Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый вечер, уважаемый Delta official ! Хочу поблагодарить за оперативную реакцию на мое обращение Добавлено: Сб 29 мар, 2014 19:13. В нашем отделении в отделении по адресу г. Луганск ул. Героев ВОВ,10 все наладилось, Банк выполняет свои обязательства. Огромное спасибо!!!! Не могу привести копии сообщений, т.к. мой статус на форуме не позволяет цитировать сообщения. Еще раз спасибо за оперативное урегулирование проблемных вопросов!!!!
rembo написав:Я зарегистрирван как ФОП и обслуживаюсь в другом банке. Возможно ли сделать перевод с счета 2600 (в другом банке) на Ощадну карту №1 (2625)? Сколько с меня снимет банк за такую операцию?
Если на свой счет физлица в Дельте, то можно, а если на чужой (код отправителя и идентификационный код получателя не совпадают), то ваш банк может и не пустить - зависит он назначения платежа. Если пропустит на счет другого лица, то вы становитесь налоговым агентом и должны будете как ФЛП уплатить НДФЛ с этой суммы. На стороне Дельты комиссии за пополнение счета физлица нету, но в банке где будете отправлять с вас спишут комиссию, сколько нужно в том банке узнавать По крайней мере не знаю банков которые по счетам флп не берут комиссию за исходящие платежи. Если знаете такой, скиньте плиз в личку, интересно
nat-le написав:Добрый вечер, уважаемый Delta official ! Хочу поблагодарить за оперативную реакцию на мое обращение Добавлено: Сб 29 мар, 2014 19:13. В нашем отделении в отделении по адресу г. Луганск ул. Героев ВОВ,10 все наладилось, Банк выполняет свои обязательства. Огромное спасибо!!!! Не могу привести копии сообщений, т.к. мой статус на форуме не позволяет цитировать сообщения. Еще раз спасибо за оперативное урегулирование проблемных вопросов!!!!
Уважаемая nat-le, благодарим за теплый отзыв, относительно работы Банка. Также позвольте сообщить, что в современных условиях Дельта Банк предлагает своим Клиентам получить повышенный доход, размещая средства в Банке на срок от 14 дней до 5 лет. Хотим обратить Ваше внимание на лучшее предложение Банка – депозит серии «Найкращий з любов'ю» с процентной ставкой до 24,5% для вкладов в национальной валюте, 11,5% в USD и 9,5% в EUR: http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... yubovyu_1/ и http://deltabank.com.ua/personal/online ... yu_online/.
xbill написав:У меня две карточки одина в Дельте одина Прокредите.Позавчера опять покупал билеты на самолет теперь на сумму около 6000 но по прокредитовской карточке.Как это работает в прокредите:1. Блокируется необходимая сумма с небольшим запасом. чтото вроде 62002. Через день пришол отчет о фактическом снятии 6100.
У меня тоже есть карта в Прокредитбанке. Обе карты работают одинаково. Время списания зависит тоже не от Дельты или от Прокредита, а от банка организации, которая пришлет счет - какой курс будет в день прихода денег, по тому курсу Дельта или Прокредит сконвертируют гривну.
Просто вам не повезло при оплате через Дельту (курс сильно изменился) и относительно повезло с прокредитом (если бы курс не менялся, заплатили бы вообще 1% конвертации и все) . Я лично оплачивал через прокредит счет в валюте, блокировалось примерно 150 грн, списалось 162 грн. Не понравилось, оплатил следующий счет через Дельту и при переходе мне как раз повезло - курс гривны укрепился, оплачивал те же 150 грн, а списалось 140 с копейками. А уже следующая оплата через Дельту - снова курс вверх - и опять вместо 150 грн. плачу 160.
Тк что теперь оплачиваю долларами - надо их конечно, сначала купить, но зато точно планирую, сколько потрачу, а не завишу от курса на несколько дней вперед.
Stringer написав:Ув ДО, я правильно понимаю, что КК Эволюция Групон не участвует в программе команды друзей?
Уважаемый Stringer, абсолютно верно! Позвольте также обратить Ваше внимание на то, что детально с условиями акции у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/3A3A7C3B-5335 ... _31_03.pdf. Благодарим за вопрос!
Lotar написав:Каков лимит на разовый внешний перевод через myDelta?
Уважаемый Lotar, обращаем Ваше внимание на то, что для перечисления средств на счета третьих лиц с текущего счета "Ощадна картка № 1" на сегодняшний день Банком установлены стандартные лимиты, а именно: — суточный лимит в размере 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн); — лимит на месяц в размере 80 000 грн. Спасибо за Ваше обращение!