Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:Не думаю, что это инициатива на уровне украинского пенс.фонда - скорее всего это "изобретение" теток из местного районного управления. Такова "Се ля ви"
Неуважаемый Alex777,
То что Вы описываете это уголовно наказуемое преступление!
Стаття 369. Пропозиція або надання неправомірної вигоди службовій особі 1. Пропозиція службовій особі надати їй або третій особі неправомірну вигоду за вчинення чи невчинення службовою особою в інтересах того, хто пропонує або обіцяє неправомірну вигоду, чи в інтересах третьої особи будь-якої дії з використанням наданої їй влади чи службового становища ...
И кстати именно этим занимается активнее всего сам ПриватБанк! Работа с пенсиоными фондами путем коммерческого подкупа сотрудников фонда налажена в ПриватБанке и считается лучшей практикой по профессии.
Чтобы не быть голословным рекомендую ознакомиться:
1. ОПЫТ ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГОУПРАВЛЕНИЯ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ПЕНСИОНЕРОВ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ 2. ПОКАЗАТЕЛИ ЕСП КОЛИЧЕСТВО АКТИВНЫХ ПЕНСИОННЫХ КАРТ НА 1 СОТРУДНИКА : ДГРУ – 135,83 ШТ. Черкасское РУ - 62,74 ШТ. КОЛИЧЕСТВО АКТИВНЫХ ПЕНСИОННЫХ КАРТ НА 1000 ПЕНСИОНЕРОВ РЕГИОНА: ДГРУ - 365,91 ШТ. Черкасское РУ - 163,4 ШТ Залог успеха:КОМПЛЕКСНОЕ привлечение клиентов-пенсионеров по ВСЕМ каналам продаж 3. Тесное сотрудничество с Управлениями Пенсионного фонда.Организация сотрудничества должна начинаться с Областного УправленияПенсионного фонда ( ответственные сотрудники midle office). Все районные Управления Пенсионного фонда закреплены за отделениями банка и ответственными сотрудниками этого отделения, что обеспечивает постоянную взаимовыгодную связь между нашими организациями. Поддерживают эту связьтакже агенты, находящиеся в штате банка ( в ДГРУ их 5 человек) и организациядежурств Заводское отделение: Закреплено за Управлением Пенсионного фонда Ленинского района г. Днепропетровска.Имеет активного агента – штатного сотрудника Пенсионного фонда, благодаря чему экономит время и человекоресурсы на дежурстве в ПФ. Пенсионный фонд предоставляет списки пенсионеров района, что позволяет также работать по привлечению на местах. 4. Привлечение сотрудников отдела кадрови бухгалтерии предприятий к работе вкачестве агентов.Те, кто имеют прямой и постоянный доступ к людям и информации являютсянаиболее эффективными агентами - это сотрудники отдела кадров ибухгалтерии предприятий, находящих на зарплатном проекте в отделении. Т. к.все сотрудники предприятия, выходящие на пенсию, сталкиваются спредставителями вышеуказанных отделов, они гарантированно становятсянашими клиентами и по пенсионной программе. Заводское отделение: Наибольшие предприятия, находящиеся на зарплатном проекте в Заводском отделении – Завод им. Ленина, ДЗМО и завод Петровского. Агенты, работающие в отделе кадров и бухгалтерии этих предприятий дают трафик клиентов на пенсионное обслуживание в среднем 20 клиентов в месяц.
Приветствую уважаемых форумчан! Хочу поделится опытом использования долларовой интернет-карты банка, увы негативным-может кому пригодится. Не хотелось опять с Приватом связываться- только Универсальную у них закрыл, но данный продукт показался на первый взгляд интересным, так что решил попробовать, забыв о предрассудках.Тем более , что на сайте четко написано-можно пополнять наличными через кассу банка. В общем заказал себе карту через Приват-24 и довольно быстро получил по СМС CVV-код.Но вот с пополнением начались бока: - подошел вначале к менеджеру-тот сказал -нужно сразу в кассу, - т.к. в кассе была серьозная очередь, то попал я в кассу на следующий день.Доллары принимать отказались-сказали, что без наличия другой карты Приватбанка никак. - опять к менеджеру (уже другому) -тот сказал, что может пополнить , но только гривнами по продажному курсу. Все б хорошо, но я то с долларами пришел, а валюту без наличия карты они тоже не меняют... -на третий день пришел с гривнами к тому же менеджеру, тот попробовал-ни фига подобного.Говорит вчера обновили ПО, теперь можно только через кассу по той же схеме-гривнами. -дождался я кассы-там поют ту же песню без карты нифига делать не будем.
