Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kiev21 написав:Сегодня в ГО одна из женщин также, как и вы, утверждала, что требование подавать руковписный вариант - безосновательное. В результате - переписывала от руки напечатанное ей же предварительное заявление. Еще позже на ее вопрос о рукописном варианте к операционистке, прозвучал ответ - цитата - : "Такое указание". Кстати, ксерокопии не нужно прикладывать. В банке пока порядок с сохранностью нужной документации, в том числе и компьютерах. Так что это, не главное. Главное все же , наверное то, что грубо попраны конституционные права граждан на владение их собственным имуществом. Ведь уже у всех с объявлением ликвидации завершились сроки по их договорам...
А всё заявление переписывала от руки или только те пункты что в Образце "подчёркивание" ... в шапке ФИО, адрес и т.п. и в теле опять же ФИО и № договора с его датой????
Уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію в АТ Банк «Таврика» 01135, м. Київ, вул. Дмитрівська, буд. 92-94 Соловйовій Н. А.
ФИО паспорт _____, виданий Харківським РУ ГУ МВС України в м. Києві _____ р. Адреса Телефон
ЗАЯВА про визнання кредитором
У відповідності до п.5 ст 45 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» від 02 жовтня 2012 року (надалі Закон №5411-VI), ФИО (надалі – Кредитор) вважаю за необхідне подати письмову заяву з майновими вимогами до Боржника, а також документи, що їх підтверджують. На підставі вищевикладеного, прошу Вас включити мене до реєстру кредиторів з метою повернення відсотків за банківським вкладом, нарахованих згідно Договору №… від « « листопада 2012р. під час тимчасової адміністрації з 21.12.2012р. по 20.03.2013р. та повідомити мене додатково про час і місце виплат. Дата:___ підпис___
Пойдёт и такой,но писать нужно от руки.Никаких ксерокопий паспортов и документов не нужно.Информация свежая,только с ГО.Кстати,там с успехом продолжают предоставлять услуги гражданам по купле-продаже валюты.Странная,как по мне деятельность ликвидируемого банка.
Уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію в АТ Банк «Таврика» 01135, м. Київ, вул. Дмитрівська, буд. 92-94 Соловйовій Н. А.
ФИО паспорт _____, виданий Харківським РУ ГУ МВС України в м. Києві _____ р. Адреса Телефон
У відповідності до п.5 ст 45 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» від 02 жовтня 2012 року (надалі Закон №5411-VI), ФИО (надалі – Кредитор) вважаю за необхідне подати письмову заяву з майновими вимогами до Боржника, а також документи, що їх підтверджують. На підставі вищевикладеного, прошу Вас включити мене до реєстру кредиторів з метою повернення відсотків за банківським вкладом, нарахованих згідно Договору №… від « « листопада 2012р. під час тимчасової адміністрації з 21.12.2012р. по 20.03.2013р. та повідомити мене додатково про час і місце виплат. Дата:___ підпис___
Пойдёт и такой,но писать нужно от руки.Никаких ксерокопий паспортов и документов не нужно.Информация свежая,только с ГО.Кстати,там с успехом продолжают предоставлять услуги гражданам по купле-продаже валюты.Странная,как по мне деятельность ликвидируемого банка.
vovan711 написав:Требование писать заявление от руки безосновательно!!!
Оно не безосновательно - его либо нет, либо его озвучивают некомпетентные лица. Специально трижды дозванивался до фонда (отвечали разные операционистки) - все три раза сказали, что и форма и содержание произвольны, как хотите так и пишите/печатайте. Главное - в заявлении полностью и верно указать свои данные и приложить ксерокопии паспорта, кода, договора.
Я, чтобы не отставать от Вас и других таврийцев, тоже звонил в фонд. Дозвонившись в приёмную, услышал оригинальный ответ: "Мы всем всё выплатили - пишите, что хотите и как хотите. И вообще, чего сюда звонить? Идите в банк и решайте там сами." В банке единого мнения нет.
Милиция подсчитала количество демонстрантов под Радой
общее заявленное количество участников мероприятий составило около 20 тысяч человек. В тоже время, по их данным, всего в массовых мероприятиях приняли участие более 4 тысяч граждан.
y2kbry написав:Подскажите Знающие форумчане, в какую очередь всё таки попадают сертификатчики? Спасибо
Пожалуйста.
Стаття 52. Черговість та порядок задоволення вимог до банку, оплата витрат та здійснення платежів: 1)...3) - вообще не в тему 4) вимоги вкладників - фізичних осіб у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом; 5) вимоги Національного банку України, що виникли в результаті зниження вартості застави, наданої для забезпечення кредитів рефінансування; 6) вимоги фізичних осіб, платежі яких або платежі на ім'я яких заблоковано (крім фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності); 7) інші вимоги, крім вимог за субординованим боргом; 8.) вимоги за субординованим боргом.
Если не признают сертификат субординированным долгом (что в нашей стране может быть), то 7-я очередь