|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 лют, 2014 20:36
Delta official написав: big539 написав:"Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку»" дают 50грн за операцию или ВСЕГО?
Уважаемый big539,позвольте отметить, что в период действия Акции "Святкові вихідні з Кредиткою від "Дельта Банку"" есть возможность получить 5%(максимально 50 грн.) от каждой операции, что соответствует условиям данной Акции. Спасибо за вопрос.
Если я в период действия акции расчитаюсь картой Портмоне ДВА раза по 1000грн, мне начислят ДВА раза по 50грн?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 20:37
AlexJ написав:ПРОГРАММНОЕ НАСИЛИЕПодавал в инете заявку на кредитку Дельта-Групон с нулевым кредитным лимитом. Позвонили, задали несколько нужных вопросов, решили положительно. Пришла СМС об этом с номером решения и что дается на открытие 10 дней. Являюсь сегодня в отделение за картой. Всё сначала - чин-чинарем. Распечатывают мне тарифы продукта "Кредитна картка №1 "Еволюція" XL Groupon (Інтернет)". Смотрю на них, а ухом чую - что-то принтер долго шелестит. И нашелестел мне - Тарифи за Програмою "Розстрочка на картку". Хотя Программа относительно безобидная (если в черепушке что-то есть), да и лимит у меня по этой карте нулевой, заявляю, что подписывать не буду и от Программы отказываюсь, дайте просто заказанную карту. Оказывается, так нельзя. И отныне к каждой вновь открываемой кредитной карте будет полагаться этот "довесок". Убеждаю в отделении, что эта Программа - дополнительная услуга и мне она не нужна, а когда понадобится, тогда я обращусь за ней. Стоят на своем. И я их по-хорошему понимаю. Идиотская указивка всех опрограммить рассрочкой спущена сверху, а они на местах обязаны "брать под козырек" и насильно впихивать кредитному клиенту. В общем - ни в какую. Пришлось мне все ранее поставленные подписи на документах по карте позачеркивать, сказать всё, что я об этом насилии думаю (самое мягкое - Приват2), и покинуть отделение без карты. ПАО "Дельта Банк"! Кто тут и на собственном сайте распинается о своей клиентоориентированности!? Не вы ли!? Сделайте Программу "Рассрочка по карте" опциональной, по желанию клиента! Что за насильственное "присобачивание" того, что клиент не желает!? А тот продукт, который клиент хочет, не выдается без "присобачивания" Программы! Чувствую, "младореформаторы" вам (и нам) нареформируют...
Уважаемый AlexJ, обращаем Ваше внимание, что подписание со стороны Клиента Тарифов по Программе "Рассрочка на карту" подтверждает лишь ознакомление и согласие Клиента с официальными условиями Программы, не подтверждая факта подключения к данной услуге и дает возможность Клиенту воспользоваться данной услугой в будущем. Заверяем Вас, что все необходимые меры, направленные на улучшение качества обслуживания Клиентов Банка, будут приняты и мы искренне надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 20:41
poisk1738 написав:Если не хотят общаться, то можно привлечь представителя МастераКард - Приват ведь у них сертифицированый эквайр по PayPass, а на работу PayPass в терминалах Привата куча жалоб. Это улучшению имиджа Мастера никак не способствует и они, наверняка, найдут способ воздействия.
Так, а что Вы собираетесь предъявить Привату? То, что на его PayPass-терминалах не работают дефектные карты Дельта-банка? Так они и не должны работать. Все, у кого при попытке оплатить по PayPass картами Дельта-банка с БИН 536375 на экране терминала/пинпада выводилось сообщение "Ошибка чтения карты" без печати чека или терминал печатал чек с кодом ошибки 05 (Don't Honour), или терминал печатал чек с кодом ошибки 96 (System Error) - обладатели дефектных PayPass-карт ПК №1 и КК №1 Дельта-банка.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 20:41
big539 написав: Delta official написав: big539 написав:"Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку»" дают 50грн за операцию или ВСЕГО?
Уважаемый big539,позвольте отметить, что в период действия Акции "Святкові вихідні з Кредиткою від "Дельта Банку"" есть возможность получить 5%(максимально 50 грн.) от каждой операции, что соответствует условиям данной Акции. Спасибо за вопрос.
Если я в период действия акции расчитаюсь картой Портмоне ДВА раза по 1000грн, мне начислят ДВА раза по 50грн?
Уважаемый big539,сообщаем, что в описанной ситуации есть возможность получить два раза по 50 грн. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 20:56
По виртуальной карте кеш-бека нету, я правильно понимаю?
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 21:00
romanauscas написав:По виртуальной карте кеш-бека нету, я правильно понимаю?
Уважаемый romanauscas,информируем, что продукт "Віртуальна картка" участие в Программе "Повертаємо гроші" не принимает. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 13 лют, 2014 21:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 21:03
биг, а у тебя что портмоне с лимитом или нулевой? там вроде ж в счет кредитных средств надо купить обязательно
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 13 лют, 2014 21:11
Вестимо операции по снятию нала в период означенной выше акции в льготный период не входят?
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 21:13
Ну тогда очередная кумноакция
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 21:17
Lotar написав:Вестимо операции по снятию нала в период означенной выше акции в льготный период не входят?
ага  щас  :-):-) мож еще и приплатить?:-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль