойдется ? 
ужин проведут по счету во вторник, а пополнение карты - средой ... поэтому овер у вас будет с 13:00 ориентировочяно вторника 11.03.2014 до 18:00 среды 12.03.2014 .. после 18:00 среды 12.03.2014 картой можно будет пользоваться вновь - до этого будет в техблоке ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль