Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:IMPRINTER -это же будет возврат тела депозита.
если не ошибаюсь в платинуме сейчас все тела идут на карту. но если и так то комиссия за выдачу из кассы без карты распространяется только на карточные счета. если тело согласно договору возвращается через кассу - то это бесплатно.
pavyak написав:До окончания депозита еще 2 дня, а он уже высвечивается как продленный до 10,06 и вспоминай когда тебе правильно нажать на кн закрыть
заехать в отделение и заблаговременно написать отказ а потом "без мороки забрати гроші"
Не знаю как у Вас, но во Львове эти отказы принимают с большой неохотой, а на оформленные в интернете, вообще отказываются принимать. Пока проблем с нажатием на кнопку "Закрыть" не было. Поэтому тратить нервы, настаивать на приеме заявлений об отказе от пролонгаци большой нужды не было. Думаю, что мороки не будет и сейчас.
pavyak написав:До окончания депозита еще 2 дня, а он уже высвечивается как продленный до 10,06 и вспоминай когда тебе правильно нажать на кн закрыть
У меня похожий глюк. Дата окончания депозита 11.03, а ставка сегодня (а может и раньше, так как не заходил в Пт клик несколько дней) светится 0% Естественно, нажимать на "Закрыть" до 11го не буду, но вот будут ли процентики начислены, за те дни когда в ставке 0% появился......
А сегодня ктото пробовал снять со сберегатльеного денег? А то у меня даже стрелочек нет чтоб снять . Банк реально помогает сберегать деньги фиг что куплю
tricks написав:Я сегодня снимал с сберегательного, а вот 8 марта снять не удалось, но хорошо хоть деньги были не позарез.
7 березня біля 19-00 перекидав з ощадного на картковий. Операція вроді пройшла штатно. А гроші анархісти не перевели на картковий. Благо мав картку з іншого банку. Проте ....про анархізм - нас же попереджували, так що претензій до банку не маю.
У меня похожий глюк. Дата окончания депозита 11.03, а ставка сегодня (а может и раньше, так как не заходил в Пт клик несколько дней) светится 0% Естественно, нажимать на "Закрыть" до 11го не буду, но вот будут ли процентики начислены, за те дни когда в ставке 0% появился......
У меня завтра срок окончания депо , а в ПТ-клике уже не видно ни депо , ни денег ...
ALEX66, останнім часом в основному забирають. Так приховали, щоб не можна було забрати, анархісти однако. А якщо серйозно непорядок , звичайно. Підтримую Вас. Платинум - виправляйтесь.