Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14351436143714381439 ... 2121>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:01

xxx написав:
  СЕРТФИКАТ написав:Коллеги-сертификатчики!

[МЫ коллегиально готовим серьезный аргументированный иск, нужны свежие мысли грамотных юристов!

Тогда почему бы не воспользоваться специализированныс ресурсом:
http://www.urist.in.ua/?

Пользуемся, спасибо за подсказку!
СЕРТФИКАТ

Подякував: 131 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:03

314 написав:
  xxx написав:

[МЫ коллегиально готовим серьезный аргументированный иск, нужны свежие мысли грамотных юристов!

Тогда почему бы не воспользоваться специализированным ресурсом:

А еще лучше,НЕ ПОЖЛОБИТЬСЯ И ПРИВЛЕЧЬ ГРАМОТНОГО АДВОКАТА!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Адвокаты, как и врачи, как и могильщики зарабатывают на несчастье (горе) других. Люди и так попали по "самые не хочу" им еще тягла адвоката не хватает.....
Тем более стоимость адвоката не от результата, а от человека/часов!
Составить иск Вы сможете и малой кровью...
xxx

Подякував: 42 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:04

serg 2012 написав:314 А капусту где взять?Инициативная группа видать свои сертификаты закрывает а этих бросили на произвол.Хотя это и не ново где то такое читал.

ЭТО И НЕ УДИВИТЕЛЬНО!!! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ИНИЦИАТИВНЫЕ ГРУППЫ РЕШАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ТЕМ, КТО С НИМИ "РАБОТАЕТ" ПРОЩЕ ЭТОЙ ГРУППКЕ РТЫ ЗАТКНУТЬ!!!
314

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:08

314 написав:
  serg 2012 написав:314 А капусту где взять?Инициативная группа видать свои сертификаты закрывает а этих бросили на произвол.Хотя это и не ново где то такое читал.

ЭТО И НЕ УДИВИТЕЛЬНО!!! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ИНИЦИАТИВНЫЕ ГРУППЫ РЕШАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ТЕМ, КТО С НИМИ "РАБОТАЕТ" ПРОЩЕ ЭТОЙ ГРУППКЕ РТЫ ЗАТКНУТЬ!!!

Мое мнение в данный момент так и происходит да еще предводитель их с пейсами да в шапочке.И какой ждать результат после этого?
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:08

314 написав:
  xxx написав:

Тогда почему бы не воспользоваться специализированным ресурсом:

А еще лучше,НЕ ПОЖЛОБИТЬСЯ И ПРИВЛЕЧЬ ГРАМОТНОГО АДВОКАТА!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Адвокаты, как и врачи, как и могильщики зарабатывают на несчастье (горе) других. Люди и так попали по "самые не хочу" им еще тягла адвоката не хватает.....
Тем более стоимость адвоката не от результата, а от человека/часов!
Составить иск Вы сможете и малой кровью...[/quote]

Согласен, люди попали. Согласен, от адвокатов проку будет мало. Но от сотрясания воздуха пустыми призывами и имитации бурной деятельности - еще меньше!!!
Востаннє редагувалось 314 в П'ят 08 лют, 2013 13:09, всього редагувалось 1 раз.
314

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:09

Защита прав сертификатчиков Таврики в судах

Коллеги-сертификатчики!

У кого уже есть решения судов по сертификатам Таврики, или только поданы иски, или готовятся иски, или только планируете это делать, скиньте свои конт. тел. в личку для обмена опытом, объединения наших усилий и координации стратегии и тактики борьбы за наше право собственности в судах.
СЕРТФИКАТ

Подякував: 131 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:13

serg 2012 написав:
  314 написав:

Мое мнение в данный момент так и происходит да еще предводитель их с пейсами да в шапочке.И какой ждать результат после этого?

Ну то, что с пейсами и в шапочке это не самое страшное, тут если бы под шапочкой все было в порядке!!! Но такое впечатление, к сожалению, не складывается!!!
314

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:14

Re: Таврика

омега написав:В этом можно было бы попросить помочь и нашего "мудрейшего" софиста Merzkaya Gnida

Википедия тут вряд ли может пригодиться.
Я не вижу перспектив подобного иска - имхо НБУ действовал в пределах законных полномочий. По кр. мере я здесь не встречал ни одного аргументированного подтверждения незаконности его действий (отсылки к якобы присутствующей дискриминации некоторых участников, не понимающих разницы между сертификатом и его владельцем - не в счет). Возможно - реакция НБУ (или Фонда) была запоздалой.

Возможно - после принятия 906-го решения были нарушения со стороны банка (либо его сотрудников) как в контексте нарушения установленных ограничений (не уверен, но могло быть), так и в смысле "перестраховки" - отказа (или молчаливого саботажа) выполнения неограниченных 906-м решением операций (например - досрочное расторжение депозитов: вроде как имели место прецеденты). Но это не повод объявлять само решение неправомочным.

Возможно даже сама проверка была начата по "заказу" лиц, не имевших на это права. Но без доказательств выдвигать подобные обвинения (да еще и неизвестно кому именно) - имхо глупо и абсолютно безперспективно.

Я не говорю, что НБУ действовал безукоризненно, или даже просто законно. Но у меня нет каких-либо, хотя бы даже не достоверных, а просто заслуживающих доверия данных, позволяющих утверждать, что проверка или решение были незаконными.
Если у кого-то такие данные имеются - буду рад ознакомиться.
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:20

Merzkaya Gnida Я не говорю, что НБУ действовал безукоризненно, или даже просто законно. Но у меня нет каких-либо, хотя бы даже не достоверных, а просто заслуживающих доверия данных, позволяющих утверждать, что проверка или решение были незаконными.Я не совсем понимаю ход Ваших мыслей?
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:26

serg 2012 написав:Merzkaya Gnida Я не говорю, что НБУ действовал безукоризненно, или даже просто законно. Но у меня нет каких-либо, хотя бы даже не достоверных, а просто заслуживающих доверия данных, позволяющих утверждать, что проверка или решение были незаконными.Я не совсем понимаю ход Ваших мыслей?

В чем сложность? Вроде все корректно написано:
Не могу утверждать законность, но и для обратного утверждения доказательств не видел.
Для утверждения законности (или незаконности) нужно проанализировать множество нюансов. Я этого не делал (с достаточной тщательностью). Но мне это и не интересно - меня вполне устроит и ликвидация. Те, кого не устроит - пока ни одного внятного аргумента незаконности не привели.
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

#<1 ... 14351436143714381439 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор