Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Форумчане, перечитала инфу на сайте Крыжановского и запуталась. Ранее речь шла об услугах по возврату депозита путем передачи такового в другой обслуживающий банк , теперь речь идет о "криминальном впровадженні", представительстве в судах и т.п. Просветите знающие плз: признают меня потерпевшей, и что? Я и так в списке кредиторов на очередь. Мне сменят очередь, или как?
СОЛОВЬЕВА=МЕРЗКАЯ ГНИДА,мерзкая-мерзкая-мерзкая,ГНИДА.ПРОДАЖНЫЕ душонки, мнне стыдно за таких соотечественников.Мало того,что на пресс-конференции КРЫЖАНОВСКОГО присутствовали представители ФОНДА и СБУ, так еще тут ошиваетесь
СКОРО сбросят перевод обращения к международной общественности,разошлю по посольствам и в венецианскую комиссию.Спать лягу со спокойной ДУШОЙ и ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ.Теперь, обращения будут отсылаться исключительно в международные органы.У меня большой список!С любовью и уважением к Себе и Добрым Людям
Сердцем Страну обнимая, с болью смотрю на Тебя.Мчится безумная стая,горе и боль принося. Плачь стариков под Нацбанком,каждый четверг, по часам. Кто остановит засранцев? Сделай Народ это САМ!!!
Востаннє редагувалось Сибирь в Чет 13 чер, 2013 22:35, всього редагувалось 1 раз.
garsiamendes написав:Форумчане, перечитала инфу на сайте Крыжановского и запуталась. Ранее речь шла об услугах по возврату депозита путем передачи такового в другой обслуживающий банк , теперь речь идет о "криминальном впровадженні", представительстве в судах и т.п. Просветите знающие плз: признают меня потерпевшей, и что? Я и так в списке кредиторов на очередь. Мне сменят очередь, или как?
ОЧЕРЕДЕЙ НЕ БУДЕТ, в силу отсутствия денег,если МЫ не ОТСТОИМ КЮЗ, не тупите