Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
LEZVIE написав:В чем он прав? Я спросил у него процедуру закрытия карты. Ответ был-я сказал...она сказала...И это банковский клиент банковского форума, реально пользующийся услугами банка?
Шановний - я розповів вам як було насправді!!! Прочитайте ще раз будь-ласка і МОЖЕ зрозумієте!!! ПРОЦЕДУРУ виконання закриття карти, я не знаю як це банк "РОБИТЬ ПО СВОМУ".... у віділенні банку я дав їй карту, і по карті вона ідентифікувала мене як клієнта, і в "свої програмі" зробила все для закриття - як вона пояснила!!! Не треба єхіднічати!!!
Он не ехидничает, он вот о чем: Вы считаете, что закрыли. В случае чего всегда возникает вопрос6 "Чем докажешь?" К примеру, через пол года у вас выясняется, что по карте есть операции и Вы должны банку. Вы можете подтвердить закрытие? Бумага есть? Нету? В суде будете ссылаться на то, что "ходили и она Вам сказала, что в своей программе"...?
0720 написав:Не пойму, в чём беда вообще? Ну вот мне тоже выдали кредитку при открытии счёта, она у меня так и валяется, поскольку не нужна аж никак. Чем мне это грозит и в чём опасность?
Беда в том, что в пресловутых "Правилах...", с которыми Вы автоматом согласились и ОБЯЗАЛИСЬ выполнять, есть такой пунктик, согласно которого все глюки, сбои, ошибки персонала и прочие приколы оплачиваете Вы. То есть завтра большой компьютер привата решит, что Вы задолжали банку 100500 мульенов или хитрый сотрудник подшаманит с Вашим счетом и ку-ку. Вы сначала ОБЯЗАНЫ (согласно "Правил...") оплатить эти 100500 мульенов, а потом разбираться с банком. А если не оплатите, то счетчик процентов уже тикает. Как-то так вот. А Вы говорите в чем беда...
apollo написав:1. Тупо выдали к золотой КДВ. 2. Выдали золотую с надписью "Дебит". 3. Тупо валялась. 4. Тупо три месяца спамили по телефону: "Бла-бла-бла...Чего не пользуетесь?". 5. Тупо поставили нехилый кредитный лимит 6. Тупо продолжала валятся дальше... до получения СМС о том, что по этой кредитке в Росии прошло снятие в банкомате на сумму 7 тыс. грн. (естественно в счёт кред. лимита, т.к. своих денег там просто не было). 7. Разборки с ПБ почти закончились ничем, т.к. ответ СБ ПБ был: "Снятие прошло с физическим присутствием карты"... А она дома в столе "валялась"... Продолжать историю?
Как могут поставить кредитный лимит без вашего заявления и соответствующего разрешения уполномоченного андеррайтера? WTF?
Да выдают сразу уже с КЛ. Потом приходит СМС что у Вас по карте новый КЛ такой-то. Что, это новость для Вас?
Да, новость. Я вообще кредитами не пользуюсь принципиально, и картами кредитными в том числе.
0720 написав:Не пойму, в чём беда вообще? Ну вот мне тоже выдали кредитку при открытии счёта, она у меня так и валяется, поскольку не нужна аж никак. Чем мне это грозит и в чём опасность?
Беда в том, что в пресловутых "Правилах...", с которыми Вы автоматом согласились и ОБЯЗАЛИСЬ выполнять, есть такой пунктик, согласно которого все глюки, сбои, ошибки персонала и прочие приколы оплачиваете Вы. То есть завтра большой компьютер привата решит, что Вы задолжали банку 100500 мульенов или хитрый сотрудник подшаманит с Вашим счетом и ку-ку. Вы сначала ОБЯЗАНЫ (согласно "Правил...") оплатить эти 100500 мульенов, а потом разбираться с банком. А если не оплатите, то счетчик процентов уже тикает. Как-то так вот. А Вы говорите в чем беда...
Да я вот не уверен, что там такое написано. И даже если в самом деле написано, то на такую хитрую дyпy есть статья 18 Закона Украины "О защите прав потребителей".
0720 написав:Да я вот не уверен, что там такое написано. И даже если в самом деле написано, то на такую хитрую дyпy есть статья 18 Закона Украины "О защите прав потребителей".
Написано. И именно потому не поможет вам Закон Украины "О защите прав потребителей". У Привата не только дупа хитрая, но и юристы.
0720 написав:Да я вот не уверен, что там такое написано
Вы пока рассуждаете теоретически. А я ж вам третий раз намекаю: почитайте http://privatbank.ua/terms/. И после этого и поспорим о казуистике и деликтности)))
0720 написав:Да я вот не уверен, что там такое написано. И даже если в самом деле написано, то на такую хитрую дyпy есть статья 18 Закона Украины "О защите прав потребителей".
Написано. И именно потому не поможет вам Закон Украины "О защите прав потребителей". У Привата не только дупа хитрая, но и юристы.
Да ладно, хорош меня пугать великими и ужасными юристами Привата. Откройте реестр судебных решений, введите в поиске ключевое слово "Приватбанк" и посчитайте, сколько судов проиграно этими юристами. Будете сильно удивлены.
DIV написав:0720 Виникла ідея запропонувати Вам стати волонтером-адвокатом клієнтів Привату, які тусуються на цій гілці. Звісно, на громадських засадах.
Да я вот не уверен, что там такое написано. И даже если в самом деле написано, то на такую хитрую дyпy есть статья 18 Закона Украины "О защите прав потребителей".
Читайте здесь: http://privatbank.ua/terms/pages/19/ 1.1.2.9. В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погасить задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.
Под фразой "... и в других случаях..." можно понимать все что угодно, но Вы уже обязуетесь. И причем здесь статья 18? Последствия продажи товара ненадлежащего качества. Вы согласились с условиями "Правил..." Все. Вы в любой момент можете оказаться должны привату много денег! И сначала обязаны оплатить, а потом разбираться!!!