|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 бер, 2013 22:44
vovan711 написав:Устаканили на бумажке. Теперь представим себе если банк не уведомил под подпись, что дальше. Понятно, что будет заведено дело и всё такое, но мне что от этого? Деньги то ФГВФО всё равно не вернёт. Будут потом говорить, чтобы я их истребовал с банка. В Законе ведь не прописано, что если меня не ознакомили под подпись, то тогда мои инд. условия будут обычными и деньги мне возмещаются. Тухло получается 
ну да у нас может быть что угодно ловчей было бы делать обязательным додаток со ставками бонусами и т.д на момент заключения договора
-
0007
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 22:46
Доброго времени суток. А есть какая-либо информация по действиям юрлиц? Кто что может посоветовать по выведению денег с расчетного счета юрлица в таврике?
-
yurik_tavrika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 22:47
Ну а Вы как думали..., должен же кто-то быть председателем Наблюдательного совета ИГ вкладчиков банка Таврика или нет? Или все должны быть в исполнительном органе ИГ вкладчиков - Правлении?
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 23:01
СЕРТФИКАТ написав:Почему такой пессимизм?
С чего Вы взяли, что это пессимизм? Судя по тексту - наоборот, оптимизм...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 23:04
AlexSV написав: vovan711 написав:Устаканили на бумажке. Теперь представим себе если банк не уведомил под подпись, что дальше. Понятно, что будет заведено дело и всё такое, но мне что от этого? Деньги то ФГВФО всё равно не вернёт. Будут потом говорить, чтобы я их истребовал с банка. В Законе ведь не прописано, что если меня не ознакомили под подпись, то тогда мои инд. условия будут обычными и деньги мне возмещаются. Тухло получается 
Вы правы. Более того, далеко не всех банках сотрудники в курсе про эти изменения, а также заготовлены шаблоны расписок. Опять же- разная трактовка понятий "индивидуальная ставка" у банка и у Фонда...
Может быть использовано как хоть какое-то доказательство в суде. На сегодня в Ерде люди вообще никаких доказательств не имеют. Но, повторюсь, на сегодня документ не действует, т.к. не был официально опубликован, хоть и прошел минюст. Или я чего-то не досмотрел?
-
myan61
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 23:06
СЕРТФИКАТ написав:сертификатчики настроены очень решительно...в случае объявления ликвидации...
Настроены на что? Харакири делать?
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 23:09
СЕРТФИКАТ написав:по закону штрафных санкций к фонду за продление не предусмотрено...
Зато можно инкриминировать (если не при это власти, так при следующей) превышение полномочий или бездеятельность к конкретным ответственным лицам... Оно им надо?
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 23:11
vovan711 написав: СЕРТФИКАТ написав:Ну а Вы как думали..., должен же кто-то быть председателем Наблюдательного совета ИГ вкладчиков банка Таврика или нет? Или все должны быть в исполнительном органе ИГ вкладчиков - Правлении?
Ну, кроме как наблюдать и ничего больше не делать, СЕРТФИКАТ умеет лучше всех, поэтому и должность соответствующая - председатель Наблюдательного совета 
vovan711, насмешил  , учи матчасть... 
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Пон 11 бер, 2013 23:12, всього редагувалось 1 раз.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 23:11
СЕРТФИКАТ написав:...достаточно будет того, что имеется открытое уголовного дело по Таврике...и все еще 3 мес. ВА!
Из каких соображений подобное предположение? По закону срок ВА ограничен конкретными сроками.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 23:19
Merzkaya Gnida написав: СЕРТФИКАТ написав:...достаточно будет того, что имеется открытое уголовного дело по Таврике...и все еще 3 мес. ВА!
Из каких соображений подобное предположение? По закону срок ВА ограничен конкретными сроками.
Наталия Анатольевна, Вы хотите сказать, что у нас соблюдаются все законы и отсутствуют двойные стандарты?
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|