Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22582259226022612262 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 20:53

apollo написав:У вас есть кредитка от Привата? Если "да", то Вы меня сейчас ОЧЕНЬ удивите, если скажете, что у вас под эту карту есть ДОГОВОР с ПБ!

Карта есть, валяется. Но кредитного лимита на ней нет, стало быть и договора никакого нет и быть не должно.

apollo написав: Давайте так: может я немного некорректно написал. Чтобы расставить точки над ё-маё: выдали Неименная-Мгновенная-Мастер-Голд-Дебит. Вместо ФИО так и эмбоссировано "Мастеркард Голд". Именно сама надпись "Дебит" для меня как человека прямолинейного подразумевает, что кредитного лимита на ней быть не может. А в отделениях сотрудники да и все вокруг "в миру" называют такие карты /тоже/ универсалками, т.к. через них проходит активация КДВ. Когда пришла СМС о том, что на неименную карту с надписью "Дебит" установлен нехилй кред. лимит мои дома тоже долго затылок чесали... Как-то так...

У меня тоже есть Неименная-Мастеркард-Голд-Дебит, я ею пользуюсь, там тоже нет кредитного лимита, я его не просил, а мне его не предлагали.

Если у вас договора нет, а кредит вам был по факту выдан, а потом ещё каким-то образом ещё и списан без вашего участия, то дорога вам одна - в суд. Что вам мешает?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 21:03

Re: Приватбанк

0720 написав:У меня тоже есть Неименная-Мастеркард-Голд-Дебит, я ею пользуюсь, там тоже нет кредитного лимита, я его не просил, а мне его не предлагали

Решение "ставить или нет" кредитный лимит и "если ставить, то какой" и "когда и как его изменять" в ПБ - это реально очень запутанная история и в рамки скоринга, а иногда и здравого смысла не вкладывается. Если кред. лимита нет лично у вас и лично вам его пока не предлагали, то это лично ваш частный случай. Я, к примеру, два месяца отмахивался как мог от повышения кредитного лимита по своей карте до неразумной для меня величины. Тут ПБ над каждым клиентом измывается индивидуально.
  0720 написав:то дорога вам одна - в суд. Что вам мешает?
Мне мешает слово "договорная подсудность". Оно вам о чём-то говорит? Почитайте талмуд ПБ, который называется "Правила и условия предоставления банковских услуг", к которым вы автоматически присоединились и с которым полностью согласились при получении любого продукта от ПБ. Узнаете много нового...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 21:23

apollo написав:
  0720 написав:У меня тоже есть Неименная-Мастеркард-Голд-Дебит, я ею пользуюсь, там тоже нет кредитного лимита, я его не просил, а мне его не предлагали

Решение "ставить или нет" кредитный лимит и "если ставить, то какой" и "когда и как его изменять" в ПБ - это реально очень запутанная история и в рамки скоринга, а иногда и здравого смысла не вкладывается. Если кред. лимита нет лично у вас и лично вам его пока не предлагали, то это лично ваш частный случай. Я, к примеру, два месяца отмахивался как мог от повышения кредитного лимита по своей карте до неразумной для меня величины. Тут ПБ над каждым клиентом измывается индивидуально.
  0720 написав:то дорога вам одна - в суд. Что вам мешает?
Мне мешает слово "договорная подсудность". Оно вам о чём-то говорит? Почитайте талмуд ПБ, который называется "Правила и условия предоставления банковских услуг", к которым вы автоматически присоединились и с которым полностью согласились при получении любого продукта от ПБ. Узнаете много нового...

Спасибо, я в курсе что такое обязательственное право и что такое договорные отношения (не подсудность, подсудность это про другое).

Так вот. Во-первых, наличие договорных отношений не исключает возниконовение деликтных. А в вашем случае, насколько я понимаю, речь именнно о деликте: средства были сняты с помощью поддельной карты (клона). Во-вторых, никакой договор между сторонами не может противоречить гражданскому законодательству, и если такое противоречие есть, то соответствующие положения договора суд может признать недействительными (а в некоторых случаях, когда речь о т.н. ничтожности, это не требует даже решения суда).

