Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
СЕРТФИКАТ: Надо, но как? Ваши предложения...[/quote] СИБИРЬ:Подайте заявление в генеральную прокуратуру на Соркина,лично от себя.Образец выложен.[/quote] СЕРТФИКАТ:Заявления были поданы уже давным давно - в Прокуратуру, СБУ, МВД, НБУ, фонд, Президенту, депутатам ВР, но результат - 0, в ответ приходят одни отписки...[/quote] СИБИРЬ: Это были письма обращения к Пшонке и другим служащим.Первое требование возбудить уголовное дело против Соркина( называемый заказной прессой "черный пиар") было зарегистрировано в Генеральной прокуратуре 13.03.13 от моего имени.Теперь, прошу вкладчиков поддержать это требование.Почему поднялся такой шум,потому что появилась персона, которой конкретно предьявляется обвинение
Востаннє редагувалось Сибирь в П'ят 15 бер, 2013 21:32, всього редагувалось 1 раз.
Данила написав:AlexSV К сожалению, не любимый нами Охрименко прав и в другом: «Нынешний иск — голая политика. Человек, который его инициирует — господин Кармазин, сегодня очень хочет быль народным депутатом. Поэтому готов для этого использовать любые грязные технологии. Там нет экономики, сплошная политика» Судебной перспективы нет.
Ну почему же, именно на основании экономических нормативов НБУ, оснований для признания 906 Постановы НБУ не соответствующей нормативно-правовым документам более чем достаточно! Более чем достаточно оснований для признания незаконными действий правления банка о запрете внесения изменений в существующие договора до введения временной администрации. И это решение суда может кардинально изменить ситуацию! Правда НБУ может выдать новую Постанову НБУ, и после четырех месяцев временной администрации все нормативы уже будут соответствовать нормативно-правовым документам.
Shooter написав:Заметьте, Фонду кроме выплат гарантированных сумм похвастаться нечем! Они считают каким-то подвигом процесс взять деньги у государства и выплатить уже по готовым спискам вкладчикам.
ну вот мы вернулись к началу разговора.
Деньги (которые в фонде 6 млрд) взяты у банков, а не у государства. И они ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОТРАЧЕНЫ на выплаты пострадавшим.
Точно так же, как с налогов и сборов наполняется госбюджет, который ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОТРАЧЕН на выплаты пенсионерам, докторам, прокурорам и пожарным..... (вы меня заставляете повторяться).
И ФГ не нужно ничем хвастаться. Зачем оно ему? ФГ просто работает. И никаким подвигом не считают. Я такого не замечал.
Амбруаз Паре написав:Фонд возращает гарантированные суммы не из государственного бюджета
Вы, часом, не Александр Охрименко? Охрименко тоже говорит, что Фонд платит кредитами банка "Таврика" и говорит, что других денег сейчас у Фонда нет и быть не может.
А вот что говорит Фонд:
У Фонді гарантування вкладів фізичних осіб повідомили: за три місяці свої заощадження отримала майже половина клієнтів банку - ті, строк дії угод яких завершився до 31 січня, та ті, хто мав у "Тавриці" поточні рахунки. Гроші видавали у повному обсязі з урахуванням відсотків у відділеннях "Імексбанку". Для цього Фонд надав банку цільову позику та запровадив у ньому тимчасову адміністрацію. Нині триває процедура виведення цієї фінустанови з ринку.
obvalovka написав:Более чем достаточно оснований для признания незаконными действий правления банка о запрете внесения изменений в существующие договора до введения временной администрации.
это неотъемлемое право банка соглашаться вносить или не соглашаться вносить изменения в договора. Вы можете потребовать, но банк не согласится. Так же и банк может потребовать, а вы отказать. Это не касается кредитных договоров, в которых прямо указывается, что банк в одностороннем порядке может делать что ему угодно.
bylvklad написав:И ФГ не нужно ничем хвастаться. Зачем оно ему? ФГ просто работает. И никаким подвигом не считают. Я такого не замечал.
А к чему тогда эта новость: А что можно как-то еще иначе получить, "неповністю" или "взагалі не отримають"? К чему такие новости? Лишь бы забить новостные ленты?
