Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anti написав:Пришло СМС, что только в ноябре дают бонус 3% существующим клиентам на пролонгацию или открытие депо. В колцентре сказали, что про 3% на сайте пока ничего нет, но все в порядке с гарантированием, доп.договор на "индивидуальные условия" подписывать не дадут, а это мол говорит о том, что этот бонус это публичные условия. Можно отправить еще запрос на их юр.адрес, что для меня вообще не вариант. Слышал с других веток, что по закоку от НБУ для индивидуальных условий таки должны давать доп.договор, т.е. выглядит правдиво. Кто-то консультировался с юристами на эту тему?
Добрый день! С информацией по Условиям привлечения депозитных вкладов физических лиц и Бонусными программами лояльности рекомендуем Вам ознакомиться на нашем сайте, перейдя по ссылке http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf. Также по любым вопросам Вы можете обращаться по телефону контакт-центра Банка. С мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:). Или по номеру 0 800 308 308. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.
sens написав:читаем на сайте для свободных средств выходит также +3 процента при лонгации.только не понятно,это только для вкладов в отделении или для клика также правомерно?выходит,если я буду лонгировать свой вклад под 17,учитывая бонус +3 , на выходе получим 20! процентов ставку до востребования???
Добрый день! В соответствии с действующими на текущий момент условиями предоставления бонусов при пролонгации срочных депозитов «Готівка щомісяця» и «Вільні кошти» в национальной валюте на срок от 3 мес. к базовым процентным ставкам, действующим для этих вкладов на дату пролонгации, предусмотрен бонус 3% за пролонгацию как для депозитов, оформленных в отделениях Банка, так и с помощью системы PT Click. По любым вопросам Вы можете обращаться на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:). Также можете обратиться по номеру 0 800 308 308, звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.
Platinum Bank, що за ідіотська практика при замовленні перевипуску картки, ми Вам передзвонимо? Як я зможу ідентифікувати, що дзвонять з Платини? Може кинете в Приват секретне слово?
tatop написав:Platinum Bank, що за ідіотська практика при замовленні перевипуску картки, ми Вам передзвонимо? Як я зможу ідентифікувати, що дзвонять з Платини? Може кинете в Приват секретне слово?
Ну чо ? ПУМБ, АСТРА отзваниваются када пришла карта, просто уточняют ФИО и грят, шо пришла в отд. Или интервью с паролями собираются у Вас брать на перевыпуск?
Сlientage, так це тільки замовлення на перевипуск. Дзвоню в колцент, кажу хочу замовити перевипуск. Вони кажуть ми Вам передзвонимо. Якщо подзвонять я скажу що їм передзвоню, нехай чекають.
tatop написав:Сlientage, так це тільки замовлення на перевипуск. Дзвоню в колцент, кажу хочу замовити перевипуск. Вони кажуть ми Вам передзвонимо. Якщо подзвонять я скажу що їм передзвоню, нехай чекають.
Вариант Альфа так мне кредитку перевыпускала. Я сказал, шо ниче не буду говорить, а хочу перезвонить и убедиться, шо це вони. Чувак просто оставил своё имя и я через 0800 его вызвонил. Береженого Бог бережет
сорри за оффтоп, но - это они на работе, потому обязаны в рабочее время общаться, а мы, клиенты, в это же время и спать можем....Нормальная практика, чтобы клиент звонил тогда, когда ему удобно, и так подчиняемся под график работы отделений (9-17, сб.вс.-вых)