Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мы планировали предоставить информацию по этому вопросу в пятницу. Но по последним данным мы понимаем, что необходимо финальное завершение всех процессов. Как только мы сможем предоставить информацию, мы это сделаем. Надеемся на ваше понимание.
Platinum Bank, есть вопросы по программе лояльности по депозитам. 1) Распространяется ли право на +3% в гривне при пролонгации на депозиты открытые в Platinum Click или только на отделении? Аналогично при открытии новых - можно получить бонус открывать их в Platinum Click или только на отделении? 2) Если я пропустил момент пролонгации окончившегося в ноябре депозита, значит ли это, что я потерял шанс воспользоваться для новых вкладов пунктом 2 раздела "Бонусні програми лояльності" из этого файла http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf, так как допустил пролонгацию депозита вместо его возврата? 3) Ограничена ли сроками (в смысле официально заявленных) программа лояльности?
ant73 написав:Platinum Bank, есть вопросы по программе лояльности по депозитам. 1) Распространяется ли право на +3% в гривне при пролонгации на депозиты открытые в Platinum Click или только на отделении? Аналогично при открытии новых - можно получить бонус открывать их в Platinum Click или только на отделении? 2) Если я пропустил момент пролонгации окончившегося в ноябре депозита, значит ли это, что я потерял шанс воспользоваться для новых вкладов пунктом 2 раздела "Бонусні програми лояльності" из этого файла http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf, так как допустил пролонгацию депозита вместо его возврата? 3) Ограничена ли сроками (в смысле официально заявленных) программа лояльности?
Добрый день! В соответствии с действующими условиями предоставления бонусов при пролонгации срочных депозитов «Готівка щомісяця» и «Вільні кошти» в национальной валюте сроком от 3 мес. к базовым процентным ставкам, действующим для этих вкладов на дату пролонгации, предусмотрен бонус 3% за пролонгацию как для депозитов. Также, при оформлении новых вкладов по продуктам «Готівка щомісяця» и / или «Вільні кошти», при наличии у клиента любого срочного вклада (кроме вклада "Знайомство") в любой валюте, оформленного в Банке и закрытого по окончании срока действия договора в ноябре 2013 (дата возврата вклада, должна приходиться на ноябрь 2013 года), к базовой процентной ставке, действующей для указанных вкладов на дату оформления нового Договора о размещении вклада, прилагается бонус для вкладов в гривне на срок от 3 месяцев - 3%. Предложения действуют для вкладов оформленных как в отделениях Банка, так и с помощью системы PT Click. По любым вопросам Вы можете обращаться по телефону контакт-центра Банка. С мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) или по номеру 0 800 308 308. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.