|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 бер, 2013 18:09
PtClick написав: ALEX66 написав:Это я знаю ... Вопрос был о времени процесса разблокирования ... и возможности зачисления денег на карт. счет при заблокированной карте ...
Добрый вечер. Какие-либо операции с карточным счетом при заблокированной карте невозможны, процесс разблокирования занимает несколько минут.
Спасибо ! А зачисление на карт. счет денег от третьих лиц тоже не пройдет ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2013 18:23
ALEX66 написав:Спасибо ! А зачисление на карт. счет денег от третьих лиц тоже не пройдет ?
Добрый день, мы сможем ответить на Ваш вопрос в понедельник, он был передан соответствующим специалистам банка. Спасибо!
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2013 18:59
PtClick написав: ALEX66 написав:Спасибо ! А зачисление на карт. счет денег от третьих лиц тоже не пройдет ?
Добрый день, мы сможем ответить на Ваш вопрос в понедельник, он был передан соответствующим специалистам банка. Спасибо!
вобще не должно ... к одному счету может быть подвязано несколько карт ... заблокировать можно одну из них, но это блокируется карта, но счет как был так и остался .. по крайней мере в других банках так ... я без проблем зачислял деньги на счет с заблокированной или просроченной картой и выводил их от туда в ИБ тоже без проблем - только в банкомате снять нельзя и рассчитаться в торговой сети и интернете, а так счет полностью доступен ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 07 бер, 2013 20:19
IMPRINTER написав: PtClick написав: ALEX66 написав:Спасибо ! А зачисление на карт. счет денег от третьих лиц тоже не пройдет ?
вобще не должно ... к одному счету может быть подвязано несколько карт ... заблокировать можно одну из них, но это блокируется карта, но счет как был так и остался .. по крайней мере в других банках так ... я без проблем зачислял деньги на счет с заблокированной или просроченной картой и выводил их от туда в ИБ тоже без проблем - только в банкомате снять нельзя и рассчитаться в торговой сети и интернете, а так счет полностью доступен ...
усе правильно! Но ток не для Платинума Платинум заблокировал мне карту после одной операции с картсчетом из Альфы. Посчитали ее подозрительной. Мне ниче не сообщили. Через мес. я не смог пополнить карту с текущ. счета...После второй попытки позвонил в саппорт, узнал в чем дело...у меня стали выяснять последние мои операции (а месяц прошел)...благо в ИБ я быро все понаходил.. карту разблокировали за 1 мин.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 бер, 2013 19:45
pavyak написав:До окончания депозита еще 2 дня, а он уже высвечивается как продленный до 10,06 и вспоминай когда тебе правильно нажать на кн закрыть
явний глюк. в мене не було, хоч кілька штук вже розривав - зранку висить стара ставка, потім 0%, потім продовжений...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 19:52
chipmunk написав: pavyak написав:До окончания депозита еще 2 дня, а он уже высвечивается как продленный до 10,06 и вспоминай когда тебе правильно нажать на кн закрыть
явний глюк. в мене не було, хоч кілька штук вже розривав - зранку висить стара ставка, потім 0%, потім продовжений...
в свойствах депозита осталось дата открытия 10,12 дата пролонгации 10,03 дата окончания 10,06. Даты поменять успели, а проценты ждите понедельника
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 23:22
хуторянка написав: pavyak написав:До окончания депозита еще 2 дня, а он уже высвечивается как продленный до 10,06 и вспоминай когда тебе правильно нажать на кн закрыть 
заехать в отделение и заблаговременно написать отказ а потом "без мороки забрати гроші"  кстати-а с текущего можно снять в кассе?комиссия?
она и была если снимать без карты. с картой нет комиссии
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 09 бер, 2013 00:18
IMPRINTER -это же будет возврат тела депозита.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|