|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:28
Delta official
Подскажите, можно ли купить наличную валюту в кассе отделения расчитавшись гривневой ОК. Какие лимиты, курс, комиссия?
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:28
Только что забрал свои проценты в долларах. Позвонили с банка и сказали, что в 15.00 можно приезжать за деньгами. Касса работала только одна, отстоял очередь, а кассир говорит долларов нет и не привозили сегодня. Зам нач. отделения, который звонил и говорил что деньги есть, долго ходил по отделению по разным менеджерам, подписывал какие-то видно внутренние бумаги и через 30 мин. у кассира появились доллары, которых не привозили:( Киевское отделение №40,проспект Героев Сталинграда. В конце месяца заканчиваются гривневый и долларовые депозиты, но после такого обслуживания, желания продлевать в ЭТОМ банке депозиты нет.
-
sergey sv
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:36
Я влюбился в кассиршу. Юлю. Что нужно сделать, что бы вы дали мне ее мобильный номер телефона? Она не дает ))
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:36
sergey sv написав:Только что забрал свои проценты в долларах. Позвонили с банка и сказали, что в 15.00 можно приезжать за деньгами. Касса работала только одна, отстоял очередь, а кассир говорит долларов нет и не привозили сегодня. Зам нач. отделения, который звонил и говорил что деньги есть, долго ходил по отделению по разным менеджерам, подписывал какие-то видно внутренние бумаги и через 30 мин. у кассира появились доллары, которых не привозили:( Киевское отделение №40,проспект Героев Сталинграда. В конце месяца заканчиваются гривневый и долларовые депозиты, но после такого обслуживания, желания продлевать в ЭТОМ банке депозиты нет.
Вот и меня такие же чувства - деньги у Банка есть, но видно и негласное указание сверху, инициатива на местах и т.д., может кого обещали премировать за мин отток. Сейчас вроде бы наладилось, а то ходишь, просишь, а когда начинают выдавать, то отсчитывают с "пачки" валюты, которой как бы в Банке нет. А гривну кому не выдают, так это вообще наглость, сколько хожу так в основном одних кредитчиков и вижу, все несут и несут... Вроде бы и Банк неплохой, но отношение и репутация...
-
miridi7
-
-
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:39
sergey sv по ходу в кассе просто незнали, что это Вы заказывали
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:41
miridi7 Так даже доллары отдавали не в окошке, которое выходит в общий зал, там только паспорт показал и пин карты ввел. Потом попросили зайти в предбанник и там уже отсчитали купюры, чтоб в очереди никто не видел, что выдают доллары.
-
sergey sv
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:46
Ворскленятко написав:sergey sv по ходу в кассе просто незнали, что это Вы заказывали
Я сказал кассиру, что деньги были мною заказаны и мне позвонили и сказали приехать. И у кассира еще с утра была бумага от менеджера с моей фамилией и суммой которая мне нужна. Где они прячут деньги и для чего, мне не понятно. Если вчера я еще собирался пролонгировать депозиты, проценты устраивают, а сейчас уже нет. Буду подбирать другие варианты.
-
sergey sv
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:51
sergey sv написав:Только что забрал свои проценты в долларах. Позвонили с банка и сказали, что в 15.00 можно приезжать за деньгами. Касса работала только одна, отстоял очередь, а кассир говорит долларов нет и не привозили сегодня. Зам нач. отделения, который звонил и говорил что деньги есть, долго ходил по отделению по разным менеджерам, подписывал какие-то видно внутренние бумаги и через 30 мин. у кассира появились доллары, которых не привозили:( Киевское отделение №40,проспект Героев Сталинграда. В конце месяца заканчиваются гривневый и долларовые депозиты, но после такого обслуживания, желания продлевать в ЭТОМ банке депозиты нет.
Уважаемый sergey sv,Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений. Сообщаем, что данная ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 16:58
Кстати, про отделение № 40, утро 9-00, в зале сидит один человек, и еще один за столом в конце, типа старший у девочек. 9-10, приходит еще один. Первый обслуживает клиента за, каких то 28 минут. Мне надо, всего то, получить карту ОК1... На это уходит еще 20 минут. Причем разговор начинается: М - "так нельзя...", Я - "Можно, я звонил в колл-центр, там подтвердили". М - "тогда давайте паспорт и попробуем"... Странный диалог.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|