Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17361737173817391740 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 16:33

Re: Дельта

Так а зачем ввели лимит на чужие банкоматы? Только не надо рассказывать что это было изначально. Ввели на прошлой неделе.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 16:36

Ross__ написав:07.04.2014 на мою ощадну карту в EUR 5167 *** 4236 було переведено 207.01грн. tax refund (еквівалент приблизно 12EUR) з закордону. Однак у банку цієї транзакції не видно. Відправник (Global Blue) каже, що гроші оплачено на карту, і вони до них не повертались.

Натомість консультант ДельтаБанку сказала, що на карту в EUR можуть зараховуватись тільки EUR, і ніяких транзакцій по карті за 07.04.2014 не видно. По-моєму, це асурд. Банк повинен конвертувати валюту надходження у валюту карти і зарахувати кошти. Де поділась сума?

Чи ці питання я маю вирішувати з MasterCard?

Дякую.

Шановний Ross__,
інформація зафіксована і передана до відповідального підрозділу Банку.
Дякуємо за звернення.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 16:44

uxtrader2 написав:сегодня общался с одним знакомым приблеженным к руководству и реальному пониманию ситуации в банке, то пока все очень плохо. как разруливать будут хз, но пока полностью распродают портфель ценных бумаг

верить или нет решает каждый сам для себя лично

Уважаемый uxtrader2,
уверяем Вас в том, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение абсолютно всех обязательств, взятых перед своими Клиентами. Хотим обратить Ваше внимание:
Дельта Банк — один из крупнейших банков Украины, который на протяжении всего периода своей работы (с 2006 года) показывал надежность, стабильность, прибыльность и постоянный рост объемов своего бизнеса.
Дельта Банк — является постоянным членом Фонда Гарантирования Вкладов Физических Лиц с 2006 года.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 16:49

miridi7 написав:ДО, вопросы к Вам
-сегодня выдали только 500 долларов США, почему? (вчера не выдали ни чего)
-заявка на получение общей суммы денег была подана еще в марте
-после очередного "принятие в работу моего обращения" мне никто так не перезвонил, о результатах не сообщил, в банк за деньгами не пригласил. Просто уже ближе к вечеру решил заехать сам, почему так?
-вчера просил сообщить в личку служ тел. "ответственного регионального директора" который занимается моим вопросом, тел не указали, при этом заверили, что "все будет хорошо", по факту - выше отписался. Насчет тел. вопрос открытый?

Уважаемый miridi7,
как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделение Банка.
Благодарим за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 16:52

velvet написав:Delta official
Не выдали по сроку с долларового депозита ни доллара, сумму в пределах лимита НБУ заказывал заранее... ДО решите вопрос, не провоцируйте меня на вынос из вашего банка всех моих депозитов.

Уважаемый velvet,
Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка.Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован.
Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 16:55

Delta official написав:
  miridi7 написав:ДО, вопросы к Вам
-сегодня выдали только 500 долларов США, почему? (вчера не выдали ни чего)
-заявка на получение общей суммы денег была подана еще в марте
-после очередного "принятие в работу моего обращения" мне никто так не перезвонил, о результатах не сообщил, в банк за деньгами не пригласил. Просто уже ближе к вечеру решил заехать сам, почему так?
-вчера просил сообщить в личку служ тел. "ответственного регионального директора" который занимается моим вопросом, тел не указали, при этом заверили, что "все будет хорошо", по факту - выше отписался. Насчет тел. вопрос открытый?

Уважаемый miridi7,
как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделение Банка.
Благодарим за обращение.

Вы что - издеваетесь, ситуация описана выше!!!
Расшифруйте тогда и всем присутствующим (ох, думаю всем любопытно будет) - максимально ДЕТАЛЬНО алгоритм (тех карту) процедуры "Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделение Банка", что бы мы понимали на каком этапе идет "стоп" (если в Дельте все в порядке как вы сообщаете), т.е. в форме - 1) после получения на форуме работник Банка сообщает в ... подразделение, 2) подразделение звонит в отделение выясняет ситуацию 3) выделяются и доставляются деньги (они же у вас есть по вашим словам) и т.д. Желательно со сроками на каждом этапе.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 16:55

Re: Дельта

А есть те, кто ВЧЕРА подавал обращения к ДО или на указанные е.мейлы по снятию вал.депозитов и сегодня вопрос решился, т.е. выдали 1300 $ ?
Вчера писала им в 10 утра. На данный момент помощи в решении вопроса, увы, нет. Хоть и сумма у меня не большая-за 2 дня можно снять.
Верю и надеюсь, что помогут завтра.
indigo123

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 17:10

ПисАть в личку больше не буду, тольку-ноль. И нового ничего не спрошу. Когда решится вопрос с выдачей валюты с ЗГ? Сегодня в отделении клятвенно обещали отдать, сначала якобы кто-то должен принести депозит в долларах, потом вот-вот инкассация будет. В итоге ни депозита, ни инкассации. Как вы можете отписываться клиентам, говоря, что банк ликидный и в состоянии выполнить все свои обязательствп перед клиентами, если таких как я только на ветке несколько. Мне деньги нужны для запланированной ранее поездки, а если для кого-то вопрос стоит ОЧЕНЬ остро? Ваш стандартный ответ знаю заранее, скажите что-нибудь конкретное, например-завтра(через неделю/месяц)
balbesik

Подякував: 36 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 17:21

indigo123 написав:А есть те, кто ВЧЕРА подавал обращения к ДО или на указанные е.мейлы по снятию вал.депозитов и сегодня вопрос решился, т.е. выдали 1300 $ ?
Вчера писала им в 10 утра. На данный момент помощи в решении вопроса, увы, нет. Хоть и сумма у меня не большая-за 2 дня можно снять.
Верю и надеюсь, что помогут завтра.

Уважаемая indigo123,
как уже сообщалось, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован.
Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 17:24

balbesik написав:ПисАть в личку больше не буду, тольку-ноль. И нового ничего не спрошу. Когда решится вопрос с выдачей валюты с ЗГ? Сегодня в отделении клятвенно обещали отдать, сначала якобы кто-то должен принести депозит в долларах, потом вот-вот инкассация будет. В итоге ни депозита, ни инкассации. Как вы можете отписываться клиентам, говоря, что банк ликидный и в состоянии выполнить все свои обязательствп перед клиентами, если таких как я только на ветке несколько. Мне деньги нужны для запланированной ранее поездки, а если для кого-то вопрос стоит ОЧЕНЬ остро? Ваш стандартный ответ знаю заранее, скажите что-нибудь конкретное, например-завтра(через неделю/месяц)

Уважаемая balbesik,
как уже сообщалось, Ваш вопрос зафиксирован и находится в работе в ответственном подразделение Банка.
Благодарим за понимание.
Delta official

Профіль

#<1 ... 17361737173817391740 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість