|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 кві, 2013 04:25
Пытался кредиткой "Универсальной" (чипо-фото, с открытым лимитом для операций в инете) пополнить баланс номера ПиплНета посредством Изипея. (А почему бы и нет!? "Практика же - критерий истины" и "Попытка - не пытка. Правда, товарищ Берия?") Но, как говорится, Болтянский и Яглом! Изипей секунду подумал, подтух и без всяких сообщений опять вывалил мне на экран список моих привязанных карт, как вроде я и не вводил данные карты "Привата" и не давал команду на проведение операции. Тут же приходит СМСочка от "Привата": "Операция отклонена. Операция в этой точке отклонена в целях безопасности. ОПЛАТА ХХ.ХХ UAH (EASYPAYINTERNET)". Звоню в "Приват" так, мол, и так. Да, говорят, Ваша операция "Приватом" отменена, потому что Изипей переправил ее на Портмоне, а с Портмоне "Приват" не дружит... На ум сразу пришло - дружба дружбой, а денежки врозь. Понятно, почему не дружит. Ибо оплата с кредитки на интернет-магазин, подключенный к Приват24, облагается комиссией в 3%. А я с Изипея возжелал бесплатно, типа ободрать "Приват" хотел, но он не позволил. Для полноты картины - оплатил безкомиссионно в Изипее кредиткой БРСа.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 07:07
AlexJ написав:Понятно, почему не дружит. Ибо оплата с кредитки на интернет-магазин, подключенный к Приват24, облагается комиссией в 3%
А вы попробуйте оплатить в том же EasyPay, только в режиме оплата картой Приватбанка. Тогда все пройдет через LiqPay и без 3% (пока что) Патологическая ненависть бегемота к портмоне это давно известная проблема, тупо забанили свои карты в портмоне и даже не утруждаются выдумываем сколько нибудь убедительного основания почему так сделано 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 09:38
avm написав: AlexJ написав:Понятно, почему не дружит. Ибо оплата с кредитки на интернет-магазин, подключенный к Приват24, облагается комиссией в 3%
А вы попробуйте оплатить в том же EasyPay, только в режиме оплата картой Приватбанка. Тогда все пройдет через LiqPay и без 3% (пока что) Патологическая ненависть бегемота к портмоне это давно известная проблема, тупо забанили свои карты в портмоне и даже не утруждаются выдумываем сколько нибудь убедительного основания почему так сделано 
Странно. Моя чип+фото на изипее и портмоне успешно работают.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 10:09
cdjbkru написав:Странно. Моя чип+фото на изипее и портмоне успешно работают.
У меня в easypay (через портмоне) не работает ни одна карта Привата (gold, корпоративная и даже виртуальная Internet карта). При этом через Liqpay успешно работают все. При этом "пояснения" привата аналогичны такой же проблеме с сайтом укрзализныци - безопасность эквайера не устраивает банк  Хотя для меня совершенно очевидно что проблема в комиссиях которые не устраивают ПБ
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 10:43
Вопрос к представителю Приватбанк.
При попытке рассчитаться в торговой точке со счета Бонус+ получил отказ. Кассир мотивировал его тем, что терминал не предлагает выбор с какого счета снимать: с Бонус+ или основного. Так же она сообщила, что есть карты Привата, у которых "так бывает".
Виза-классик, личная, гривневая, выдана 1,5 года назад. Вопрос: у меня карта не той системы или терминал не той системы? Как мне поступить?
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 11:01
vladvlas написав:Вопрос к представителю Приватбанк. При попытке рассчитаться в торговой точке со счета Бонус+ получил отказ. Кассир мотивировал его тем, что терминал не предлагает выбор с какого счета снимать: с Бонус+ или основного. Так же она сообщила, что есть карты Привата, у которых "так бывает". Виза-классик, личная, гривневая, выдана 1,5 года назад. Вопрос: у меня карта не той системы или терминал не той системы? Как мне поступить?
Забить на этот недобонус плюс 
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 11:33
vladvlas написав:Вопрос к представителю Приватбанк.
При попытке рассчитаться в торговой точке со счета Бонус+ получил отказ. Кассир мотивировал его тем, что терминал не предлагает выбор с какого счета снимать: с Бонус+ или основного. Так же она сообщила, что есть карты Привата, у которых "так бывает".
Виза-классик, личная, гривневая, выдана 1,5 года назад. Вопрос: у меня карта не той системы или терминал не той системы? Как мне поступить?
У меня аналогичная проблема. ПБ объяснил, что бонус+ можно рассчитаться только с универсальной. Для себя решил подождать окончания срока действия личной visa classic, получитть универсалтную и тогда уже разорить ПБ на свои бонусы  )
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 12:56
TAG написав: Tara написав:Я уж не говорю, что ребнок лет 12 легко может влезть в ваш компьютер и через Приват 24 кинуть себе денег. В 8 лет такое врядли, а к 14 годам - запросто
Еще проще - ребенок может пойти к банкомату и через Экстренные Деньги получить до 2000 грн в день с папиного/маминого телефона используя СМСки. Причем даже в кредит, потому как мама/папа не могут отключить установку кредитного лимита по картам ПриватБанка. Как бы родители не прятали свою карту - ребёнок телефон может попросить. И не надо тут про воспитание рассказывать, потому как есть детская психология и большое окружение кроме родителей. Очередные страшилки 1 - судя по всему, этот "товарищ" никогда не пользовался услугой "экстр деньги" и "операции без карт", и подменяет свое незнание - домыслами и ложью. одного родительского телефона ребенку будет недостаточно - НАДО ВВЕСТИ ЕЩЕ ПИН_КОД КАРТЫ!!! Не зная ПИНа карты "ребенок" ничего не снимет. 2 - плохому ребенку намного проще залезть в карман (кошелек) к родителю и вытащить оттуда наличные деньги. 3 - Юниорки - отличный продукт Привата. Мой школьник ею активно пользуется. Бонусные Скидки и депозитные % (если остаток собств средств больше 100 грн) распространяются и на Юниорки. Владельцев этих карт становится все больше. На очереди детские футбольные команды - очень удобно пополнять карту ребенка, если он на сборах или на зарубежном турнире. Кстати, Юнирки - международные карты. ОДним словом, ребенок сразу становится "крутым". Мой отрок оформил себе даже миникредитку и личную Юниорку с фото - знай наших!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 14:05
vladvlas проблема в конкуренции - все платежи Портмоне идут через процессинг Аваля (упц). Привату это не нравится , вот и блокируют.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 20:14
consul, ну это как-то не логично... Иметь карту с лейбой Бонус+ и не иметь возможности им пользоваться... В других торговых точках я не проверял. Искать их - нет времени.
Batarejkin не совсем понял, какая связь у Портмоне и Бонус+
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-