В любом случае вам вообще ничего не мешает обратиться в суд, тем более что вы даже от судебного сбора в этом случае освобождены. Написать исковое заявление вам сможет любой студент, и даже вы сами сможете, ничего сложного в этом нет. Всяко эффективнее, чем бодание с поддержкой банка на формуах.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 21:28

Re: Приватбанк

0720 написав:Всяко эффективнее, чем бодание с поддержкой банка на формуах

Спасибо, КЭП!

1. Проблема, ОПИСАННАЯ мной выше, успешно решена. Правда недавно, но решена. Естественно без суда и привлечения студентов для написания исковых заявлений.
2. У МЕНЯ проблем с ПБ нет. Не было. И не будет...
3. То, что сидит на этом форуме под ником "Приватбанк" назвать "поддержкой" я не смогу, даже если крепко накачу)))))

З.Ы. Когда вы поймёте разницу между "обязательственным" и "процессуальным" правом, а также тонкости воплощения в жизнь "ничтожности договорных условий", жить вам станет значительно легче... Или как минимум дешевле :wink:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 21:31

LEZVIE написав:В чем он прав? Я спросил у него процедуру закрытия карты. Ответ был-я сказал...она сказала...И это банковский клиент банковского форума, реально пользующийся услугами банка?

Шановний - я розповів вам як було насправді!!! Прочитайте ще раз будь-ласка і МОЖЕ зрозумієте!!! ПРОЦЕДУРУ виконання закриття карти, я не знаю як це банк "РОБИТЬ ПО СВОМУ".... у віділенні банку я дав їй карту, і по карті вона ідентифікувала мене як клієнта, і в "свої програмі" зробила все для закриття - як вона пояснила!!! Не треба єхіднічати!!!
Андрій-клієнт

Подякував: 343 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 21:35

Cem1984 написав:PrivatBank две три недели назад Ваш банкомат захавал карточку для выплат (глюк банкомата), по адресу г. Харьков ул. Полтавский шлях 8 (там же и Ваше отделение), работник банка сказал, что карточку нужно перевыпустить, но с новой универсальной! на мой протест что мне универсальная не нужна (и одна уже была на руках с нулевым лимитом) работник банка категорически отказался перевыпускать карту для выплат без универсальной (мотивируя тем что они подвязаны друг к дружке) вопрос, зачем Вы суете в принудительном порядке продукт (в виде универсальной карты) который мне абсолютно не нужен?

Вот вот, я вас підтримую!!! Я попередньо писав про НАВЯЗУВАЛЬНО-АГРЕСИВНУ політику банку..... а відписували мені, що все вирішено і можна тільки одну карту яку хочете оформити ПРИВАТ-БРЕХУНИ!!!
Андрій-клієнт

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 21:55

PrivatBank написав:
  apollo написав:Елена, или как вас там... От вас давно добиваются ответа на 1 вопрос, а вы всегда стыдливо заходите с другой стороны:
  PrivatBank написав:В случае, если у Вас открыта карта "Универсальная", клиент-менеджер имеет возможность открыть Вам любой продукт банка

Итак:
Если "человек с улицы", к примеру пенсионер, захочет открыть для получения пенсии карту в ПБ (и это, по вашим же правилам, будет КДВ), пенсионер может открыть ТОЛЬКО КДВ без цирка с её "активацией" (читай "впариванием") УНИВЕРСАЛЬНОЙ?

apollo, добрый вечер!