Кстати сказать, я перед этим еще специально уточнил в службе поддержке 2-мя способами-нужна ли для этой операции другая карта -говорили нет, не нужна. Причем в одном случае (по телефону) сказали, что пополнять можно гривнами, а во втором (через Приват 24) только долларами!
Вот так Приват из вроде нормально задуманного продукта сделал полосу препятствий ,как он это умеет. В итоге хочется сказать руководству банка: я иногда честно хочу с вами поработать (все таки интересных продуктов в банке не мало), но, блин, Вы же сами делаете все возможное, чтобы этого делать не хотелось, а после расставания с Вами вырывался вздох облегчения.Неужели Вы к этом стремитесь?
Rentier написав:Приветствую уважаемых форумчан! Хочу поделится опытом использования долларовой интернет-карты банка, увы негативным-может кому пригодится. Не хотелось опять с Приватом связываться- ..... а после расставания с Вами вырывался вздох облегчения.Неужели Вы к этом стремитесь?
Вот понимаете в чём дело? "Это только для Вас такой квест является не нормальным" - скажет тетрапак777 "так как Вы не знаете и не хотите знать, что это только для Вашей же пользы, и Вам это удобно. Вы просто об этом не догадываетесь еще". А для милионов довольных клиентов эта "полоса препятствий" является стимулом повторять тоже самое ежедневно и вызывает радостную слезу в глазу. могу только добавить "Се ля ви" (С)
Rentier написав:Приветствую уважаемых форумчан! Хочу поделится опытом использования долларовой интернет-карты банка, увы негативным-может кому пригодится. Не хотелось опять с Приватом связываться- только Универсальную у них закрыл, но данный продукт показался на первый взгляд интересным, так что решил попробовать, забыв о предрассудках.Тем более , что на сайте четко написано-можно пополнять наличными через кассу банка. В общем заказал себе карту через Приват-24 и довольно быстро получил по СМС CVV-код.Но вот с пополнением начались бока: - подошел вначале к менеджеру-тот сказал -нужно сразу в кассу, - т.к. в кассе была серьозная очередь, то попал я в кассу на следующий день.Доллары принимать отказались-сказали, что без наличия другой карты Приватбанка никак. - опять к менеджеру (уже другому) -тот сказал, что может пополнить , но только гривнами по продажному курсу. Все б хорошо, но я то с долларами пришел, а валюту без наличия карты они тоже не меняют... -на третий день пришел с гривнами к тому же менеджеру, тот попробовал-ни фига подобного.Говорит вчера обновили ПО, теперь можно только через кассу по той же схеме-гривнами. -дождался я кассы-там поют ту же песню без карты нифига делать не будем.
Кстати сказать, я перед этим еще специально уточнил в службе поддержке 2-мя способами-нужна ли для этой операции другая карта -говорили нет, не нужна. Причем в одном случае (по телефону) сказали, что пополнять можно гривнами, а во втором (через Приват 24) только долларами!
Вот так Приват из вроде нормально задуманного продукта сделал полосу препятствий ,как он это умеет. В итоге хочется сказать руководству банка: я иногда честно хочу с вами поработать (все таки интересных продуктов в банке не мало), но, блин, Вы же сами делаете все возможное, чтобы этого делать не хотелось, а после расставания с Вами вырывался вздох облегчения.Неужели Вы к этом стремитесь?
