|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 кві, 2014 16:33
Так а зачем ввели лимит на чужие банкоматы? Только не надо рассказывать что это было изначально. Ввели на прошлой неделе.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 16:36
Ross__ написав:07.04.2014 на мою ощадну карту в EUR 5167 *** 4236 було переведено 207.01грн. tax refund (еквівалент приблизно 12EUR) з закордону. Однак у банку цієї транзакції не видно. Відправник (Global Blue) каже, що гроші оплачено на карту, і вони до них не повертались. Натомість консультант ДельтаБанку сказала, що на карту в EUR можуть зараховуватись тільки EUR, і ніяких транзакцій по карті за 07.04.2014 не видно. По-моєму, це асурд. Банк повинен конвертувати валюту надходження у валюту карти і зарахувати кошти. Де поділась сума? Чи ці питання я маю вирішувати з MasterCard? Дякую.
Шановний Ross__,інформація зафіксована і передана до відповідального підрозділу Банку. Дякуємо за звернення.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 16:44
uxtrader2 написав:сегодня общался с одним знакомым приблеженным к руководству и реальному пониманию ситуации в банке, то пока все очень плохо. как разруливать будут хз, но пока полностью распродают портфель ценных бумаг верить или нет решает каждый сам для себя лично
Уважаемый uxtrader2,уверяем Вас в том, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение абсолютно всех обязательств, взятых перед своими Клиентами. Хотим обратить Ваше внимание: Дельта Банк — один из крупнейших банков Украины, который на протяжении всего периода своей работы (с 2006 года) показывал надежность, стабильность, прибыльность и постоянный рост объемов своего бизнеса. Дельта Банк — является постоянным членом Фонда Гарантирования Вкладов Физических Лиц с 2006 года. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 16:49
miridi7 написав:ДО, вопросы к Вам -сегодня выдали только 500 долларов США, почему? (вчера не выдали ни чего) -заявка на получение общей суммы денег была подана еще в марте -после очередного "принятие в работу моего обращения" мне никто так не перезвонил, о результатах не сообщил, в банк за деньгами не пригласил. Просто уже ближе к вечеру решил заехать сам, почему так? -вчера просил сообщить в личку служ тел. "ответственного регионального директора" который занимается моим вопросом, тел не указали, при этом заверили, что "все будет хорошо", по факту - выше отписался. Насчет тел. вопрос открытый?
Уважаемый miridi7,как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделение Банка. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 16:52
velvet написав:Delta official Не выдали по сроку с долларового депозита ни доллара, сумму в пределах лимита НБУ заказывал заранее... ДО решите вопрос, не провоцируйте меня на вынос из вашего банка всех моих депозитов.
Уважаемый velvet,Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка.Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 16:55
Delta official написав: miridi7 написав:ДО, вопросы к Вам -сегодня выдали только 500 долларов США, почему? (вчера не выдали ни чего) -заявка на получение общей суммы денег была подана еще в марте -после очередного "принятие в работу моего обращения" мне никто так не перезвонил, о результатах не сообщил, в банк за деньгами не пригласил. Просто уже ближе к вечеру решил заехать сам, почему так? -вчера просил сообщить в личку служ тел. "ответственного регионального директора" который занимается моим вопросом, тел не указали, при этом заверили, что "все будет хорошо", по факту - выше отписался. Насчет тел. вопрос открытый?
Уважаемый miridi7,как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделение Банка. Благодарим за обращение.
Вы что - издеваетесь, ситуация описана выше!!! Расшифруйте тогда и всем присутствующим (ох, думаю всем любопытно будет) - максимально ДЕТАЛЬНО алгоритм (тех карту) процедуры "Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделение Банка", что бы мы понимали на каком этапе идет "стоп" (если в Дельте все в порядке как вы сообщаете), т.е. в форме - 1) после получения на форуме работник Банка сообщает в ... подразделение, 2) подразделение звонит в отделение выясняет ситуацию 3) выделяются и доставляются деньги (они же у вас есть по вашим словам) и т.д. Желательно со сроками на каждом этапе.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 16:55
А есть те, кто ВЧЕРА подавал обращения к ДО или на указанные е.мейлы по снятию вал.депозитов и сегодня вопрос решился, т.е. выдали 1300 $ ? Вчера писала им в 10 утра. На данный момент помощи в решении вопроса, увы, нет. Хоть и сумма у меня не большая-за 2 дня можно снять. Верю и надеюсь, что помогут завтра.
-
indigo123
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 17:10
ПисАть в личку больше не буду, тольку-ноль. И нового ничего не спрошу. Когда решится вопрос с выдачей валюты с ЗГ? Сегодня в отделении клятвенно обещали отдать, сначала якобы кто-то должен принести депозит в долларах, потом вот-вот инкассация будет. В итоге ни депозита, ни инкассации. Как вы можете отписываться клиентам, говоря, что банк ликидный и в состоянии выполнить все свои обязательствп перед клиентами, если таких как я только на ветке несколько. Мне деньги нужны для запланированной ранее поездки, а если для кого-то вопрос стоит ОЧЕНЬ остро? Ваш стандартный ответ знаю заранее, скажите что-нибудь конкретное, например-завтра(через неделю/месяц)
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 17:21
indigo123 написав:А есть те, кто ВЧЕРА подавал обращения к ДО или на указанные е.мейлы по снятию вал.депозитов и сегодня вопрос решился, т.е. выдали 1300 $ ? Вчера писала им в 10 утра. На данный момент помощи в решении вопроса, увы, нет. Хоть и сумма у меня не большая-за 2 дня можно снять. Верю и надеюсь, что помогут завтра.
Уважаемая indigo123,как уже сообщалось, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 17:24
balbesik написав:ПисАть в личку больше не буду, тольку-ноль. И нового ничего не спрошу. Когда решится вопрос с выдачей валюты с ЗГ? Сегодня в отделении клятвенно обещали отдать, сначала якобы кто-то должен принести депозит в долларах, потом вот-вот инкассация будет. В итоге ни депозита, ни инкассации. Как вы можете отписываться клиентам, говоря, что банк ликидный и в состоянии выполнить все свои обязательствп перед клиентами, если таких как я только на ветке несколько. Мне деньги нужны для запланированной ранее поездки, а если для кого-то вопрос стоит ОЧЕНЬ остро? Ваш стандартный ответ знаю заранее, скажите что-нибудь конкретное, например-завтра(через неделю/месяц)
Уважаемая balbesik,как уже сообщалось, Ваш вопрос зафиксирован и находится в работе в ответственном подразделение Банка. Благодарим за понимание.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|