Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:ALEX66, останнім часом в основному забирають. Так приховали, щоб не можна було забрати, анархісти однако. А якщо серйозно непорядок , звичайно. Підтримую Вас. Платинум - виправляйтесь.
Непорядок. Вижу, что не только у меня были проблемы.Не буду о своих.Но с пиком выплат по старым вкусным депо видимо не рассчитали.
По словам инвестбанкира, тизер был направлен примерно двадцати потенциальным покупателям. В их числе – СКМ и фонд прямых инвестиций «Бэринг Восток» со штаб-квартирой в Москве.
pavyak написав:До окончания депозита еще 2 дня, а он уже высвечивается как продленный до 10,06 и вспоминай когда тебе правильно нажать на кн закрыть
заехать в отделение и заблаговременно написать отказ а потом "без мороки забрати гроші"
10,03 в день окончания депозита нажал кн Закрыть. 11,03 в 10-00 пришла смс -деньги и % на карте. и никаких звонков ,посещений. Банк молодец. Я ведь писал -главное исчезает дата возврата и надо быть увернным, что кнопку закрыть ты нажимаешь в правильный момент.
pavyak написав:До окончания депозита еще 2 дня, а он уже высвечивается как продленный до 10,06 и вспоминай когда тебе правильно нажать на кн закрыть
заехать в отделение и заблаговременно написать отказ а потом "без мороки забрати гроші"
10,03 в день окончания депозита нажал кн Закрыть. 11,03 в 10-00 пришла смс -деньги и % на карте. и никаких звонков ,посещений. Банк молодец. Я ведь писал -главное исчезает дата возврата и надо быть увернным, что кнопку закрыть ты нажимаешь в правильный момент.
Ээээ. Нуна было седня нажать, тада ещё и начислили б 2% за Вс.
По словам инвестбанкира, тизер был направлен примерно двадцати потенциальным покупателям. В их числе – СКМ и фонд прямых инвестиций «Бэринг Восток» со штаб-квартирой в Москве.
Новые владельцы сразу объявят акционные депозитные продукты, ждём.
Новые владельцы сразу объявят акционные депозитные продукты, ждём.
Дуже дорого хочуть продатись. Як на мене, швидко не вдасться.