|
|
Таврика.Есть ли смысл в очередной акции вкладчиков Таврики возле Кабмина 21 февраля,если есть слухи о скорой ликвидации банка?
pitbull
Так митинговать никогда не повредит! Вы ж пока не получили - так идите и требуйте!Тем более погода хорошая..... А по четвергам это не только Таврика митингует - это все, кто хочет, тут и Захидкомбанк, и Кинг Кэпиталс и лопнувшие кредитные союзы. Вкладчиков Таврики в прошлый раз было 9 человек. СЕРТИФИКЕАТА(внезапно ставшего Другом Таврики) , несмотря на дикие крики и визги тут, на митинге не наблюдалось. От больше теоретически митингует.....
Эти категории вкладчиков митингуют возле НБУ.меня же интересует намечающаяся акция возле Кабмина.А с чего Вы вдруг решили,что в прошлый раз возле НБУ вкладчиков с Таврики было 9 человек? Как присутствующий на этой акции,могу с уверенностью сказатьь,что нас там было гараздо больше.
pitbull
Там вот тот лысый в красной куртке с мегафоном привёл собой 12 человек -это "Форум спасения Киева" - они на всех антиправительственных акциях пиарятся(он выдвигался депутатом в ВР, сейсас в Киераду хочет..),ещё человек 14 пришло от "Огранизация обманутых вкладчиков Таврики" и ещё киев 21 с форума и ещё пару человек. Всего было человек 30, но чисто вкладчиков - человек 9.
СЕРТФИКАТ
Привет Другу Таврики! Что ж так резко подружился то? Только вчера был их яростным врагом?
Так эта акция была возле ВР,а на последней возле НБУ Черняховского (лысого в красной куртке) не было.Вряд ли он учавствовал ради одного только пиара.Его и так уже все киевляне знают.
Re: ТаврикаВА там уже давно нет. Насколько я знаю, в Захидинкомбанке в 2009 году нашли инвесторов (ходили слухи, что это старые хозяева под новым прикрытием). Проценты там выплачиваются ежемесячно, переразбивать вклады на доверенные лица тоже можно, а вот тело депозита люди годами забрать не могут. При этом в банк не вводится никаких комисий НБУ согласно решений "а-ля №906". Банк не считается неплатежеспособным. Все у них, по субъктивному мнению НБУ, просто super gut! Востаннє редагувалось Inkerman в Вів 19 лют, 2013 21:12, всього редагувалось 2 разів.
Re: ТаврикаИнформация для вкладчиков:
Сегодня был в центральном офисе. По словам сотрудника кредитного отдела, у них готовы списки кредитных договоров, которые Таврика собирается передать другому банку. Если эта информация - правда, есть надежда на то, что появиться Банк, которому по закону Фонд передаст часть или все активы и пассивы Таврики.Юрист Таврики эту информацию по телефону, к сожалению, не подтвердил.Его мнение: часть кредитов могут передать Государственной ипотечной службе, а не Банку. В связи с этим возникает законный вопрос: Фонд планирует вывод пассивов Банка, что влияет на порядок погашения обязательств перед кредиторами, а простым смертным вкладчикам не разрешает проводит взаимозачет по погашению кредитов, прикрываясь этим же Законом. Может быть члены ИГ обратят внимание на этот пост и проконсультируются с юристами по поводу законности планируемых "операций" г-жи Соловьевой?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||