Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
06021960 написав:Сегодня 4 раза направлял в Фонд письмо следующего содержания: Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком банка Таврика. Я пенсионер, инвалид второй группы. При открытии вклада у меня в банке взяли пенсионное удостоверение, сделали ксерокопию и увеличили процентную ставку, как пенсионеру на 0,5 процента. Вчера прочитал в интернете, что "буду за это наказан" и мой вклад не гарантируется Фондом, т. к. открыт на "индивидуальных условиях". Вкладчики РД-Банка на форумах пишут, что это делается специально, что бы не выплачивать компенсации пенсионерам, т. к . пенсионеров много, а денег у Фонда мало и если пенсионеров "кинуть", то может остальным и хватит. Правда ли это?
Уже сто раз писали все бонусы легальные и не индивидуальные, поэтому всем все платиться!
..., ты бы форум не 628 сообщения читал, а с 11. Много бы интересного нашел!!! А лучше изучай телефонный справочник!!!
Президент Виктор Янукович настаивает на необходимости сведения к минимуму внеплановых проверок бизнеса. Об этом он сказал на заседании Комитета экономических реформ, сообщают Украинские новости. "Никаких внеплановых проверок не должно быть, кроме случаев, когда есть решение суда", - заявил президент.
А ведь "Таврику" проверяли внепланово и без решения суда - пора и НБУ призвать к ответу!
06021960 написав:Сегодня 4 раза направлял в Фонд письмо следующего содержания: Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком банка Таврика. Я пенсионер, инвалид второй группы. При открытии вклада у меня в банке взяли пенсионное удостоверение, сделали ксерокопию и увеличили процентную ставку, как пенсионеру на 0,5 процента. Вчера прочитал в интернете, что "буду за это наказан" и мой вклад не гарантируется Фондом, т. к. открыт на "индивидуальных условиях". Вкладчики РД-Банка на форумах пишут, что это делается специально, что бы не выплачивать компенсации пенсионерам, т. к . пенсионеров много, а денег у Фонда мало и если пенсионеров "кинуть", то может остальным и хватит. Правда ли это?
Уже сто раз писали все бонусы легальные и не индивидуальные, поэтому всем все платиться!
при***, ты бы форум не 628 сообщения читал, а с 11. Много бы интересного нашел!!! А лучше изучай телефонный справочник!!!
Игорь, справочник смысла нет, там такое не найдешь!!!
Нова інфа з ГО Таврики - ЗАЯВУ ВЖЕ приймають у будь-якому вигляді, аби були вірно вказані серія паспорту, ким видан, іпн, номери договорів із датами та адреса з телефоном міським. Ось.
y2kbry написав:Подскажите Знающие форумчане, в какую очередь всё таки попадают сертификатчики? Спасибо
Из следует: если денег хватит на первые 6-ть очередей - всех сертификатчиков включат в 7-ю, а если бабла не наскребут и на первые 3 - тогда обязательно включат в 4-ю...
y2kbry написав:Подскажите Знающие форумчане, в какую очередь всё таки попадают сертификатчики? Спасибо
Из следует: если денег хватит на первые 6-ть очередей - всех сертификатчиков включат в 7-ю, а если бабла не наскребут и на первые 3 - тогда обязательно включат в 4-ю...
А если бы у бабы был ... то она была бы дедом.Закон природы.