Да, возможно. Но хотим обратить внимание, что возможно только у руководителя отделения. У клиент - менеджеров данная возможность отсутствует.
В случае, если руководитель отделения отказывает в оформлении продукта банка без карты "Универсальной", уточните адрес отделения, дату и время обращения, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Будем благодарны каждому поданному сигналу.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Олена, вот ви і ПРАВДУ раз сказали - "Но хотим обратить внимание, что возможно только у руководителя отделения. У клиент - менеджеров данная возможность отсутствует." Розуміючи ваші слова, у банк треба зразу заходити до ДИРЕКТОРА, а не до персоналу який нічого не рішає!!! (Це звучить як.... я цього не хочу, цьої послуги - покличте директора!!!)
Андрій-клієнт

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 22:23

LEZVIE написав:В чем он прав? Я спросил у него процедуру закрытия карты. Ответ был-я сказал...она сказала...
А у Привата все так и делается. Бумагу они Вам не дадут.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 22:33

PrivatBank написав:
Bukka написав:Вранье. Мне месяц назад было отказано в выдаче Корпоративной карты без "Универсальной" т.к. по словам менеджера ее невозможно активировать без "Универсальной".
Жене 2 месяца назад точно также отказались выдать КДВ без Универсальной в другом отделении. Оба в Киеве. Оба раза говорили что Универсальная не нужна.

З.Ы. Постоянно сталкиваюсь с тем, что на 3700 и онлайн техподдержка дает одну информацию, а в отделении, когда приходишь, совсем другую. Например дважды техподдержка говорила, что можно пополнить виртуальную долларовую карту наличной валютой и дважды в отделении отказывали и говорили, что можно только переводом со своей гривневой на валютную. А на то, что у меня на руках валюта, запросто советовали продать ее, зачислить гривну и купить за эту гривну валюту на виртуальную карту. Как альтернативу предлагали открыть за 30$ голд с ежемесячной абонплатой. Совет мне настолько понравился, что я пошел в Дельта-банк и открыл валютную карту там. Там никаких проблем с ее пополнением не возникало, открыли бесплатно, без абонплаты и плюс процент на остаток начисляется и отделение дольше работает.

Хотелось бы обратить внимание, что Интернет-карту можно пополнить в Приват24, терминале самообслуживания, кассе банка или с помощью услуги "Платежи по телефону".
Виртуальный счет действительно в кассе банка наличными пополнить в текущее время невозможно.
В настоящее время у руководителя отделения существует возможность оформить карту для выплат без карты "Универсальная". В случае, Если Вам отказали, укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы свяжемся с руководителем отделения, для уточнения причины отказа. С уважением, Елена. ПриватБанк.
Елена, зачем эти шаблонные отписки? Лучше бы промолчали. Интернет-карту выпущенную в долларах, пополнить долларами в кассе нельзя. Я 2 раза ходил в отделение. Пол отделения решало этот вопрос. НЕ менее 4-х человек. И звонили и узнавали. Потратил 2 часа, потом за 20 мин. все сделал в Дельте.

На счет КДВ без Кредитной - не противоречьте сами себе. То у вас есть возможность, то в другом ответе ее нет. В любом отделении это и это политика банка. Допускаю, что возможно устроить скандал и ооформить КДВ без Кредитной, но в общем порядке нельзя, в любом отделении. Поэтому точный адрес отделения Вы можете получить на сайте ПриватБанка в разделе где список отделений.
Bukka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 22:44

0720 написав:
  apollo написав:1. Тупо выдали к золотой КДВ.
2. Выдали золотую с надписью "Дебит".
3. Тупо валялась.
4. Тупо три месяца спамили по телефону: "Бла-бла-бла...Чего не пользуетесь?".
5. Тупо поставили нехилый кредитный лимит :shock:
6. Тупо продолжала валятся дальше... до получения СМС о том, что по этой кредитке в Росии прошло снятие в банкомате на сумму 7 тыс. грн. (естественно в счёт кред. лимита, т.к. своих денег там просто не было).
7. Разборки с ПБ почти закончились ничем, т.к. ответ СБ ПБ был: "Снятие прошло с физическим присутствием карты"... А она дома в столе "валялась"...
Продолжать историю?
Как могут поставить кредитный лимит без вашего заявления и соответствующего разрешения уполномоченного андеррайтера? WTF?
Да выдают сразу уже с КЛ. Потом приходит СМС что у Вас по карте новый КЛ такой-то. Что, это новость для Вас?
Bukka

Профіль

#<1 ... 22582259226022612262 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор