Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alla написав:В связи с окончанием срока социальной (pension card) получила новую visa electron, хотя заказывала master card, при получении карты я обратила внимание менеджера, что мною была заказана карта именно master card, менеджер предложила в таком случае заказать карту master card взамен visa electron и сказала, что это будет бесплатно, но в бланке заявлении было написано, что карта выпускается как дополнительная. Хочу уточнить действительно ли новая карта будет выпущена бесплатно? Первоначально мой социальный счет создавался социальный счет до 10.09.13.
Уважаемая Alla, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!
Отправила в ЛС
Уважаемая Alla, благодарим за предоставленные данные. По факту проверки информации сообщим дополнительно. Спасибо за обращение!
2XL написав:Какую кредитку для кэшбека актуально открывать на данный момент? По интернет платежам (не портмоне) 1% или 2?
Уважаемый 2XL, обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день Банк предлагают широкую линейку кредитных карт, каждая из которых имеет свои преимущества. Рекомендуем ознакомиться с актуальными предложениями Банка на сайте (http://deltabank.com.ua/ru/personal/credit-cards/) и выбрать тот продукт, который наиболее удовлетворит Ваши потребности. Спасибо за проявленный интерес к продуктам Банка!
clientage написав:Так кешбек тута ток до 31.03.2014 ! Дальше Дельта еще ниче не придумала
Считаете есть смысл перекурить с голдой на 1% до этой даты? Если программу закроют не вижу ни одной причины вернуться на все зеленое
Ну норм. вариант На скока знаю, то у Дельты 2% есть тока на АЗС, в ресторанах, и в супермаркетах, инете 1%. На Портмоне есть 2% за коммуналку.
Во. http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/pokupon/ При розрахунку карткою Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон) в торгових мережах і Інтернет на картку повертається 1% від суми всіх платежів та додатково 1% при розрахунках в мережах Супермаркетів та АЗС.
ПС. Рекомендую Эволюцию XL с обычной полосой (без чипа)
Востаннє редагувалось clientage в Пон 17 лют, 2014 23:49, всього редагувалось 3 разів.