Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13741375137613771378 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 18:21

ALEX66 написав:-VICTOR-
Я согласен с Вашими доводами , но к сожалению от нас мало , что зависит ...
Есть банки , где прислушиваются к предложениям клиентов , но ПТ-банк - к сожалению , не из этой категории ...

ну так пускай хотя бы аргументируют свои решения...в общем то любой банк очень даже напрягается в том что бы привлечь деньги клиентов на свои счета , а тут получается - клиенты предлагают , просят упростить или дать дополнительный вариант поступления денег в банк...а банк ....усложняет этот процесс.... я не вижу логики - пускай представитель банка объяснит.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 18:29

-VICTOR-
тут нужен технарь, айтишник.... шобы понять почему так закрутили. А саппорт токо объясняет, шо нуна делать клиенту в сложившихся условиях.
Ну и обязан до технарей донести нашу, вполне корректную думку...Но то таке :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 09:52

clientage написав:-VICTOR-
тут нужен технарь, айтишник.... шобы понять почему так закрутили. А саппорт токо объясняет, шо нуна делать клиенту в сложившихся условиях.
Ну и обязан до технарей донести нашу, вполне корректную думку...Но то таке :(

Нужно просто желание руководства работать на клиента! Сейчас у саппорта другие задачи стоят - отписки строчить. Причем ответы приходят пачками в одно время, наверное их кто-то еще согласовывает.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:26

Re: Платинум Банк

Сколько уже было разговоров , про то , что нужно сделать на карточный счет ставку 15 % ?
И нагрузка на ИБ резко бы уменьшилась , т.к. не нужно было проводить перевод с карт. счета на Сбер. счет или ВК ...
И про прямое пополнение ВК и Сбера тут много раз писали , но воз и ныне там ...
А ведь из-за этих , ненужных клиенту , промежуточных операций - возрастает нагрузка на ИБ , а далее частые проблемы с ИБ , который не может справиться с таким объемом платежей , особенно в первый рабочий день месяца ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:14

Re: Платинум Банк

Platinum Bank, могу спросить? Вот что делают сотрудники отделения по субботам? Возможно:
1) ковыряются в носу,
2) плюют в потолок,
3) иногда обслуживают тех кто взял кредит, но ни чего не могу объяснить, и предлагают прийти в "рабочее время", как будто суббота у них не рабочая?
Это собственно к чему вопрос, вот нужно мне получить карту, так случилось, но... БИНГО!!! с 9-00 до 18-00 каждый день, с понедельника по пятницу, включительно, у меня работа и я с удовольствием могу приехать или после 19-00 в будние дни, или в любое время в субботу.
И что мне отвечают? Что карту можно получить в будние дни с 9-00 до 16-00!!!
Предложите решение вопроса!!!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:22

Чукча написав: Что карту можно получить в будние дни с 9-00 до 16-00!!!

пин выдают из кассы.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:27

йцукен написав:
  Чукча написав: Что карту можно получить в будние дни с 9-00 до 16-00!!!

пин выдают из кассы.

Я в курсе, но касса в отделении, типа, работает, правда ни проценты, ни перевод получить нельзя, можно только положить...
Вопрос в другом, они или работают, или нет.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 16:07

ALEX66 написав:Сколько уже было разговоров , про то , что нужно сделать на карточный счет ставку 15 % ?
И нагрузка на ИБ резко бы уменьшилась , т.к. не нужно было проводить перевод с карт. счета на Сбер. счет или ВК ...
И про прямое пополнение ВК и Сбера тут много раз писали , но воз и ныне там ...
А ведь из-за этих , ненужных клиенту , промежуточных операций - возрастает нагрузка на ИБ , а далее частые проблемы с ИБ , который не может справиться с таким объемом платежей , особенно в первый рабочий день месяца ...

+100500.

Упростите (соедините) текущий с карточным... и будет всем счастье :) :) .
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 16:09

-VICTOR- написав:Platinum Bank Доброго дня , скажите . почему так упрямо в банке запрещают прямое пополнение по межбанку своих депо , открытых у вас ? В чем проблема ??? У многих банков никаких проблем - укажи правильно реквизиты да и пополняй . если вклад пополняемый , а вы упираетесь ? Я уже и техподдежке на пальцах объяснял....в ответ ухмылки .... Зачем вы вынуждаете клиентов делать лишние операции , нагружать ими вашу систему - ведь проигрывают все ...клиенты теряют время на дополнительные операции , у банка лишний раз эксплуатируются ваши системы банкинга и как результат от наплыва клиентов - они виснут...ну где логика ??? вы реально надеетесь что-то выиграть ?? полагая что клиент забросив деньги на текущий будет их там держать под ваши 2% или забудет или не контролирует свои счета и даст своим деньгам "прогуливать"?????? или в чем ваш резон запрещения прямых пополнений депо - объясните.
почему вы не идете навстречу никаким пожеланиям клиентов ваших..которые тут неоднократно высказывались , вы прямо игнорируете любые наши предложения , при этом не забывая указать - что наши предложения важны..бла-бла-бла.... :cry: ??

Добрый день! Рекомендуем ознакомиться с возможными вариантами пополнения счета в Вашем Договоре. Дополнительно сообщаем, пополнение депозита предусмотрено через кассу или переводом с текущего/карточного счета в нашем Банке. Исходя из описанной Вами ситуации рекомендуем пополнить текущий/карточный счет и потом пополнить депозит. Уточнить реквизиты для пополнения счета Вы можете в системе Platinum Click: зайдите в раздел ""Мои счета""-""Список счетов"", при нажатии на реквизитах любого счета Вы перейдете на страницу ""Детали счета"" и при нажатии на кнопку ""Распечатать реквизиты счета"" Вы найдете все необходимые реквизиты для осуществления перечисления денежных средств на свой счет в нашем Банке.
В том случае, если у Вас возникнут трудности с пополнением депозита, просим Вас написать письмо на электронный адрес zapros@platinumbank.com.ua с детальным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, название Вашего депозитного вклада, и номер телефона, по которому можно связаться с Вами. Будем рады Вам помочь.

"
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 16:29

Platinum Bank написав:
  -VICTOR- написав:Platinum Bank Доброго дня , скажите . почему так упрямо в банке запрещают прямое пополнение по межбанку своих депо , открытых у вас ? В чем проблема ???...

Добрый день! Рекомендуем ознакомиться с возможными вариантами пополнения счета в Вашем Договоре. ... Будем рады Вам помочь.

Отписка почти по Райкину. Даже Приват уже почти ушёл от подобных ответов... когда ему про Фому, а он про Ерему. И таких ответов у вас становится всё больше и больше. Может стоит вернуться к стилю ответов примерно годичной давности ( в смысле - лучше ошибиться или промолчать, чем давать явную отписку).
gun

Подякував: 22 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 13741375137613771378 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор