|
|
Действительно, верно говришь. Может завтра уже будет какая то информация, как будут ликвидировать.
Уважаемые форумчане! От себя, на сегодня, хочется сказать, что слава Богу, что все пока идет не по сценарию "Захидинкома"! Честно говоря, готовился к худшему. Но, на сегодня, лично у меня, радостный день! Даже слегка это отмечаю. При всех ньюансах сложившейся ситуации, не могу прокричать "Ура!", т.к. искренне сочувствую людям, которые не попадают под фонд, сам чуть не повелся на сертификат, но пока все идет нормально. Естественно, в идеале, уже бы должен я получить свой вклад, как досрочно расторгнутый, но и то, как сейчас все идет, лично для меня - отлично! Много было нервов, много переживаний, особенно "маски-шоу" заставили понервничать... Будем надеяться, что все это в прошлом и в ближайшее время все все получат. Людям, которые не попадают под ФГВ, желаю стойкости и здоровья, крепитесь, бабло - не главное в жизни, хотя, от души, сочувствую Вам. Всех, кто попадает, поздравляю с позитивным исходом. Окончательно напьемся, когда получим деньги, но пока все ОК! С наилучшими пожеланиями...
А я желаю тем кто не попадает под фонд, все равно получили свои деньги в нужной очереди, но все равно что бы получили!!!
Alexkiber +, присоединяюсь! пусть все будет именно так. Не вкладчики виноваты в том, что произошло, не им и нести потери! Таврика, R.I.P. Интересный был банк, печально что все так закончилось для него
Ну, это бывает, большие игры, больших дядек. Если честно, не хочется даже лезть в это все, лично мне, главное, что-бы я свои деньги получил, которые в "таврике" лежали, т.к., единственное, что меня связывает с этим бизнесом - это мой вклад, все остальное это личные проблемы г-на Цюпко и мне, по большому счету, до них дела нет. Бизнес в Украине - зыбкая категория - сегодня есть, завтра нет, нужно быть готовым ко всему, особенно на таком уровне! Касательно КЮЗа, был их клиентом, сейчас не знаю, куплю ли что-то еще там когда либо. С одной стороны, клялся, что из-за "Таврики" в КЮЗ ни ногой, с другой, альтернативы как таковой нет
Долгоржалъ..... 1)Зачем под НБУ приходить "людям с адекватной психикой" 2)А что Вы будете просить у НБУ? Он сделал ВСЁ что мог - отозвал лицензию у банка -банкрота. Больше ничего для него сделать не может. Покупателей нет - покупать нечего, всё разворовано. 3)ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ХАРАКТЕР 4)Товарисча Кармазина понять могу - в ВР не прошёл -для ПиАра будет использовать любой повод. Иначе забудут! Вы с него хоть денег взяли за промоушен? 5)По той инфе. что есть на сегодня, у Цюпко отжимают весь бизнес. Что за бред сивой кобылы? Не врите! КАКОВА ЦЕЛЬ МИТИНГА?????? Востаннє редагувалось ProstoPravda в Чет 21 бер, 2013 00:53, всього редагувалось 1 раз.
Здесь, учитывая количество тех, для которых выплаты в процессе ликвидации единственная надежда вернуть хоть что-то, тема явно не иссякнет. + желающие снять % с ЛК за вынужденный простой кровных. А вообще, даже грустно будет как-то расставаться. Попривыкли уж друг к другу за это время. В частности, всегда с интересом читаю Ваши комменты - все разумно и по делу. Гр-н МГ тоже молодец. Педантизм у него, правда, зашкаливает слегка, но это мелочи. А такая колоритная личность как СЕРТИФИКАТ...! Нет, определенно по завершению стоило бы создать что-то вроде клуба любителей Таврики. С возложением венков к зданию ГО в памятные даты и прочими застольями по поводу.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||