Амбруаз Паре написав:Фонд возращает гарантированные суммы не из государственного бюджета
Вы, часом, не Александр Охрименко? Охрименко тоже говорит, что Фонд платит кредитами банка "Таврика" и говорит, что других денег сейчас у Фонда нет и быть не может.
А вот что говорит Фонд:
У Фонді гарантування вкладів фізичних осіб повідомили: за три місяці свої заощадження отримала майже половина клієнтів банку - ті, строк дії угод яких завершився до 31 січня, та ті, хто мав у "Тавриці" поточні рахунки. Гроші видавали у повному обсязі з урахуванням відсотків у відділеннях "Імексбанку". Для цього Фонд надав банку цільову позику та запровадив у ньому тимчасову адміністрацію. Нині триває процедура виведення цієї фінустанови з ринку.
позвольте мне тоже ответить на ваш пост, хоть он и не мне адресован. Забудьте про шарлатана Охрименко.
ФГ э это официальная гос. установа. Он выкладывает периодически инфу о своём состоянии. И на 1 февраля, вроде, имел 6 млрд. На сегодня, из статьи или конференции, 5,7 млрд. Дайте, пожалуйста, ссылку на более достоверный источник, чем сам фонд. Ну хотябы не официальный, но с обоснованием (мол денег нет в фонде, их никогда не было, 30 банкам выплачивали из воздуха, а теперь ещё что-то мутят и схема этого такая-то и такая-то). НИКТО пока что не привёл правдоподобной инфы.
Я таки склонен думать, что в фонде есть эти 5-6 млрд.
Источники наполнения фонда - отчисления банков. Кредиты в таврику идут своим чередом. И как правление (ТА) ими распоряжается, мы не знаем. Может прямиком в фонд, может на балансе банка ожидают своей участи.
obvalovka написав:Ну почему же, именно на основании экономических нормативов НБУ, оснований для признания 906 Постановы НБУ не соответствующей нормативно-правовым документам более чем достаточно! Более чем достаточно оснований для признания незаконными действий правления банка о запрете внесения изменений в существующие договора до введения временной администрации. И это решение суда может кардинально изменить ситуацию!
Полностью согласен! Плюс вкладчиков банка "Таврика" поставили в неравные условия с вкладчиками других банков. И в Кредитпромбанке, и в Даниэле, и в Экспобанке были проблемы с получением депо, но НИГДЕ не запрещали обезопасить свои вклады и переразбить их!!! А это значит, что НБУ просто подстраховал Фонд (дабы тот выплачивал меньше), уже заранее зная про введение ВА и начале выплат Фондом.
bylvklad написав:И ФГ не нужно ничем хвастаться. Зачем оно ему? ФГ просто работает. И никаким подвигом не считают. Я такого не замечал.
А к чему тогда эта новость: А что можно как-то еще иначе получить, "неповністю" или "взагалі не отримають"? К чему такие новости? Лишь бы забить новостные ленты?
ФГ лучше знает, зачем такие статьи, но я думаю, чтобы успокоить широкие массы. И в очереднйо раз подсказать праметры гарантирования.
В связи с таврикой пошёл вал статей об ужасах с гарантированием вкладов (ну или с доверением своих активов банкам вообще). Никто же вас пострадавших не спрашивает, зачем вам такие статьи.
Каждая сторона делает то, что нужной ей. Я лично понимаю и ту, и другую.
Shooter Плюс вкладчиков банка "Таврика" поставили в неравные условия с вкладчиками других банков. И в Кредитпромбанке, и в Даниэле, и в Экспобанке были проблемы с получением депо, но НИГДЕ не запрещали обезопасить свои вклады и переразбить их!!! А это значит, что НБУ просто подстраховал Фонд (дабы тот выплачивал меньше), уже заранее зная про введение ВА и начале выплат Фондом.[/quote]
Именно так я и сделал в АКБ Европейский (переразбил на доверенных лиц)...пусть и позже я получил свои деньги...зато всё полностью... А в сложившейся ситуации мне до одного места хвалёная оперативность ФГ - это блеф...задержки по выплатам в месяц...от того времени как закончилось депо.