Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
блин .... снова Платинум требует менять пароль - как это уже достало, когда кто-то хочет быть умнее тебя .. при чем я пробую поменять на новой и потом вернуть старый (типа новое хорошо забытое старое) - фиг там ... не катит ... уважаемый Платинумбанк - вы можете напомнить о том, что пароль устарел, но я в конце концов решаю менять его или нет ... такой маразм только у вас, в ВТБ и Универсала ...
IMPRINTER написав:блин .... снова Платинум требует менять пароль - как это уже достало, когда кто-то хочет быть умнее тебя .. при чем я пробую поменять на новой и потом вернуть старый (типа новое хорошо забытое старое) - фиг там ... не катит ... уважаемый Платинумбанк - вы можете напомнить о том, что пароль устарел, но я в конце концов решаю менять его или нет ... такой маразм только у вас, в ВТБ и Универсала ...
Повністю підтримую. Вже писав про це кілька місяців назад - без толку.
Клієнт САМ повинен вирішувати коли йому змінювати пароль. Максимум, що PtClick повинен робити - це НАГАДУВАТИ, а НЕ ПРИМУШУВАТИ
IMPRINTER написав:блин .... снова Платинум требует менять пароль - как это уже достало, когда кто-то хочет быть умнее тебя .. при чем я пробую поменять на новой и потом вернуть старый (типа новое хорошо забытое старое) - фиг там ... не катит ... уважаемый Платинумбанк - вы можете напомнить о том, что пароль устарел, но я в конце концов решаю менять его или нет ... такой маразм только у вас, в ВТБ и Универсала ...
Повністю підтримую. Вже писав про це кілька місяців назад - без толку.
Клієнт САМ повинен вирішувати коли йому змінювати пароль. Максимум, що PtClick повинен робити - це НАГАДУВАТИ, а НЕ ПРИМУШУВАТИ
Философ написав:tatop Там бонус при пролонгации. Ничего нет ни про новые вклады ни про "до конца декабря".
Может, Платинум официал уточнит, +3 только на пролонгируемые вклады и по состоянию на данный момент?
Добрый день! С информацией по Условиям привлечения депозитных вкладов физических лиц и Бонусными программами лояльности, которые действуют с 01.11.2013 года, рекомендуем Вам ознакомиться на нашем сайте, перейдя по ссылке http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf. Также по любым вопросам Вы можете обращаться по телефону контакт-центра Банка. С мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) или по номеру 0 800 308 308. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.
Добрый день! Благодарим за Ваш комментарий, информация будет передана в соответствующие структурные подразделения Банка для рассмотрения. Также сообщаем, что смена пароля необходима для безопасности Ваших средств. Для нас важно Ваше мнение и обратная связь. Благодаря открытым отзывам наших клиентов мы сможем более эффективно работать над разработкой программ. Надеемся на Ваше понимание.
IMPRINTER написав:господа, напомните, когда платинум начинает проводить созданные вчера вне опервремя ИБ переводы? спс
Добрый день! Операционное время Банка для зачисления средств - с 9:00 до 16:30 с понедельника по пятницу (кроме выходных и праздничных дней). С полным регламентом проведения платежей Вы можете ознакомиться по ссылке: https://online.ptclick.com.ua/PTBIBS/ht ... helpdpoNew Для нас важно Ваше мнение и обратная связь. Надеемся, что благодаря открытым отзывам наших клиентов мы сможем эффективнее работать над усовершенствованием качества нашего обслуживания. Также интересующую информацию Вы можете получить по телефону контакт-центра Банка с мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) или по номеру 0 800 30 10 88.
Platinum Bank Добрый вечер! Уже третий день отправляю с Альфы платежи на Платинум, и всё время возвращаются! Что я делаю не так? Хочу пополнить депозит.
Rainbow написав:Platinum Bank Добрый вечер! Уже третий день отправляю с Альфы платежи на Платинум, и всё время возвращаются! Что я делаю не так? Хочу пополнить депозит.
дайте скрин платежа...так трудно сказать....возможно депо напрямую пополнить хотели? Тада облом....тут так низя...