DENVER_S написав:Так я не понял, вы теперь поставили лимиты на ОК1 на чужие банкоматы? Ну какого спрашивается.
Возможно, это в чужих банкоматах стоят лимиты на неродные для них карты.
|
|
![]() Re: Дельта
Возможно, это в чужих банкоматах стоят лимиты на неродные для них карты. ![]() Re: ДельтаВідділення у м.Дрогобич (площа Театральна3). З початку тижня неможливо зняти ЄВРО в межах ліміту, встановленого Постановою НБУ (еквівалент 15000грн)з ПОТОЧНОГО рахунку. Відповідь - кошти не завезли інкасатори. Запит було відправлено на info@deltabаnk.com.ua сьогодні. Відповіді немає.
Запитання: коли проблему буде вирішено? ![]()
Уважаемый AGV, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
![]()
Шановний 10052001, інформація прийнята до уваги і передана до відповідального підрозділу Банку. Дякуємо за звернення.
![]() Уважаемый DENVER_S, сообщаем, что на данный момент в банкоматах установлены лимиты на снятие наличных в размере 2500 грн. в сутки. Позвольте обратить Ваше внимание, что данное решение – временное и будет отменено в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.
![]() Re: ДельтаDelta official что нужно сделать чтобы восстановить номера купонов (получить снова СМС) по программе «Команда друзів» для клиентов-держателей «Кредитної картки № 1 Еволюція XL»?!?
случайно почистил телефон, помогите восстановить ![]() ![]() Лимиты в чужих банкоматахПодтверждаю: пару недель назад ОТП Банк выдавал по чужим картам 500 грн. (наверное, за раз и в сутки - не проверял). Сбербанк России выдаёт 2500 грн. Припоминаю ещё, в моменты особой нестабильности, Актив банк выдавал вообще по 100 грн. (но в те дни в соседних банкоматах был или "тех.перерыв", или не было денег вообще). ![]() Re: ДельтаFYI: решил на днях продлить депозит 5500 евро в отделении № 2 Харькова, а проценты в размере 277,09 евро. Почитав здешнюю тему, предварительно заказал сумму 270 евро, а 7.09 евро, разумеется, договорились выплатить мне по курсу. Сегодня пришёл получить проценты. Оказалось, судя по словам сотрудника банка, к ним на протяжении двух месяцев приходят исключительно купюры по 500 евро. Решение проблемы, которое мне предложили, подождать пару дней и, возможно (sic!), они смогут мне выплатить. Либо докупить у них 230 евро.
После короткой беседы было решено расторгнуть недавно продлённый депозит. Я вижу, что на форуме присутствует представитель банка, поэтому хотелось бы задать два вопроса: 1) у вас можно оформлять депозиты в евро только таким образом, чтобы сумма процентов была кратна 500 евро? 2) поскольку сейчас действует ограничение на снятие валюты в 15 тыс. гривен, то это означает, что депозит мне будут возвращать 11 дней (по 900 евро вы выдавать мне не сможете, потому что мельче купюр у вас не бывает)? Востаннє редагувалось yuriyyerin в Сер 09 кві, 2014 15:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Lost, данную информацию у Вас есть возможность уточнить обратившись в Банк посредством следующих каналов связи: — в Контакт-Центре Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95; — с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA» (при наличии Стандартного доступа). Благодарим за обращение.
![]() Re: ДельтаНедавно снимал намного больше 2,5к. Теперь в том же месте и вообще везде БОЛТ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|