|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 кві, 2014 13:36
если у Вас лично есть какие-либо конкретные подтверждения/ факты, связанные со случаями задержки/не выплат Клиентам, то мы будем признательны Вам за предоставление нам такой информации. Подчеркиваем, что описанные Вами случаи, если и имеют место, то являются не "массовыми", а точечными и ни в коем случае не характерны для всей сети отделений Банка! Если Вы поможете нам их локализовать, то мы сможем не на словах, а на деле окончательно закрыть вопрос, в скорейшем урегулировании которого заинтересованы и Вкладчики, и Банк одновременно. Благодарим за вопрос![/quote][/quote]
не хочется занимать время , но отвечу , я вкдадчик банка, уже месяц по крохам забираю ЗАКОНЧИВШИЙСЯ ПО СРОКАМ ДЕПОЗИТ, чем я могу вам помочь? лучше ВЫ МНЕ ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС ! сегодня и 100 долларов не смог снять!!!! номера телефонов отправлял, на ящик писал, по отделения езжу....что еще...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 13:38
Delta official написав:Шановний Webracer, інформація, викладена у Вашому повідомленні, зафіксована та передана до відповідального підрозділу Банку. Очікуйте, будь ласка, зворотнього зв'язку з даного приводу завтра в робочий час. Дякуємо за звернення.
Сьогодні зайшов у відділення по вул. Княжий Затон, знову та сама пісня про непривезли долари. Після розмови з начальником відділення видали аж 200$. Я впевнений на 100%, що в касі долари ще були, але їх притримують. Нажаль Дельта не може чи не хоче забезпечити видачу доларів навіть в рамках ліміту НБУ. Прошу офіційного представника повідомити мене, в якому відділенні я сьогодні можу зняти долари з картки!
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 13:39
Delta official Спасибо за реакцию на моё сообщение на форуме. Дополнительную информацию выслала на указанный вами эл.адрес.
-
venera
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 13:49
abc111 написав: Delta official написав:если у Вас лично есть какие-либо конкретные подтверждения/ факты, связанные со случаями задержки/не выплат Клиентам, то мы будем признательны Вам за предоставление нам такой информации. Подчеркиваем, что описанные Вами случаи, если и имеют место, то являются не "массовыми", а точечными и ни в коем случае не характерны для всей сети отделений Банка! Если Вы поможете нам их локализовать, то мы сможем не на словах, а на деле окончательно закрыть вопрос, в скорейшем урегулировании которого заинтересованы и Вкладчики, и Банк одновременно. Благодарим за вопрос!
не хочется занимать время , но отвечу , я вкдадчик банка, уже месяц по крохам забираю ЗАКОНЧИВШИЙСЯ ПО СРОКАМ ДЕПОЗИТ, чем я могу вам помочь? лучше ВЫ МНЕ ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС ! сегодня и 100 долларов не смог снять!!!! номера телефонов отправлял, на ящик писал, по отделения езжу....что еще...
Уважаемый abc111, информация, полученная в телефонном режиме, принята в работу. О результатах сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 13:55
Webracer написав: Delta official написав:Шановний Webracer, інформація, викладена у Вашому повідомленні, зафіксована та передана до відповідального підрозділу Банку. Очікуйте, будь ласка, зворотнього зв'язку з даного приводу завтра в робочий час. Дякуємо за звернення.
Сьогодні зайшов у відділення по вул. Княжий Затон, знову та сама пісня про непривезли долари. Після розмови з начальником відділення видали аж 200$. Я впевнений на 100%, що в касі долари ще були, але їх притримують. Нажаль Дельта не може чи не хоче забезпечити видачу доларів навіть в рамках ліміту НБУ. Прошу офіційного представника повідомити мене, в якому відділенні я сьогодні можу зняти долари з картки!
Шановний Webracer, Ваш запит знаходиться в роботі. Про результати повідомимо додаково!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 14:06
Перестали приходити рахунки в майдельта. Можна це поправити не видаляючи вручну мені підписки і створюючи їх знову?
-
pashuha
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 14:11
pashuha написав:Перестали приходити рахунки в майдельта. Можна це поправити не видаляючи вручну мені підписки і створюючи їх знову?
Шановний pashuha,інформація передана до відповідального підрозділу Банку для уточнення. Дякуємо за звернення.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 14:40
Delta official
Добрый день. У меня есть вопрос. Есть сумма в долларах 50туе оформленные на 2их людей, можно ли както без геморно разделить эту сумму на 3их людей уже? т.е. снять с предыдущих часть и положить на третьего? Без досрочного расторжения, депо заканчиваются через пару недель. Или придется ходить неделю снимать с каждого по 15000грн эквивалентом и ложить на другого (если ходить неделю не будет ли проблем на отделении, типа а снять и переложить на другого чела низзя потому что нет налички в кассе, операция безденежная и могут аргументировать фин мониторингом)?
-
AGV
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 15:04
Так я не понял, вы теперь поставили лимиты на ОК1 на чужие банкоматы? Ну какого спрашивается.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 15:07
AGV написав:Delta official Добрый день. У меня есть вопрос. Есть сумма в долларах 50туе оформленные на 2их людей, можно ли както без геморно разделить эту сумму на 3их людей уже? т.е. снять с предыдущих часть и положить на третьего? Без досрочного расторжения, депо заканчиваются через пару недель. Или придется ходить неделю снимать с каждого по 15000грн эквивалентом и ложить на другого (если ходить неделю не будет ли проблем на отделении, типа а снять и переложить на другого чела низзя потому что нет налички в кассе, операция безденежная и могут аргументировать фин мониторингом)?
Уважаемый AGV,с целью предоставления консультации просим сообщить Ваш контактный номер телефона на электронную почту Банка: onsultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|