Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Охотник на деньги написав:Потери насчитываются лишь на 400 грн. в день снятия в размере 19% годовых (т.е. 20,82 коп. за этот день), но доход составляет 1,51/1,56 на остававшиеся 29/30 дней в месяце.
это при условии что вы ни сотки не будете снимать с ВК. сняли сотку через неделю - оказались при своих. Уж лучше на ощадный закидывать
Саппорт наверное думает: какие же жлобы эти вкладчики.
Уж лучше на ощадный закидывать
подводный камень ощадного в том что снять можно только в инет банкинге..... в других банках аналогичные продукты имеют запасные варианты вывода..напимер через отделение кассы...банкомате при переброске с ощадного на карточный счет.....через терминал терминал... банк сделал мышеловку и тупо отвечает что это особенность продукта.. не смотря на то что технически можно сделать несколько вариантов вывода с ощадного.... можно сделать вывод что банк создает заранее ловушки наглым образом
Так доходы по депозиту тут не причём, это повседневные/месячные расходы на жизнь (еда, коммунальные платежи и т.п.), которые неизменны (т.е. существенно за год не изменились, как минимум для Харькова, для Киева думаю такая же ситуация, а может даже и лучше). Другими словами был у вас доход и повседневные траты, оставался какой-то излишек и вы положили его на депозит. Доход по депозиту либо капитализируется для достижения определённой цели либо является самой целью.
йцукен написав:Плюшкин перевел на карту и бегом в ближайший банкомат!
каким способом кроме инет банкинга.... появились запасные варианта вывода со сберегательного
речь идет о том что нет запасных вариантов кроме инет банкинга.. который может гавкнуться.... банк просто сознательно делает иышеловки.. а если так то надо задуматься над тет стоит размещать депо в этом банке или нет..
Друзья, кто успешно делал переводы из других банков, подскажите полные реквизиты для пополнения карточного счета PtClick. На сайте такой информации не нашел, в личном кабинете PtClick тоже нет такого.
fygol написав:Друзья, кто успешно делал переводы из других банков, подскажите полные реквизиты для пополнения карточного счета PtClick. На сайте такой информации не нашел, в личном кабинете PtClick тоже нет такого.
Рахунок отримувача 2625(2620)....
МФО банку отримувача 380388
Назва отримувача Іванов Іван Іванович
ЄДРПОУ / ІПН отримувача 1234567890*
Опис переказу Переказ власних коштів на власний рахунок № 2625(2620)..., Іванов Іван Іванович, ІПН 1234567890*
fygol написав:Друзья, кто успешно делал переводы из других банков, подскажите полные реквизиты для пополнения карточного счета PtClick. На сайте такой информации не нашел, в личном кабинете PtClick тоже нет такого.
а вота:
http://fotohost.org/images/a12d849a-118kB.jpg Назначение платежа у IMPRINTER'а спишите Вот странно, шо ПтБ себя не утруждает формализацией такой мелочи как Назнач. платежа Хотя перевод идет на личный счет и ИНН...
Вчера познакомился с банком.После общения с работником банка определился, что буду открывать депо онлайн, открыли карту,подписали договора,внес деньги. Ч-з 4 часа захожу в PtClick счет 2625 есть,карты нет,денег нет...Посл еобщениея с коллцентром,подтянули карту,но увы депо я открыть не успеваю...Сегодня захожу,счет есть,карта есть,доступных средств нет ! Т.е.деньги где то просто так,сумма немаленькая....Может я что то не понимаю? Тут всегда так? :
Как уже не раз отмечалось на этой ветке форума, при подключении к системе PtClick открывать лучше сразу текущий счёт и карточный счёт, по умолчанию сотрудник банка откроет только карточный счёт, по которому деньги ходят с трудом. Я в 14:00 начал процедуру подключения к системе PtClick, в 14:45 были подписаны все документы и я через кассу пополнил свой текущий счёт. Когда вернулся домой, то уже в 16:00 открыл два депозита "ВК" и "ГЩ", т.е. успел в этот операционный день.