Уважаемый клиент! Visa Internet Открывается в 3-х валютах - грн , доллар, евро. В случае необходимости обналичить средства, нужно перевести их с карты Visa Internet на карточный счет и снять средства, удобным для Вас способом уже с карты. Гривневые карты можно пополнить в терминале и в отделении банка, долларовые только свои личные можно пополнить в отделении банка. Карты во всех валютах можно пополнить с помощью перевода средств с другой карты С уважением, ПриватБанк
big539 написав:Люди добрые (и Приватбанк в том числе), научите оплачивать мобилку через мобильное приложение Ликпей для андроида. При попытке оплатить 40грн на МТС просит ввести "статический пароль", но это же не Приват24 для андроида, в котором такой пароль есть! ГДЕ ГО ВЗЯТЬ? И что оно такое?
big539, здравствуйте! При входе в приложение, Вы вводите сначала Ваш номер телефона, далее указываем смс пароль, пришедший на Ваш телефон, попадаем в главное меню приложения, заполняем необходимые данные. Когда требует ввести статический пароль - это пароль, который приходит Вам на телефон при попытке входа в систему. Обычно SMS приходит в течении 10-15 секунд. Если Вы не получили SMS с паролем, проверьте настройки своего телефона и наличие сети. Попробуйте повторить операцию на сайте Liqpay или позвоните по телефону 0800 500 003 (бесплатно для Украины) или skype:+380562390131 (для международных звонков). Если пароль не приходит, рекомендуем обратиться в помощь Он-лайн по ссылке . По всем проблемам в использовании приложения пишите на mailto:support@liqpay.com С уважением, ПриватБанк
big539 написав: Пробовал. Не он. Да и номер ликпея не тот который в приват24 (хотя тоже "зелёный" и карты к нему подвязаны). Короче, не могу разобраться как юзать это мобильное приложение! В браузерном ликпее всё понятно, юзаю уже несколько лет. А в андроидном требуется пароль, но где его взять - никто не знает! В чате тупят мол "должен прийти в СМСке", но КОГДА он должен прийти - тоже никто не знает. ПОМОГИТЕ пожалуйста.
А что за андроидный ликпей, я про такой даже не слышал. Может его еще в промышленную эксплуатацию не запустили.
big539 написав:Люди добрые (и Приватбанк в том числе), научите оплачивать мобилку через мобильное приложение Ликпей для андроида. При попытке оплатить 40грн на МТС просит ввести "статический пароль", но это же не Приват24 для андроида, в котором такой пароль есть! ГДЕ ГО ВЗЯТЬ? И что оно такое?
Зачем баян то ? Сложно зайти на сайт МТС и оплатить картой ?
Не сложно. Очень даже просто. А ещё я могу зайти на сайт Портмоне и с карты "Дельта-портмоне" отлистнуть с двухпроцентным откатом. С кредитки причём. А ещё я могу зайти на сайт ИзиПей и с карты Астра банки отслюнявить за МТС с трёхпроцентным откатом и плюшкой "манибоксом". А ещё я могу зайти через виджет приветбанки и заплатить за мтс с 0,5% откатом. А ещё я могу зайти через Приват24 и тоже могу заплатить... И через браузер могу... И через мобильное приложение Приват24 могу... И с карты привата могу... И с чужой карты даже могу...
А через мобильное приложение ЛИКПЕЙ млиа НЕ МОГУ!!!
Куча возможностей, но Вы предпочитаете самобичевание!
p.s. I wish I could get the job like this. Not for nothing.
Rentier написав:Хочу поделится опытом использования долларовой интернет-карты банка, увы негативным-может кому пригодится. - подошел вначале к менеджеру-тот сказал -нужно сразу в кассу, - т.к. в кассе была серьозная очередь, то попал я в кассу на следующий день.Доллары принимать отказались-сказали, что без наличия другой карты Приватбанка никак. - опять к менеджеру (уже другому) -тот сказал, что может пополнить , но только гривнами по продажному курсу. Все б хорошо, но я то с долларами пришел, а валюту без наличия карты они тоже не меняют... -на третий день пришел с гривнами к тому же менеджеру, тот попробовал-ни фига подобного.Говорит вчера обновили ПО, теперь можно только через кассу по той же схеме-гривнами. -дождался я кассы-там поют ту же песню без карты нифига делать не будем.
Стишок:
Как-то раз Леголас Застрелился из лука да в глаз
p.p.s. у меня стойкое впечатление, что на ветке зеленого банка специальный контингент людей, которые методично бьются головой о стену. Ну в то же время на ветке красного банка другие люди методично считают как попасть в грейс и при этом погасить долг в последние 15 минут
Что же делали наши предки на кухнях, когда еще не было инета?
Востаннє редагувалось justit в Сер 26 чер, 2013 16:51, всього редагувалось 1 раз.